Клиника позвоночника .
АНТИD.ЕПРЕССАНТЫ!!! снимут боль и потом можно прекратить принимать. у неё ФИБРОМИАЛГИя, читайте в инете! мышечные боли ничего не помогает, кроме антидепрессантов! не бойтесь, это не опасно.
Н.П. Спасибо огромное всем ответившим . Все написанное , будем обдумывать ( хорошо , что , все остается в ветке , может еще кому понадобиться ?! ) Информации много . Очень многое совпадает . Надо все проработать . Благодарим всех !
Сердце надо хорошо обследовать до костоправа. Вы вообще хорошо сердце обследовали что пишите что это не проблема в сердце? делали ЭКГ, узи? а то мало ли. если сердце больное может и не выдержать костоправа.
Если Ваш вопрос ещё актуален, могу подсказать, к кому обратиться. Хотела написать Вам личным сообщением, но Вы их не принимаете, а рекламу тут делать нельзя:)
Моему мужу сняло боли в позвоночнике только вшитый нейростимулятор. Это тоже в НРВ. Сейчас уже не чувствует болей.
наверно корсет заставят носить от микро искривления
А сколько лет ей? Ребенок она что ли, чтобы корсет носить? У меня соседка, все детство корсет от искривления позвоночника проносила. Так спинка у нее - ровненькая к молодости стала, на зависть многим подругам. Уж среднего возраста женщина и не скажешь, что проблемы были.
Если у человека постоянные боли и врачи не могу поставить диагноз, то тут дело не на физике. Проблема с сердцем, с кровью и с костями- это уже психологический уровень, психосоматика. Потому что болезни появляются не ни откуда, они зарождаются в голове, а потом уже на теле образуются болезни. Это отношение к самому себе, надо начать любить себя (Душу), свое божественное проявление в данном теле и тело начнет служить Душе. Душа можно сказать -это сердце человека.