Стоматология в Германии. Цены.
В Чехии, Польше, Венгрии возмещает точно. В остальных не знаю.
KK уменьшают Erstattungsbetrag на 10% и-за фервалтунгскостен , но максимально до 50 еур
Интересно, почему же здесь немецкие имплантаты ICX стоят 500, а коронки 300?...
То есть они за работу берут гораздо больше?
Спрашивала недавно у своего стоматолога сколько будет стоить имплантант( мне какраз нужно сделать ), она сказала , что не знает , мол зависит все от моей страховки . А вообще я не довольна стоматологией в Германии . Делают плохо . Если не болело , то после лечения обязательно заболит . плюс каждый новый стоматолог насверлит в ваших зубах новых дырок .
Вот вот, мужу делают мост, цена 1500 - он туда, как на работу ездит уже 10-й раз - этот мост во-первых выпадает через день-два после установки, во-вторых в первый раз не подходил по цвету, в-третьих не сидит нормально. Он уже проклял всё на свете.
Спрашивала недавно у своего стоматолога сколько будет стоить имплантант( мне какраз нужно сделать ), она сказала , что не знает , мол зависит все от моей страховки .
У вас отдельная страховка на зубы? Ведь обычная страховка вообще практически ничего не возмещает за импланты, кажется только небольшой процент стоимости коронки
н.п.
Мне очень повезло, довольна своим врачом. Мост, две коронки, всё замечательно. Так что, главное найти своего врача!
Впервые слышу подобный отзыв,поделитесь инф-й...)