У кого нейродермит чем мажетесть.?
Кто чем спасается от зуда, негормональным и что действительно помогает?
Мне дали пробную Avene XeraCalm Creme relipidante , хорошая, мажу 2 раза в день и вообще перестало чесаться.
Хотелось бы узнать что еще есть хорошего, а то кремов море.
У Биодермы есть Atoderm Intensive bei Neurodermitis Creme, облегчал зуд, а так врач выписывал мази по рецепту
Lipikar Baume Ap+ одно из лучших средств сейчас
Попробуйте вот этот крем
http://www.allpresan.de/allpresan/DE/Produkte/...
сейчас врачи закидают меня тапками :))))
Провертесь на витамин Д, у моей дочери долгое время был нейродермит, проверяли на аллергию, ничего не показывало, она у меня вся красная ходила, руки до крови были расчесаны, под глазами красно было, почти два года кортизоном мазали, то проходило на пару недель, а потом снова расчесы, мы ей и кремовые повязки делали, но ребенок страдал, а потом как-то коллега на работе сказал проверить дочь на витамин Д, врач наша долго возмущалась , но все-таки сделала, на следующий день позвонила, и сказала срочно начать принимать Вит. Д, у дочери он был сильно ниже нормы.
И что самое интересное, через неделю, после приема Вит. Д, кожа стала чистая, и уже второй год мы забыли о кортизоне и вообще о мазях. Хотя детский врач и говорит, что это с этим не связано, но регулярно выписывает нам Вит.Д, нам помогло.
В тех местах, куда наносилась мазь с кортизоном, кожа была бледная и совсем не загорала, почти два года.
У меня кузина "доХтур" и тоже говорит: - " не может быть" ))))
Может тоже тапками закидают. Это не бабкино средство. Прополис. Знакома с этим чудесным средством 40лет. Прочитала о нем в одном издании клинических иследований крупного института в Венгрии. . Если по гуглите много найдётся по этой теме.
сейчас врачи закидают меня тапками :))))
Ну почему же. у моей знакомой были сильные экземы на коленях и локтях, кажется, еще на ногах.
дерматологи выписывали мази, которые не помогали, пока ей не посоветовали хорошего терапевта, который ее проверил на витамин д. У нее был сильный недостаток, стала принимать нормальные дозы и экземы исчезли.
Жаль, конечно,что есть врачи, которые "возмущаются", мою попросила сделать анализ на витамин д (платить все равно самой), но сама бы она вряд ли предложила.
А когда я пришла, то помощница ее сказала: " Как хорошо, что МЫ сделали анализ, у вас недостаток".
Прополис. Знакома с этим чудесным средством 40лет.
Между прочим -отличное средство.После экспериментов с дюжиной разных мазей,приготовила сама себе мазь из прополиса-лучше всего помогает.
Прополис. Знакома с этим чудесным средством 40лет.
Да, великое средство. У меня в России мать в 70.х годах вылечила отцу язву 12перстной кишки с кровотечением. Тогда никаких лекарств от язвы не было, про прополис никто не слышал. Она нашла какой-то древний народный рецепт, выписала из Прибалтики пчелиный воск и делала спиртову настойку. Практически сразу все прошло - навсегда....
Потом при всех простудах - первым делом мы принимали прополис.
Он невероятно быстро заживляет все колотые раны и порезы - только щипет очень, не для маленьких детей. Как клеем мажешь...
Сейчас я самодельной зубной пастой с добавлением прополиса вылечила кровотечение из десен - за 2-3 дня...
Продается он в Альнатуре, кстати.
Про мазь не скажу - прополис оставляет липкие, рыжие, липучие следы на коже.
Мне вылечил врач-гомеопат за один прием в России. Неродермит начался после сдачи экзаменов. Дочь же с 1 до 5-6 лет страдала нейродермитом и в очень тяжелой форме. Вылечил гомеопат (класс.) в Германии, но лечил долго, ходили примерно раз в 4-6 месяцев на контроль. Где-то за 2 года все прошло бесследно.
"Про мазь не скажу - прополис оставляет липкие, рыжие, липучие следы на коже."
Никаких следов и ощущений жжения , мазь из прополиса не даёт.
Спиртовые настойки должны жечь.
В России настойкой на этиловом спирте вылечили диатез у ребёнка. Была страшная форма, мокнущая. Медицина предлагала мази-болтушки, купание в череде и деготь.Ребёнок погибал. В отчаинии обратились к знахарке. Хватило одного раза для смазывания этим раствором.
Дальше стала искать литературу по прополису.
Вылечила у ребёнка хр. тонзилит ингаляцией за 1 раз. Лакуны очистились ,гланды превратились в 2сморщенные тряпочки.Никаких ангин.
Киста у зуба, тоже рассосал прополис. Обкладывала на ночь десну вокруг зуба сухим прополисом.как жвачкой.
Из России всегда заказываю кусочки не очищенного прополиса. Настаиваю на водке и при любых кожных воспалениях достаточно одного компресса всё вытаскивает и образовывается корочка.
я облегчила себе жизнь с пародонтитом. Страшно болели ВСЁ зубы, после любой еды. Перепробовал все. После операции десны стали болеть через 2 месяца. Помогла настойка прополиса- Полоскать с водой. Добавить настойку корня аира. И молотый яичный порошок в качестве добавки кальция.
Зубы и ротовую полость достаточно регулярно полоскать любым крепким спиртным напитком - водкой, ромом, коньяком.
Нет ничего лучше от любых стоматитов!
Обратите внимание, как отличается питие крепких спиртных напитков у нас и у европейцев. Если наше мужичье алкает стаканами и сразу внутрь, то европейцы пьют глотками, перекатывая каждый глоток во рту. Если наши пьют, чтобы опьянеть, то европейцы - чтобы прополоскать и дезинфицировать рот, и избавиться от дурного запаха изо рта.
Что касается дерматитов, то их причиной являются грибки и лечатся они противогрибковыми мазями, а в тяжелых случаях и таблетками. Все остальное лишь снимает на время симптомы.