Антибиотики
к вашему сведению, слишком частое и тем более бесконтрольное самоназначение антибиотиков, которое вы здесь пропагандируете в несколько раз повышает риск онкологических заболеваний.
В моей жизни уже звучал диагноз - рак. И предлагалась дорогостоящая операция. Вылечился сам ... антибиотиками.
Да-да, на поверку рак оказался всего лишь застарелой хронической инфекцией, возникшей от того, что лечился как все - от симптомов.
Теперь болею гораздо реже, к лекарствам прибегаю - чрезвычайно редко. Про врачей ВООБЩЕ забыл!
ну вы знаете, когда кто то сам или с помощью каких то целителей и иже с ними вылечился от рака, то этот "рак" на поверку оказывается чем угодно , только не на самом деле раком. дальнейших вам успехов, вы взрослый человек и в праве делать со своим здоровьем и своими болезнями что угодно. только других не подбивайте на весь этот бред.
ну что вы . когда я читаю про " я сам вылечился от рака" и привожу антибиотики из россии, сам себе их назначаю и прочее в таком духе . особенно вот это впечатляет
"После того, как мне поставили диагноз рак в России, а дочери Krebs в Германии, предпочитаю лечиться сам, читая медицинский интернет.
Оба живы-здоровы уже много лет по прошествии..."
то мне хочется написать по - другому, но ниЗЗя))
вот тогда мой интеллектуально - культурный уровень поверг бы вас в шок))
не хворайте))
то мне хочется написать по - другому, но ниЗЗя))
Обратитесь к психотерапевту, потеряв кучу времени на тупое сидение в очередях и в ожиданиях терминов, если сами не способны понять, что излишнюю реактивность проще простого погасить, приняв таблетку валерианы.
Между прочим, дочь просто и очень быстро пролечили в Шарите (Клиника-университет в Берлине, где лечили рак у Кобзона и куда массово едут лечиться и наши чиновники, и депутаты, и "голубое достояние") теми же ... антибиотиками.
глотая антибиотики часто и бесконтрольно
Не надо считать меня полным идиотом. У меня, между прочим, высшее университетское образование и читаю я на трех языках.
От вас и подобных вам я отличаюсь лишь тем, что научился контролировать свой организм.
Что касается антибиотиков, то ими сейчас успешно лечат и язву желудка, и гастрит, и болезни суставов, и сердечно-сосудистые заболевания, потому что в их основе - нелеченные когда-то и не долеченные простуды и другие бактериальные инфекции.
Зачем переходить на личности?
Я принимаю антибиотики, если этого избежать нельзя, у меня само не проходит и не отличаюсь крепкой имунной системой.
Вам бы самому валерианочки попить. В чем заключается Ваша система контроля над организмом?
Пропаганлируя антибиотики, Вам следует помнить о том, что флору они убивают не только в кишечнике. Но вы же мужчина, йогурта поел и готово. У женщин после приёма антибиотиков нарушается флора и развиваются грибковые и бактериальные инфекции, последние опять лечатся антибиотикам. Если взрослая женщина это заметит, то маленькая девочка может проходить с инфекцией очень долго, это может привести к воспалению яичников и потери детородной функции. Случай реальный, родители увлекались антибиотиками, о антигистаминных препаратах и знать не знали, что флора у ребёнка нарушена и там давно воспаление тоже не догадывались, пока ребёнок не попал в больницу с воспалением яичников.
Устраняйте ликбез на прогулках аудиокнигами на соответствующую тематику.
антрациклиновые антибиотики - это именно противоопухолевые антибитики. так называемая в народе красная химия.
как правило применяется в составе полихимии с другими препаратами химиотерапии в зависимости от протокола лечения.
в те далекие времена, когда применялась только одна красная химия, результаты лечения были весьма плачевны.
вы написали что возраст у вас преклонный. засим откланиваюсь. с пожилыми людьми преклонного возраста я не спорю и вообще держу свой интеллектуально - культурный)) уровень под строгим контролем, даже без валерьянки))
здоровья вашей дочери и вам тоже. так держать еще долго , по 5 - 10 км в день, за это - браво!
Какой проинформированный родитель
Уже идут успешные испытания так называемых "препаратов бессмертия", лечащих все известные инфекционные болезни, включая и рак, и грибки:
Gen-Therapie erobert Deutschland Die 1-Million-Euro-Spritze
http://www.wiwo.de/technologie/forschung/gen-t...
У американцев значительно дешевле, но тоже нам будет заведомо недоступно.
Но результаты уже потрясают!
н.п.
у меня прошлым летом была ангина, ужасная боль. Врач сказала, что это вирусная и антибиотик не поможет. Я помучилась и в выходной поехала в нотауфнаме. Там мне поставили тот же самый диагноз, антибиотики не помогут, ибо вирус. Все прошло дней через 10, да не приятно.
К нашему счастью все же " проходит" и без антибиотиков хоть и помучает изрядно но.... после не заем что внутри натворила эта инфекция..Такое было у сына когда после ангины сделали коордиаграмму сердца. И понислось.... хотя никаких видимых причин не было. просто врач попался дотошный и правильный. Это было в Украине . Здесь же никто даже и не подумает .У знакомой дочь ангиной раз в месяц болела года 3 и с атибиотиками и без если в легкой форме и никакой проверки организма добиться не возможно.Надеятся на лутьшее никто не отменял!!!
У нас уже больше скоро будет. Сыпь оказывается была аллергической реакцией на выпитые хустенсиропы и прочую гомеопатию. Ничего вообще не даю - только чаи и витамины. А я сегодня сама с температурой и кашлем, ну их к черту...
Зато перестал зудиться нос, который зудился до крови. Я смазывала ноздрю вазелином, теперь думаю, то ли вазелин помог, то ли флюконазол.
Попробуйте нос помазать противогрибковой мазью типа ламизила (тербинафина).
И не слушайте местных злопыхателей. Грибки отравляют организм в разы сильнее, чем препараты от них.
Есть даже альтернативная версия грибковой природы рака.