помогите с чего начать похудание!!
а кушать получаеться только ближе к 15:00 и до отвала.
А вы не ешьте до отвала. Кушайте из маленьких тарелок. Начните постепенно уменьшать порции еды прямо сегодня. Вы же взрослый человек, возьмите себя в руки
Вечером, когда дети спят, попробуйте позаниматься спортом хотя бы 30 мин, например, на велотренажере
я даже удивлена, что при таком темпе жизни у вас хватает времени обжираться
Привет! Если есть серьёзные проблемы с лишним весом и перееданием, то могу посоветовать скайп группы АО (Анонимные Обжоры). Там составляется план питания и идёт работа по более глубоким проблемам, которые вызывают переедание. Просто, наберите в поисковике "Анонимные Обжоры" и выйдете на группы. Это группы поддержки, люди делятся опытом. Я уже 9 кг скинула.
Я сначала подумала что сало, потом ещё раз прочитала, салями.
Салями убрать и вообще не покупать, кнекеры вместо хлеба, яйца, сырники. Мюсли сами делайте, соевые хлопья+геркулесовые+ложка семян чиа, банан. Салат смешанный с кусками курицы и политой маслом+семена кунжута или льна. Омлет можно в духовке приготовить+салат.
Как вариант завтрака с собой - в термостакан запариваете овсяные хлопья, кипятком. Можно посолить, добавить изюм или яблоко, ложку варенья или меда. Я такое брала с собой в университет. Часов в 11 съедала и хватало до вечера.
могу. Посоветуйте что. Я делаю обычно бутерброд с салами и сыром, маслом. Не думаю что это очень здоровый завтрак.
у меня тоже был такой завтрак. Мне Ernährungsberaterin посоветовала заменить салами на шинкен. Сыр только твёрдый. С шинкен вместо масло горчицу. Под сыр масло очень тонким слоем. Или делаю себе сандвичи с томатной пастой, томатами и моцареллой.
Хлеб маленькими порциями. Нарезаю себе яблоки дольками. Всё в дозу и по дороге на работу в пробке потихоньку уплетаю
Вам надо два завтрака, так как вы поздно уже обедаете, аж в 15 часов. Вы можете сырники сделать с клетчаткой, орехи поесть, фрукты. Обед, каша гречневая, бульгур, макароны коричневые, мясо, рыба, салат. Но только не огромные порции, и не запевайте еду. Вечером можно магеркварк, так же рыба, куриные котлеты, салат из тунца и овощей. Шоколад вы можете с утра, но купите нормальный из био магазина.Вот этот рекомендуюhttp://www.einfach-laktosefrei-leben.de/wp-con...
а расход энергии тем выше,чем больше мышечной ткани,которая и увеличивается благодаря EMS.
Это легенда. Да, на построение и поддержание мышечной ткани расходуется энергия, но этого абсолютно недостаточно, что бы покрыть тортики. Особенно если учесть, что микростимуляторы никакой мышечной ткани не наращивают, а только стимулируют тонус мышц.