помогите с чего начать похудание!!
быстро худеть вообще нельзя, как правило, организм "запоминает" и ещё упорнее на " чёрный день " при первом удобном случае откладывает.
Не согласна .Смотря у кого. Я худела по 5 -8 кг в месяц. Или это не много?
Держу вес уже полтора года.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********в том то и дело что сайт tvojtrener это шаблон для всех и каждому))но мы все сугубо индеведуальны даже те программы для мужчин там есть упражнения в какой то степени для одного норм для другого травмоопасно и не эффективно!Я ради интереса купил индеведуалную программу хех и что вы думаете ту же программу я на шол на форуме))))так что как информация да как программа для тренировок вырядили!с у,в
найти хороший спорт зал. сделать термин с хорошим тренером. Он сделает вам программу тренировок лично для вас, так же там вам сделают план питания и расчет каллорий.
Тренировки расчитывают примерно на полтора два месяца.
Я после проб и ошибок и разного рода диет погла именно таким путем.
Увиедела свою подругу после родов. была плюшка, похудела она на 10 кг за месяцев 9 но это не главное, у нее на животе появились кубики и в общем она просто красотка стала.
Вот я плюнула на диеты, хотя у меня было лишние бока и брюшко всего 6 кг лишнего.
Могу рассказать свою программу.
Первые месяцы я ходила в зал по три раза. Сейчас 5-6 в неделю.
Казалось что не смогу найти время, но нахожу и даже сейчас с удовльствием просыпаюсь и бегу в зал ))
На само деле много врмени на тренировки тратить не нужно.
Примерно программа такая 5-7 минут кардио разогрев но не больше что бы остались силы на основную тренировку
потом делаю нижнюю часть и немного ноги бедра попа.
второй день кардио не больше 40 минут
третий верхняя часть , руки спина плечи.
и так далее.
питание в дни кардио - много воды и тренируюсь на голодный желудок, после тренировки белковая еда
в дни силовых тренировок за два часа нужно есть сложные углеводы обязательно, это можеть быть что то с киноа, бобовые. после тренировки можно есть сразу белоковое и салат, коктель или гурдку с салатом.
Поверьте , все диеты без тренировок это ничто. Вес приходит , уходит, снова приходит и все труднее его сбросить. если появится серьезный спорт вы будете в шоке от результатов.
Но если вы сидели на диетах и у вас не получается сбросить вес, то работать до первого результата нужно с пол года.
самое важное нужно знать так это то что 90 процентов успеха это питание остальное спорт который очень важен.
Попробуйте и вы будете себя уважать за ежедневный подвиг.
кстати для начала вам нужно наверное считать каллории. Моя норма 2000 в день.
Ни в коем случае нельзя недоедать, от этого мы толстеем. Но нужно есть правильную еду. я не ем ни рис ни картошку, мучное и тд все что из коротких углеводов
вот еще что. нив коем случае не ешьте обезжиренные продукты, это яд.
ешьте больше молочного творог, сыры, курицу рыбу в этом всем есть белок он ващен в построении мышц, ну и конечно важны и фрукты немного и конечно овощи и угдеводы.
удачи вам
вы утверждаете чо спорт не помогает в сжигании жира? ))
Почему же я уже год наблюдаю людей кто похудел и превратился в подтянутых людей из плюшечек.
Есть два соновных оставляющих в ихбавления от жира - спорт и питание.
Кстати сжигание при кардио начинается после 20 й минуты, но после 40 уже начинается сжигание мышц.
Для этого нужно много читать и сопоставлять что и как проходит при спортивных тренировках.
кстати есть много видео блогеров которые не просто балаболят а ссылаются на научный подход
вам нужно сделать расчет кбжу
и пользоваться для начала программой Fat Secret
это что бы понять как вы питаетесь. Я так делала сначала, потом тренер уже мне сделал первую программу, после вторую ну и так далее. Сейчас у меня уже не похудение )) а оформлние тела в спортивный вид. В общем то о чем я мечтала уже лет пять и все никак не могла из за вечных отговорок и лищних кг, а главное я вот почитала тут людей )) все мои оибки те которые я уже прошла. Я вес сбрасывала, легко набирала и пришло время что все ступор )). А спортом я конечно занималась, но смешным, то плавала то бегала. Это все кардио без силовых толку не будет.
Вот еще на эту тему: http://znatok-ne.livejournal.com/95156.html
Похоже, просто переедание вам ничего не даст. Нужны еще как минимум силовые тренировки.
может у вас после 27 й минут наверное с вами так )) кто знает.
А для этого кстати есть гугл , прсто набирите "как сжигается жир при кардио" , статаей мульон. Но если знаете английский можно еще найти статьи оригиналы исследований по этому вопросу. Все в ваших руках.
Вроде бы я неоднократно повторила о питании )) и даже отметила что 90 процентов в приведении тела в порядом зависит от питания.
Ну если вы считаете что чпорт не нужен, значит не нужен , пусть будет так ![]()
Мне приятнее видеть стройные тела с мускулатурой нежели на провисшие руки и опущенные попки )). НО это мое мнение, я его высказываю.
В том-то и дело, что таких статей нет, потому что жир при кардио не сжигается. Жир сжигается от дефицита калорий.
Кроме того, отсылка в гугл - явный признак того, что вам нечем подтверждать свои слова :) Если уж вы выдвигаете тезис, то и пруфы находить - ваша задача, а не оппонента.
Вы так интересно воспринимаете информацию, что становится интересно, читаете ли вы вообще то, что вам пишут или просто выдумываете? Ни я, ни
Хмельной Заяц нигде не писали, что спорт не нужен.