Апендикс ли это?
Кровь ничего не показала,и это ужасно. По ней действительно видно? Если бы показала,было бы проще. А так вообще ничего....Ужасно устала я уже...
врач исключил овуляцию просто беседой? без узи?
у коллеги однажды были ужасные боли в боку, не знала, что делать. ночью поехали в больницу, была овуляция, сразу несколько яйцеклеток обнаружили на узи
я уже писала, я несколько месяцев потратила на поиски причины своих болей в правом боку, пока не обошла всех врачей, не обследовалась у каждого, на что могли бы быть подозрения. а боли были несколько лет. периодические тянущие боли в боку, которые то приходили, то уходили. пока моему терпению не пришел конец и не пошла по врачам
При апендиците резкие боли в правом боку ,чувствуется так будто нож внутри режет,ходить очень больно,практически невозможно,дыхание захватывает от жуткой боли
А есть ещё и хронический аппендицит. Я несколько лет им страдала. Стабильно раз в полгода боли в животе, но относительно терпимые, тупые и снималась НО-ШПОЙ. Пару раз боли не смогла снять таблетками, вызывала скорую сначала на Родине - аппендицит не нашли, вообще ничего не нашли. А один раз и здесь прихватило - дежурный врач и так и сяк на аппендицит протестировала - ничего. Но оставили лежать в больнице, т.к кровь плохая была. И тут я настояла на полном обследовании. Обнаружился хронический аппендицит, который находился не совсем в анатомически положенном ему месте. Теперь только после операции живу и радуюсь!
Если Вас это успокоит, у меня это каждый месяц. Постоянная ноющая боль в правом боку, так, что хочется залезть рукой в живот и там что-нибудь подправить чтоб так не ныло. Моя гинеколог сказала , что раньше женщин даже оперировали и ничего не находили. Мне она сказала , что это мительшмерцен и у неё было также. Ей уже за 60. Выписала Agnus castus. Но к сожалению у меня пошла аллергия на этот препарат, поэтому я просто терплю. Ещё бывает так ,что сидишь долго,а потом , когда встаешь такое впечатление , что в правом боку склеились мышцы и надо всавать потихонечку, потому что больно пока это все "расклеится". Это овуляция -мительшмерцен . У меня по крайней мере . А овуляция бывает и по два раза в месяц.
моей родственнице тоже говорили об овуляции какой-то очень сложной, а оказалась спайка кишечника справа. говорить и правда можно годами, пока, наконец, не обследуют. чего и желаю автору.
Ну спайка не может беспокоить 2-3 дня в месяц, а другие дни нет. Мне 41, это было у меня с самого начала. Я всегда боялась, что это аппендицит. И только здесь, в Германии, меня успокоил гинеколог .Теперь я просто не обращаю на это внимание.