Русскоговорящий психотерапевт в Ингольштадте (ко знает??)
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает в Ингольштадте русскоговорящего психотерапевта? или любого другого у которого можно без особых проблем получить рецепт на риталин или концерту? уже обошел с десяток хаузарцев, как об стенку горох ((
Реально ли вообще получить рецепт на эти препараты и как себя вести, что говорить, что бы их выписали? посоветуйте пожалуйста, у кого есть опыт?
спасибо ))
Вы что правда надеятесь что Вам домашний врач или даже психотерапевт без показаний и обследований выпишет наркотик? Сомниваюсь я однако.....
Я же и попросил подсказать способ, какие обследования нужно что бы я прошел ? в Америке их выписывают просто по просьбе ...
В голову приходит только лечь в клинику по профилю.Других способов в Германии не знаю.
Блин.. не понимаю, детям выписывают их просто потому что они бегают на переменах, причем добровольно-принудительно
пипец. И это хорошо? Слава Богу, мы не в США и рецепт строго по показаниям....
У меня есть показания.. я плохо концентрируюсь
это совсем не показания для приема наркотика, вам показано лечение а не подсадка ! допускаю что позно и Вы подсели тогда без спеца точно не обойтись,
Русскоговорящий психотерапевт в Ингольштадте (ко знает??)
Судя по аватарке, тебе уже и психиатр ничем не поможет.
Хотел бы услышать причино-следственную связь между моей аватаркой и твоим умозаключением )
Человеку следует научиться читать ники, дабы не выставлять свое нутро в блевотном цвете на всеобщее обозрение.
ps тема актуально, кто то выписывал эти таблеточки тут?
коротким путем как сказали с улицы не получится
нужно идти к психологу или прихотерапевту походить пару раз, поговорить, посмотрет что за человек, потом аккуратно подвести к этой теме.
домашние тоже разные бывают, но что бы домашний делал что то для вас вам или должно очен повести, или он должен вас давно знать и ит.д
Хм.. спасибо, интересный совет)
Мне сегодня немец подсказал примерно тоже самое, мол, нужно часто ходить, хотя бы раз или два в неделю и давить на эту тему.
Буду пробовать.
Хауз артцы что то меня огорчили, я думал может быть тут с этими таблами как в Израиле, просто по просьбе выписывают (я не еврей если что)
так пусть вам пришлют оттуда где это проще выдаётся, зачем придумывать велосипед?? ![]()
Пришлют.......... и получат по полной програм ме за пересылку наркотических средст. а ТС за заказ.!!![]()
Ну тут с этим делом не так строго, насколько я знаю. Я знаю ребят из общаги, которые из штатов заказывают много наркоты и все приходит посылками)
можно передать с кем то, я не имела в виду прям по почте послать ) способы передать есть всегда.