помогите с чего начать похудание!!
Девочки привет, после родов набрала вес с 62 кг до 70 . на фоне принятия цитолопрама набрала последнее время еще плюс 5 кг. В полном ужасе.сейчас 75 кг, чувствую себя как корова. Даже с мужем в постель ложиться стыдно. Одежда никакая не налазит. Пробовала голодать-не мое.срываюсь. как себя мотивировать? Или что такое есть чтобы скинуть вес.я не могу по вечерам голодать. Что можно такое есть чтобы вреда не было фигуре, как утолять голод? Основная проблема у меня в животе-разперло именно там после родов двойняшек. Посоветйте с чего начать. Быстрых результатов не жду-это обычно жестко да и я не выдержу, сорвусь. Мне постепенно надо и на долго.что посоветуете?
Я тоже утром только кофе пью с молоком но без сахара. Все индивидуально. У меня организм просыпается часов в 10-11, и если встаю в 7 не вижу смысла пихать в него еду против воли, лучше уж поесть в 11. Пробовала завтракать - поем в 7 потом в те же 10 есть хочется. И смысла в этом приеме пищи не вижу.
В большинстве именно это молоко и вспенивают в латте. А почему сразу черный? Как предупреждают эксперты, ежедневно выпитая чашечка этого напитка может "подарить" 5 кг в год. В состав кофе латте входит кофе, молоко и сахар. Если калорийность обычного кофе 4-5 ккал, то молочная пена с сахаром повышает калорийность в разы. Так 1 ложка сахара содержит 30 ккал, а 30 гр. 3,5% молока - 15 .
Я если кофе без молока пью то кладу 2 кубика сахара, и думаю это вреднее чем кофе с молоком но без сахара. С пеной пью только в гостях, там кофеавтомат делает, опять таки без сахара.
Для меня, если бы была такая проблема, главной мотивацией был бы любимый муж
Хочется для него в первую очередь всегда выглядеть на все 100 ![]()
Я худела целенаправленно только раз в жизни - тоже после родов. С 57 нужно было вернуться к моим 51-52. Исключила всё белое мучное ( = пустые калории, то есть просто мусор для организма), газировки сладкие и туфту всякую углеводистую сладкую я и так терпеть не могу, не ела после 17 часов, качала пресс, старалась много двигаться. При приготовлении пищи, даже элементарно кашку ребёнку навести, всегда набирала в рот воду, чтобы не было соблазна что-то доесть, облизать ложку и тп. любые остатки еды выкидывала, представляя, что если съем, то
они таким же точно "мусором" лягут, но уже в мой организм))) Результата добилась меньше чем за два месяца. Но это было более 10 лет назад))
Сейчас во мне 52 кг. Вечером не ем вообще или не ем плотно после 18, езжу на велосипеде, более-менее регулярно бассейн и сауна, небольшая зарядка-растяжка каждое утро. Если были какие-то "сытные" выходные с гостями, ужинами, пиццами и тп, и весы показывают даже на кг больше моих 52 - делаю разгрузочный день, сгоняю лишнее. Короче, за весом слежу. Так как чем дальше по возрасту - тем сложнее будет это делать, если запустить.
да, сила воли по-началу нужна, конечно! но я такой человек, что если есть мотивация, то и силы воли - хоть отбавляй ![]()
а потом, знаете, намного проще поддерживать вес, потому что желудок, если его не растягивать регулярными перееданиями, имеет свойство уменьшаться в размерах, и вам просто элементарно не хочется есть много, не лезет просто ![]()
У меня одна знакомая после родов (тоже двойняшки) для экспресс-похудения ходила весь день сколько выдерживала обмотав живот и торс
пищевой плёнкой. Особо эффективно в жару и в сочетании со спортом. С пленки после снятия даже после 1 часа стекал ручьями пот
.
Есть еще пояса-стимуляторы для живота.
Но это способы для нот-ситуаций. Нормальный способ же - диета + спорт (фитнес).
Проблема м.б. если жир уйдет, а складки останутся - в особо тяжелых случаях помогает только лифтинг живота....![]()
*/ У меня в семье все женщины СРАЗУ после родов еще в роддоме туго обматывали живот банным полотенцем и не снимали прим. неделю. Даже во сне. Результаты всегда были супер
У меня такая же проблема .... Во время беременности набрала 20 кг(( . Сейчас стараюсь мучное и сладкое не есть . Так же отказалась от круп и картофеля . Стараюсь придерживаться белковой диеты , но овощи и фрукты ем... Так же позволяю себе капуччино каждое утро, кусочек горького шоколада, сосиски , газированную сладкую воду без сахара , обезжиренные йогурты . В итоге за 2 месяца минус 8 кг, сейчас вес держится , пока не падает, надеюсь, что ещё скину....