против боли в суставах.
мама попросила привезти в РОссию мазь против боли в суставах. В прошлом году лошадиную мазь возила. Может кто еще что может посоветовать. Буду очень признательна. Спасибо
А там мазь закончилась?Вольтарен есть мазь.Только знайте,если мама полная,то как мне сказал врач-это пустые хлопоты,потому что мази нужно пройти кожный покров и слой жира.Ничего до суставов не доходит.И вообще мазь-самое малоэффективное средство.
Есть спортивный гель (Алди), я маме высылала, говорит помогает.
В России есть полно тех же мазей которые тут продают. и есть те что производят именно там, например бальзам Лошадиная сила - куда лучше чем какие то другие зарубежные мази. или Дип хит (его нет в Германии) - тоже хорошая согревающая мазь.
Но вообще сколько мазей перепробовали от болей в суставах - ничего толком не помогает. Лучше всего помогает настойка сирени на водке - вот это единственное что немного облегчает боль.
А дальше все просто-изучаем диагноз и методы ,препятствующие дальнейшему прогрессированию артроза-снижаем вес,наращиваем хрящи-медленно и долго ,и тд...т.е. оттягиваем протезирование.,или не оттягиваем-зависит от дискомфорта .
Многократно сопровождала наших к ортопеду. Прописывают всегда стельки, ибупрофен (в России чаще диклофенак) и дикло гель
например,
Diclo-ratiopharm Schmerzgel без рецепта, и есть еще разные других производителей, но суть одна
Совершенно верный ответ.Только люди,у которых преобладает мысль,что мазь может убрать проблему-непробиваемы бывают.......Пытаюсь также,как вы,донести-но не все вслушиваются...
А дальше все просто-изучаем диагноз и методы ,препятствующие дальнейшему прогрессированию артроза-
Попросили знакомых привести из России мазь обезболивающею. У меня артроз в районе щиколотки.До этого пользовался вольтареном.
Привезли, стал мазать,...через пару дней я летал,...вольтарен забросил...
Вот эта мазь...
а если у нее артроз, разве можно согревающие мази
Лучше всего помогает настойка сирени на водке - вот это единственное что немного облегчает боль.
в каких соотношениях? первый раз такое слышу
У меня мама золотой ус на водке настаивают, вроде как помогает говорит, но я не пробовала.
Точно, мне ортопед то же самое прописал - ибупрофен, стельки и мазь эту:) и что самое прикольное он даже на рентген снимке не увидел где у меня был перелом в прошлом. классные ортопеды...
Соотношения не так критичны - просто в банку наталкиваете цветы сирени, заливаете водкой и настаиваете в темном месте пару недель. потом процеживаете. И из этой настойки делаете компрессы.
Могу посоветовать по опыту родителей и личному:
- Magnesiumöl
https://www.amazon.de/dp/B00LGX9GIW/ref=wl_it_...
- Weichrauch-Creme
https://www.amazon.de/Weihrauchcreme-extra-sta...