помогите с чего начать похудание!!
быстро худеть вообще нельзя, как правило, организм "запоминает" и ещё упорнее на " чёрный день " при первом удобном случае откладывает.
Не согласна .Смотря у кого. Я худела по 5 -8 кг в месяц. Или это не много?
Держу вес уже полтора года.
Homöopathie**********chic happens***********в том то и дело что сайт tvojtrener это шаблон для всех и каждому))но мы все сугубо индеведуальны даже те программы для мужчин там есть упражнения в какой то степени для одного норм для другого травмоопасно и не эффективно!Я ради интереса купил индеведуалную программу хех и что вы думаете ту же программу я на шол на форуме))))так что как информация да как программа для тренировок вырядили!с у,в
Полная ересь. Не играет никакой роли, когда что есть, важны только калории.
питаюсь очень калорийно, но вес не увеличивается. Не все так просто.
я не считаю, ем сыр, шоколад, орехи каждый день .
Так в том то и дело. Вы может съедаете 10 гр шоколада и 50 гр сыра.
100 гр. шоколада и сыра тоже грамм 100, хлеб ем тоже активно. Но вот мясо плохо идет.
найти хороший спорт зал. сделать термин с хорошим тренером. Он сделает вам программу тренировок лично для вас, так же там вам сделают план питания и расчет каллорий.
Тренировки расчитывают примерно на полтора два месяца.
Я после проб и ошибок и разного рода диет погла именно таким путем.
Увиедела свою подругу после родов. была плюшка, похудела она на 10 кг за месяцев 9 но это не главное, у нее на животе появились кубики и в общем она просто красотка стала.
Вот я плюнула на диеты, хотя у меня было лишние бока и брюшко всего 6 кг лишнего.
Могу рассказать свою программу.
Первые месяцы я ходила в зал по три раза. Сейчас 5-6 в неделю.
Казалось что не смогу найти время, но нахожу и даже сейчас с удовльствием просыпаюсь и бегу в зал ))
На само деле много врмени на тренировки тратить не нужно.
Примерно программа такая 5-7 минут кардио разогрев но не больше что бы остались силы на основную тренировку
потом делаю нижнюю часть и немного ноги бедра попа.
второй день кардио не больше 40 минут
третий верхняя часть , руки спина плечи.
и так далее.
питание в дни кардио - много воды и тренируюсь на голодный желудок, после тренировки белковая еда
в дни силовых тренировок за два часа нужно есть сложные углеводы обязательно, это можеть быть что то с киноа, бобовые. после тренировки можно есть сразу белоковое и салат, коктель или гурдку с салатом.
Поверьте , все диеты без тренировок это ничто. Вес приходит , уходит, снова приходит и все труднее его сбросить. если появится серьезный спорт вы будете в шоке от результатов.
Но если вы сидели на диетах и у вас не получается сбросить вес, то работать до первого результата нужно с пол года.
самое важное нужно знать так это то что 90 процентов успеха это питание остальное спорт который очень важен.
Попробуйте и вы будете себя уважать за ежедневный подвиг.
кстати для начала вам нужно наверное считать каллории. Моя норма 2000 в день.
Ни в коем случае нельзя недоедать, от этого мы толстеем. Но нужно есть правильную еду. я не ем ни рис ни картошку, мучное и тд все что из коротких углеводов
вот еще что. нив коем случае не ешьте обезжиренные продукты, это яд.
ешьте больше молочного творог, сыры, курицу рыбу в этом всем есть белок он ващен в построении мышц, ну и конечно важны и фрукты немного и конечно овощи и угдеводы.
удачи вам
вы утверждаете чо спорт не помогает в сжигании жира? ))
Почему же я уже год наблюдаю людей кто похудел и превратился в подтянутых людей из плюшечек.
Есть два соновных оставляющих в ихбавления от жира - спорт и питание.
Кстати сжигание при кардио начинается после 20 й минуты, но после 40 уже начинается сжигание мышц.
Для этого нужно много читать и сопоставлять что и как проходит при спортивных тренировках.
кстати есть много видео блогеров которые не просто балаболят а ссылаются на научный подход
вам нужно сделать расчет кбжу
и пользоваться для начала программой Fat Secret
это что бы понять как вы питаетесь. Я так делала сначала, потом тренер уже мне сделал первую программу, после вторую ну и так далее. Сейчас у меня уже не похудение )) а оформлние тела в спортивный вид. В общем то о чем я мечтала уже лет пять и все никак не могла из за вечных отговорок и лищних кг, а главное я вот почитала тут людей )) все мои оибки те которые я уже прошла. Я вес сбрасывала, легко набирала и пришло время что все ступор )). А спортом я конечно занималась, но смешным, то плавала то бегала. Это все кардио без силовых толку не будет.
Спорт помогает, но не является главным составляющим. Можно худеть без спорта, но нельзя худеть без пересмотра своего питания.
Вот еще на эту тему: http://znatok-ne.livejournal.com/95156.html
Похоже, просто переедание вам ничего не даст. Нужны еще как минимум силовые тренировки.
вы утверждаете чо спорт не помогает в сжигании жира? ))
Нет.
Кстати сжигание при кардио начинается после 20 й минуты, но после 40 уже начинается сжигание мышц.
Предъявите пруф. Почему не после 27 минуты? Мне это число больше нравится.
может у вас после 27 й минут наверное с вами так )) кто знает.
А для этого кстати есть гугл , прсто набирите "как сжигается жир при кардио" , статаей мульон. Но если знаете английский можно еще найти статьи оригиналы исследований по этому вопросу. Все в ваших руках.
Вроде бы я неоднократно повторила о питании )) и даже отметила что 90 процентов в приведении тела в порядом зависит от питания.
Ну если вы считаете что чпорт не нужен, значит не нужен , пусть будет так ![]()
Мне приятнее видеть стройные тела с мускулатурой нежели на провисшие руки и опущенные попки )). НО это мое мнение, я его высказываю.
А после родов сколько времени прошло? До 2 лет после родов гормональный фон восстанавливается, тем более двойня ...Меньше сладкого и мучного.
В том-то и дело, что таких статей нет, потому что жир при кардио не сжигается. Жир сжигается от дефицита калорий.
Кроме того, отсылка в гугл - явный признак того, что вам нечем подтверждать свои слова :) Если уж вы выдвигаете тезис, то и пруфы находить - ваша задача, а не оппонента.
Вы так интересно воспринимаете информацию, что становится интересно, читаете ли вы вообще то, что вам пишут или просто выдумываете? Ни я, ни
Хмельной Заяц нигде не писали, что спорт не нужен.