Пластическая операция и устранение последствий.
Добрый день всем!
В июне 2015 года в России сделаи мне круговую подтяжку век,операция прошла очень неудачно,доктор устранился от отвественности.
Была на консультации в Москве у хирурга в клинике челюстно-лицевой,сказали делать надо повторно и назвали сумму за операцию
Главный диффект операции это несмыкание век,в результате глаза слезятся,подвержены инфекциям,лечила глаза в Германии ,но не говорила окулисту и врачам в глазной клинике,что болезнь произошла в результате пластики век.
Хочу попробовать за счет страховки востановить здоровье глаз в Германии.
Возможно ли это и с чего начать,обратиться ли к окулисту или сразу в страховку ,у нас ИКК?
Говорить ли о пластической операции в России или нет,могут ли они мне помочь с операцией а этом случае?
Спасибо за ответы
Надеюсь на советы врачей.
лечила глаза в Германии ,но не говорила окулисту и врачам в глазной клинике,что болезнь произошла в результате пластики век.
а то врачи идиоты и не увидили в чём причина
Хочу попробовать за счет страховки востановить здоровье глаз в Германии. Возможно ли это и с чего начать,обратиться ли к окулисту или сразу в страховку ,у нас ИКК?
ну наверное надо к врачу, узнать сначала в чём будет лечение заключатся, врач вам так же скажет перенимает ли КК лечение или нет.
ПС: а просто подождать пока веки опять отвиснут?
И да, злая я, очень даже злая. ![]()
Сразу Гурченко вспомнила. Знакомые ее тоже говорили по ТВ, что у нее глаза после операции не закрывались, даже в гробу. Не знаю, как так делают операцию, не видно что ли на операционном столе, что глаза открыты у пациента? Тут вот про ботокс прочитала, который в морщинки возле глаз колят и жидкость может затекать в глаз так, что потом пелена и помутнение перед глазами пол года держится - и то страшно, а подтяжку делать - вообще, морально я до такого, наверное, не дойду.
Мне здесь делали ОП на веки (не блефоропластика), и глаза полностью стали закрываться,где то через 1,5 года (я знала о последствиях ). что бы глаза не сохли,на ночь нужно закладывать bepanthen augensalbe. врачам бы я все таки сказала о косметической операции, пусть прогноз сделают.
Вы абсолютно правы..
Это не только эстеика.но и мед.предписание глазного врача.Мне мой хирург дал гарантию на 15 лет (открытых глазок)
Насчет незакрывания век во время сна..мой опыт это только первая неделя.пока есть еще отеки.Теперь все в прежнем режиме..
Полное выздоровление(восстановление) в течении до 3х месяцев.Так стоит в бумагах и так сделан последний термин в хирургу.
Там не вспомню теперь
Здесь делала 3 года тому назад - в Гамбурге в центре, в частной клинике. Мне стоило 3 тыс. глаза и немного шею подтянули. Мужу глаза сильно подтянули, у него уголки вниз смотрели- печальное выражение было всегда., и круговую. Ему 5 тыс. стоило. У него очень много кожи отрезали. Но хорошо сделали- никаких проблем. Пока искали где делать- объехал и много врачей- Мюнхен, Штутгарт, Бодензее. Предлагали от 13 тыс за одну операцию .
Мы поставили запрос на сайте
http://www.schoenheitsgebot.de/preisvergleiche...
Там нам поступило несколько ангеботов. Выбрали с нормальной ценой, хорошими отзывами и который не ленился с нами по телефону долго общаться.
Я считаю, что сделали лучше, чем в Е-бурге.
цена была полностью- операция, наркоз, после операционное консультирование, осмотр, капли в глаза он дал, мази, даже силиконовый гель выдал немного. Единственно, швы пришлось дома снимать, в Гамбурге в отеле не наживешься, а дом у нас далеко.
Но прикольно было- опухшие в очках, разгуливали по Гамбургу.
А нет-вру- были осложнения. Как опухоль спала, мы на радостях очки поснимала и пошли гулять по солнцу, чего делать категорически нельзя! Швы покраснели Врач нас консультировал по телефону по фоткам. Потом месяц краснота проходила. Но сами виноваты, свежие Швы всегда так реагируют на солнце.
Вообще -глаза- это самая простая операция по-моему. Даже без наркоза в Е-бурге делали.
http://www.estevita.ru/esteticheskaya-khirurgi...
Ну да, в РФ дешевле, но если специально лететь, да потом жить где-то. Да при осложнениях что делать?
Ага, а паспорт тeм более возраст выдаст.
Эти ОП делаются не чтобы скрыть возраст, а чтобы лучше выглядеть. Иначе какой смысл было бы делать все эти подтяжки звездам шоубизнеса? Их возраст ни для кого не секрет.
Ну да, в РФ дешевле, но если специально лететь, да потом жить где-то. Да при осложнениях что делать?
В моём городе делают за 8.000 рублей. Я, может, там сделаю, когда через года 2-3 туда по делам длительным поеду на несколько месяцев. Там же и проверяться, не думайа, цхто вот самолйот, надо успеть пройти в себйа. А то чё-то 3000 евро дороговато будет. Или сколько вы там сказали...
Там нам поступило несколько ангеботов. Выбрали с нормальной ценой, хорошими отзывами и который не ленился с нами по телефону долго общаться.
