Аллергия
Ваша,как бы сказать простота,по отношению к здоровью ребенка с аллергией удивляет,
что удивляет? что я забыла на что тест показал 2 года назад? Отец дочки всю жизнь с этой аллергией борется. Избежать ее возможно, только сменив регион.Пойти в другое место, где нет это травы или деревьев не получится, так как у нас они растут не по плану. Антигистамины ребенок принимает. Насколько я поняла, никаких других вариантов нет. По крайней мере врач их не озвучил. Посему я здесь и написала.
Вообще то да,это важно знать на что у ребенка аллергия,иначе привет астма и тп.
А тк у ребенка еше и наследственное,то тогда стараться принимать меры,тс на опережение работать.
Астма у папы есть или бронхит хрон.?
Кроме как таблетки выписать. помощи особо никакой нет.
а какая вам нужна помощь? это не лечится, с этим нужно учится жить и по возможности избегать аллергена
если совсем плохо, принимать таблетки, некоторые продают только по рецепту
и анти-аллергические капли для глаз и носа, бывает и мазь для кожи ещё нужна
А тк у ребенка еше и наследственное,то тогда стараться принимать меры,тс на опережение работать.
чьл вы имеете ввиду?
Астма у папы есть или бронхит хрон.?
нет, но многолетняя сезонная аллергия и не сильно выраженная пищевая.
Вообще то да,это важно знать на что у ребенка аллергия,иначе привет астма и тп.
насколько я помню тестируют на около 25 аллергенов, на самом деле их в разы больше.Знаю людей у которых аллерген так и не нашли.
а какая принципиальная разница ольха, береза или разнотравье?
В первую очередь, дабы профилактические действия были успешными, необходимо сделать правильные выводы о самой причины заболевания. Чтобы вовремя распознать аллергическую реакцию организма, необходимо знать её аллергическую симптоматику, дабы вовремя и правильно можно было оказать медицинскую помощь аллергику.
Вам уже katju написала ![]()
Хаусарцт сказал надо ждать осени, когда аллергия пройдет, тогда возьмут кровь на анализ. Моей подруге, как и мне, показалось это предложение довольно странным. Но других вариантов нет. Вот и интерессно, как в Германии проводят тест.
Это ещё один тупизм... Пусть идут к дерматологу.. Hautarzt.
у дочери на опр.пищ.доьавки,вплоть до отека, поэтому строгое питание и отслеживание всего съестного и питьевого.
![]()
![]()
![]()
ну ходили мы к нему, даже не к одному и что? Кроме как таблетки выписать. помощи особо никакой нет.
Вам уже оветили
Всё в ваших руках... будет ваш ребёнок в будущем здоров или нет!
а я вот замечать стала, что аллергия может передаваться, как вирус,
Это как? Изложите наблюдение, пожалуйста ![]()
Просто для некоторых,Ваша,как бы сказать простота,по отношению к здоровью ребенка с аллергией удивляет,если не сказать больше.
![]()
чьл вы имеете ввиду?
... вы яндекс откройте и наберите... аллергия, там всё подробно написанно
Берегите ребёнка!
есть такое замечательно средство- кетотифен-стабилизотор мембран тучных клеток, есть капли глазные, есть таблетки. поговорите со своим врачом или привезите из России, лечение проводить целосообразно перед сезоном, курс составляет два - три месяца
курсы сенсибилизации ребенку проводить нельзя, взрослым проводят, но я вообще не рекомендовал бы этим увлекаться, потому что, в большинстве случаев аллергия все равно возвращается обратно или появляется повышенная чувствительность к другим аллергенам
кормление грудью- до 3 лет во избежание рецидивов болезни, обычное заблуждение и не более того
но моя личная рекомендация= ищите толкового гомеопата, как правило, в этом случае более стойкая ремиссия гарантирована
но моя личная рекомендация= ищите толкового гомеопата, как правило, в этом случае более стойкая ремиссия гарантирована
![]()
![]()
Проявление аллергии - это в первую очередь связано с желудком. И поэтому нужно начинать с него. Нам очень помогло масло с Бораго и Амарантом. Никаких проявлений аллергии после применения в течении полу года.
<<а я вот замечать стала, что аллергия может передаваться, как вирус, к примеру. Ни у кого таких наблюдений не было?>>
Я тоже сначала это подумала, когда сама зачихала, через день ребенок, ещё через день у ребенка прошло, а я опять с насморком. Но мама моя сразу сказала, что видимо что-то цветёт такое для нас двоих аллергенное. Папа кстати наверно привычен, с ним ничего не происходит. Ну, он же местный)))
Кстати,это тоже вот первый раз весной, сколько тут живу, ни разу ничего не было.
а я вот замечать стала, что аллергия может передаваться, как вирус, к примеру.
Аллергия- это не вирус.
Проявление аллергии - это в первую очередь связано с желудком.
В первую очередь- это иммунная система ![]()