русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Как лечить АРТРОЗ?

1869  1 2 3 4 alle
  Peter0007 завсегдатай21.05.16 21:55
NEW 21.05.16 21:55 
in Antwort Olvimaik 21.05.16 21:43

Так если кариеса нет, то зубы всё равно стачиваются, как у людей, так и у других животных, у лошадей к примеру. Артроз коленей часто развивается у плиточников потому, что они на коленях постоянно стоят. Также артроз тазобедренных и коленных суставов развивается быстрее у людей с избыточной массой тела, поскольку на суставы нагрузка увеличена. Воспалительные заболевания суставов - артриты и лечат антибиотиками. Делают сперва пункцию сустава, извлекают суставную жидкость, проводят антибиотикограмму и устанавливают вид бактерий и на какой антибиотик они лучше реагируют.

Olvimaik посетитель21.05.16 22:00
NEW 21.05.16 22:00 
in Antwort Peter0007 21.05.16 21:55, Zuletzt geändert 21.05.16 22:03 (Olvimaik)

Рот очень загрязнен бактериально. Что касается анализов, то статистика по грибкам и глистам вообще плачевная. И есть, и визуально видны, а анализы - чистые.

Вы поймите, мне все равно. Пусть идет под нож. Я видел кучу людей, которые тупо уродовали себе жизнь, здоровье и тело, но до конца своей короткой жизни пуще всего опасались антибиотиков!

herrarzt старожил21.05.16 22:20
herrarzt
NEW 21.05.16 22:20 
in Antwort Olvimaik 21.05.16 22:00
Вы поймите - ему все равно, кариес, артроз, артрит, геморрой - все это замечательно лечится антибиотиками ;))) а мужики-то не знают... Зачем нужно 6 лет учиться, когда все можно антибиотиками вылечить? ;)))
Viele Menschen schwimmen mit dem Strom, manche dagegen. Ich stehe mitten im Wald und kann den Fluss nicht finden.
Olvimaik посетитель21.05.16 22:25
NEW 21.05.16 22:25 
in Antwort herrarzt 21.05.16 22:20
;)))

Поинтересуйтесь, что психологи пишут об интеллекте приверженцев смайликов и псевдосмайликов.

И не надо свои досужие домыслы и фантазии приписывать мне.

Дискуссия окончена.

herrarzt старожил21.05.16 23:25
herrarzt
NEW 21.05.16 23:25 
in Antwort Olvimaik 21.05.16 22:25
Вы лучше сами поинтересуйтесь осложнениями и побочными действиями от бесконтрольного необоснованного приема антибиотиков.... И вот Вам еще пара смайликов: ;))) ;)))
Viele Menschen schwimmen mit dem Strom, manche dagegen. Ich stehe mitten im Wald und kann den Fluss nicht finden.
  delusion коренной житель22.05.16 02:12
NEW 22.05.16 02:12 
in Antwort Olvimaik 21.05.16 22:25

если в организме есть воспалительный процесс это сразу покажет анализ крови и врач назначит антибиотики, что Вы пытаетесь доказать? Что установив воспаление врачи не назначают антибиотики? Скорее всего встречаются пациенты, которые бросают приём не долечившись.

При воспалительной форме артрита анализ крови не может быть хорошим, как пример.

Olvimaik посетитель22.05.16 06:23
NEW 22.05.16 06:23 
in Antwort delusion 22.05.16 02:12, Zuletzt geändert 22.05.16 06:34 (Olvimaik)
если в организме есть воспалительный процесс это сразу покажет анализ крови и врач назначит антибиотики, что Вы пытаетесь доказать?

Я никому ничего не пытаюсь доказать. Боже упаси!

Тем более при хронических процессах и результаты анализов соответствующие.

Мне в свое время по результатам анализов херовые врачи предложили срочно лечь у них под нож и заплатить, как это сейчас повсеместно принято в России, им наличкой весьма круглую сумму. Один из херовых был даже местным научным светилой, кандидатом наук, зав отделением местной областной больницы. Но в коридорах этой херовой больницы и в местном интернете я уже наслушался и начитался такого про местных херовых светил медицины, что было понятно - хер редьки не слаще. Эти херовые эскулапы думают только о своем кармане. Но даже взяв деньги, не факт, что медленно и мучительно не спустят в свой херовый морг.

В результате я положил на этих херовых хер, занялся чтением медицинского интернета, благо образование у меня высшее, университетское и читаю на трех языках. И после некоторых раздумий пролечил сам свой шишак. Не сразу, но шишак прошел, хотя боли ушли уже через пять дней навсегда!

А побочные эффекты есть у всех препаратов. Но херовые врачи вам хер об этом скажут, а вы хер читать будете!

Вот, например, мелоксикам:

Показания

— симптоматическое лечение остеоартроза, ревматоидного артрита, анкилозирующего спондилоартрита (болезнь Бехтерева) и других воспалительных и дегенеративных заболеваний, сопровождающихся болевым синдромом.