Я считаю, что сделали лучше, чем в Е-бурге.
Извините, но вам всего 36, и уже две блефаропластики....У вас такие веки ужасно нависающие? Или вы начали аж в 23 года? 23+10=33. Третья будет в 43 года уже?
я вообще не вдавалась в подробности. Шея у меня была ничего, сейчас стала очень хорошо
Швов на затылке или где-то там ещё нет
Был под подбородком.
Тему обо мне я закрываю. Скучно.😑
Тема о том, зачем молодой женщине 33 лет делать аж две подтяжки век и даже шеи, не раскрыта. Я читала, что эффект держится 10 лет. Так вот, если вы в 33 вторую сделали, значит, первая была в 23. Вот что может висеть у девушки в 23 года?
А вы всем встречным и поперечным свой возраст и адрес рассказываете???
Я делалась своим опытом тем, кому интересно. Кто хочет меня пообсуждать, могу предложить пойти лесом😎
Каждый безусловно сам решает, нужно ли изменять свой возраст в анонимном виртуальном профиле и зачем...
Но в данном случае дело не лично в вас и якобы повышенному к вам интересу, а просто в самой теме. Я вот, к примеру тоже хотела спросить, правильный ли у Вас указан возраст, пока не дочитала до этого поста. И нет, не потому, что мне нужны какие-либо личные данные, а потому что интересует в каком возрасте женщины, описывающие результаты своих операций, эти самые операции делали. Ибо это имеет прямое отношение к обсуждаемому вопросу. А Вы ли это лично, или Маня, или Аня, или Петя совершенно всё-равно.
Я сделала в 58..а надо было лет в 50 уже делать..а я что то ждала..
(если вам интересен вопрос об опи и возврасте действительно)
надо было лет в 50 уже делать
А вы не узнавали, может ли в этом возрасте кранкенкасса что-то перенять?
И вопрос ко всем, такая степень нависания верхнего века считается дляврача аргументированной для КК? Так как, иначе вопрос эстетики, а не здоровья.
Тоже, думаю над этим вопросом, мне 48
Я была с этим вопросoм у глазного врача.Да он видит и видел эту проблему.НО для КК она еще не экстрим как..Еще не мешают нависшие веки зрению..а то что не красиво и уставший взгляд и всегда "грустный"клоун" на лице..так это не аргумент.Предложил прийти с этим вопросм лет 10
тогда точно оплатят..
Сделала сама..Мне через 10 уже не надо.Сейчас врач дал 15 лет гарантии.но у меня кожа неплохая и эластичная(ттт) ..эти веки еще генетически у нас у всех опущены..Теперь не нарадуюсь свежему лицу..
Если есть такое и вы видете и недовольны..то делайте спокойно..выбрав врача и время для этого.Я делала в отпуск и месяц была только дома для восстановления..полного.
Если есть такое и вы видете и недовольны..то делайте спокойно..
Если бы ещё можно было знать как оно будет выглядеть после...
Я просто уже сейчас вижу разницу между раньше (лет в 30) и сейчас. Начала появлятся такая дохленькая висячая шкурка. Тот факт, что её можно отрезать без наркоза лично меня привлекает. Но вот непонятно как глаза будут выглядеть после оп. Такими как раньше, скорее всего всё-равно не станут.
Но опять же тот факт, что большинство делают подобную оп в гораздо более позднем возрасте, говорит о том, что наверное мне ещё рановато.
![]()
Они будут вашими же ..НО без этой дохленькой шкурки. Наркоз всегда местный(обкалывают и делают обрезание)))))))
До 40 не надо..а потом надо смотреть(наблюдать за процессом) уже на шкурку![]()
И вопрос ко всем, такая степень нависания верхнего века считается дляврача аргументированной для КК? Так как, иначе вопрос эстетики, а не здоровья.
вы сами написали, что это вопрос эстетики , а не здоровья. Причём здесь КК? Вот если вы докажите, что ваши свисающее веки вас так доконали, что вы видите один выход - петлю. Вот только тогда КК возможно над вами сжалится и оплатит операцию.
Наташа, моя свекровь делала блефаропластику за счёт кассы. По-моему, у неё было очень ограничено поле зрения, типа на треть. Сходи к окулисту, пожалуйся и попроси проверить. Да, свекрови на тот момент был 71 год, операция прошла отлично, она очень хорошо выглядела. Но на свой возраст, конечно. Сейчас ей почти 75, все ещё отлично выглядит.
Ну, Насть, ты ж видела, что там ничего экстремального в плане помех зрению нет и не предвидится в ближайшее время. Но, спасибо, я все-равно схожу к окулисту, послушаю, что скажет. Пока, собираю информацию.
http://www.augenzentrum-rostock.de/cms/index.p...
вот здесь отлично делают и за небольшие деньги. а вот разрекламированным пластическим хирургам от Schönheitsmedizin я не очень доверяю. цены дикие, но очень часто результат разочаровывает людей. Конечно ИМХО и отзывы в инете
![]()
Когда я сравнивала цены.то в гл.клинике цена была ровно на тысячу больше..
В клинике пластики тоже самое на тысячу меньше.Тоже делают потоком и не только глаза.Тоже показали фотки.Рассказали что и как..Что можно и что нельзя.
Я довольна.
Тут надо себя слушать.посмотреть на врача.поговорить.праксис увидеть.Почитать отзывы..