слабость
такая, что еле держусь на ногах. Утром просыпаюсь очень рано, но сил встать нет. Когда все таки встаю, в глазах темнеет. и непреодалимое желание снова лечь. Кроме депрессии, никаких нарушений в организме не обнаружено. Возможно ли выйти из этого состояния?
если депрессия установлена, и все остальное в порядке, то надо антидепрессанты пить.
если депрессия установлена, и все остальное в порядке, то надо антидепрессанты пить.
я их принимала достаточно долго, но очень потеряла в весе. Все время тошнило. Перестала принимать, хоть немного поправилась.
Потом щитовидку.
При гипотиреозе такое состояние возможно, хотя при нем люди, наоборот, полнеют. А женщина, вроде, поправиться хочет.
может, не подошли таблетки, такое бывает. Или дело все-таки не в депрессии.
Всё подряд пить при депрессии - не дело. Депрессия - это уже следствие.
Необходимо увидеть истинную причину и работать с ней.
проколите внутримышечно витамины :Б12 ,Б6 ,Б10 на выбор .Меня выташили так из тязхелейшей болячки .6-8 уколов .
Я биоэнерготерапевт. Диагностирую на расстояние. Зайдите на мой сайт.Буду рада Вам помочь!
почем опиум для народа?
какой врач может выписать?
Б12 очень любят русские врачи предлагать. Но даже если они не будут оплачиваться к/кассой, можете сами инъекции покупать, они недорогие.