Побочные действия

Со стороны пищеварительной системы: более 1% - диспепсия, в т.ч. тошнота, рвота, абдоминальные боли, запор, метеоризм, диарея; 0.1-1% - преходящее повышение активности печеночных трансаминаз, гипербилирубинемия, отрыжка, эзофагит, гастродуоденальная язва, кровотечение из ЖКТ (в т.ч. скрытое), стоматит; менее 0.1% - перфорация ЖКТ, колит, гепатит, гастрит.

Со стороны органов кроветворения: более 1% - анемия; 0.1-1% - изменение формулы крови, в т.ч. лейкопения, тромбоцитопения.

Со стороны кожных покровов: более 1% - зуд, кожная сыпь; 0.1-1% крапивница; менее 0.1% - фотосенсибилизация, буллезные высыпания, мультиформная эритема, в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона, токсический эпидермальный некролиз.

Со стороны дыхательной системы: менее 0.1% - бронхоспазм.

Со стороны нервной системы: более 1% - головокружение, головная боль; 0.1-1% - вертиго, шум в ушах, сонливость; менее 0.1% - спутанность сознания, дезориентация, эмоциональная лабильность.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: более 1% - периферические отеки; 0.1-1% - повышение АД, сердцебиение, приливы крови к коже лица.

Со стороны мочевыделительной системы: 0.1-1% - гиперкреатининемия и/или повышение мочевины в сыворотке крови; менее 0.1% - острая почечная недостаточность; связь с приемом мелоксикама не установлена — интерстициальный нефрит, альбуминурия, гематурия.

Со стороны органов чувств: менее 0.1% - коньюктивит, нарушение зрения, в т.ч. нечеткость зрения.

Аллергические реакции: менее 0.1% - ангионевротический отек, анафилактоидные/ анафилактические реакции.

Короче, жуть!!!!

Но это совсем не пресловутые антибиотики, которыми херовые всех до хера запугали!

Дискуссия окончена!

herrarzt старожил22.05.16 08:18
herrarzt
22.05.16 08:18 
in Antwort Olvimaik 22.05.16 06:23
Идите, идите, лечитесь антибиотиками в интернете ;))) вы всерьез полагаете, что у любого антибиотика меньше побочных действий, чем в приведенном вами списке? Ну ну... Вы, главное, другим свои теории не навязывайте. А то "херовые врачи" потом не справятся ;)))
  -archimed- свой человек22.05.16 09:12
22.05.16 09:12 
in Antwort Liebbelle 21.05.16 20:34

У меня был блуждающий деформирующии артроз, оченъ хорошо помог Ейский курорт с грЯзЯми с серододородными ваннами.

Попал туда слуцхайно по горящей путйовке.

12 лет при обострениях спасался таблетками преднизалона.

Потом похудел на 20 кг, пропил два курса Жень-шеня и вот уже 15 лет как забыл что такое боли в суставах, а раньше не мог утром по лестнице спустится, чтобы не опираться на перила.

-archimed- свой человек22.05.16 09:35
22.05.16 09:35 
in Antwort delusion 22.05.16 02:12, Zuletzt geändert 22.05.16 09:58 (-archimed-)

если в организме есть воспалительный процесс это сразу покажет анализ крови и врач назначит антибиотики,

=============

Постоянно при обострениях делали анализ крови и показывало воспаление. Прописывали антибиотик и не помогало.

Помогал только преднизалон. Высхли на него методом науцхного тыка.

Как я сейчас понял, просто это был не тот антибиотик.хммм

-archimed- свой человек22.05.16 09:54
NEW 22.05.16 09:54 
in Antwort Peter0007 21.05.16 21:13

Воспаление сустава называется артрит. Артроз - это просто механическое повреждение в первую очередь суставных хрящевых поверхностей и сужение суставной щели между соединяемыми костями.

===============

От чего повреждаются суставные хрящи?

От солей, выпадающих из воспалёной межсуставной жидкости, которые начинают действовать на хрящ, как песок. Поэтому и страшные боли в суставах и сужение межсуставной щели.

Дальше, человек в этом соображающий, будет больному не ОП с заменой сустава на шарнир предлагать, а будет пытаться найти причину вопаления суставной жидкости. Это долго и на этом много не заработаешь. По этому местным херр-ургам проще и выгодней ещё не совсем повреждёный сустав отпилить и заменить железякой.

риана патриот22.05.16 11:46
риана
NEW 22.05.16 11:46 
in Antwort Olvimaik 21.05.16 17:12

вы путаете артроз с артритом. Арироз - это не воспсление суставов, а отложение там солей. Артрит, да, это воспалительный процесс и бывает и бактериальной природы.

Peter0007 завсегдатай22.05.16 11:50
22.05.16 11:50 
in Antwort -archimed- 22.05.16 09:54

Любой воспалительный процесс сопровождается опуханием, покраснением, повышением температуры как вокруг самого места воспаления, так и не всегда, повышением температуры всего организма. Да, от солей хрящи тоже разрушаются, но соли в суставной жидкости у всех есть, а артрозы не у всех. Вы же сами написали, что скинули 15 кг и забыли про боли в суставах. У Вас был ещё аутоимунный компонент, раз Вам преднизолон помогал. С вероятностью в 90% Ваши артрозы с возрастом и так бы прошли, без курорта и сброса веса. Никто сейчас этого не может ни доказать, ни опровергнуть. Люди зацикливаются на какой-то одной причине и верят, что это именно так получилось. Но причин всегда много и часто основную причину улучшения течения болезни так и не обнаруживают. А она могла быть от перемены места жительства, изменения питания, перемены профессии, выхода на пенсию и т.д.

Olvimaik посетитель22.05.16 12:03
NEW 22.05.16 12:03 
in Antwort риана 22.05.16 11:46, Zuletzt geändert 22.05.16 12:04 (Olvimaik)
отложение там солей

Нет никакого желания продолжать эту абсолютно неконструктивную дискуссию, но есть абсолютно альтернативная точка зрения на эти новообразования.

Остеофиты - грибковой природы.

-archimed- свой человек22.05.16 12:27
NEW 22.05.16 12:27 
in Antwort Peter0007 22.05.16 11:50

Любой воспалительный процесс сопровождается опуханием, покраснением, повышением температуры как вокруг самого места воспаления, так и не всегда, повышением температуры всего организма

Не было ни опуханий, ни покраснений, а кровь показывала воспаление.

Соли в межсуставной жидкости у всех есть, но не у всех они выпадают и оседают на околосуставных костах в виде шипов и утолщений.

Но причин всегда много и часто основную причину улучшения течения болезни так и не обнаруживают. А она могла быть от перемены места жительства, изменения питания, перемены профессии, выхода на пенсию и т.д.

Может быть и так, только я точно знаю, чем я вылечился.

milkshake патриот22.05.16 14:04
milkshake
22.05.16 14:04 
in Antwort -archimed- 22.05.16 12:27

и чем?

Homöopathie**********chic happens***********
herrarzt старожил22.05.16 14:13
herrarzt
22.05.16 14:13 
in Antwort Olvimaik 22.05.16 12:03
Остеофиты - грибковой природы.

Это Вам грибки рассказали?

Вы уже три раза продекларировали отказ от участия в дискуссии, тем не менее снова здесь - деменция, обусловленная приемом антибиотиков?

delusion коренной житель22.05.16 14:36
NEW 22.05.16 14:36 
in Antwort herrarzt 22.05.16 14:13

Он после приёма антибиотиков 150 мг флуконазола тяпнет и думает никакие грибки его не возьмут. Антибиотики разрушают флору на всех слизистых и дают почву для процветания грибков, это он наверное дальше неделями лечит тербинафином или нет, он написал йогурта хватает. В общем понять, что антибиотиками не только плохие, вызывающие воспаление, но и нужные для организма бактерии уничтожаются ему не дано. Он стерильным похоже помрет . :-)

herrarzt старожил22.05.16 14:51
herrarzt
NEW 22.05.16 14:51 
in Antwort delusion 22.05.16 14:36
Он после приёма антибиотиков 150 мг флуконазола тяпнет

Ну видимо да... вот это его не пугает, скорее всего:

Наиболее частыми побочными эффектами, связанными с приемом флуконазола, были: головная боль, тошнота, абдоминальная боль, диарея, диспепсия, головокружение, извращение вкуса.

Гепатотоксичность, иммунологические реакции.

Со стороны ЦНС: судороги.

Дерматологические: эксфолиативные кожные заболевания, включая синдром Стивенса-Джонсона и токсический эпидермальный некролиз; алопеция.

Гематопоэтические и лимфатические: лейкопения, включая нейтропению и агранулоцитоз, тромбоцитопения.

Метаболические: гиперхолестеринемия, гипертриглицеридемия, гипокалиемия.

ну и так далее

ПОДКОПАЕВ посетитель22.05.16 18:26
NEW 22.05.16 18:26 
in Antwort ПОДКОПАЕВ 21.05.16 16:21

Спасибо, друзья! На мой взгляд ближе всех к истине Петер0007. Артрит и артроз действительно сов. разные заболевания и лечить мех. износ сустава антибиотиком не резон. Я конечно сделал снимок-сустав изношен, но по ровному месту я перемещаюсь, хотя и без прежней скорости. Не хочется идти на операцию, мне ее местный "спец" предлагал еще 15 лет назад (я вдовец и ухаживать за мной послеОР некому) Обхожусь пока бандажом. Наслышан о многих чудесных нетрадиционных методх лечния артроза-потому и обратился к вам зас помощью.

Если позволите-еще вопрос. Наслышан о чудесах с ГИЛАУРИНОВОЙ КИСЛОТОЙ ( не уверен, что верно запомнил название). Кто имеет опыт лечения этоми инъекциями?

Еще раз спасибо, воистину "свет не без добрых людей"

1 2 3 4 alle