Страшные боли в руке после удаления опухоли в груди!!!
После удаления опухоли в груди ( было 2 операции с расстоянием в неделю) возникли боли в руке, в верхней части,онемение и со временем отдающие в нижнюю часть руки, в кисть, онемение пальцев, в данный момент указательный, средний и большой. Мерили нервы, результаты все хорошие, МРТ плеча, ьголовы положительные, на вторник назначено мрт руки. Боли оочень сильные, не проходят, к ночи усиливаются со страшной силой. Пациентка находится вторую неделюв больнице, медикаменты перепробовали все возможные - не помогает ничего. Ночью капают морфин, который спасает на короткое время, наклеен платырь, приравненный к героину (Fentanyl 12 мюограмм), но толку от него никакого. Как назло сейчас выходные и никаких действий дальнейшихне происхоит. Однозначно что то с нервом. Кто что посоветует, возможно прошли через подобное? От
безысходности обращаюсь ко всем. Может есть знакомые неврологи, хайльпрактикеры..... Заранее спасибо!
А когда были сделаны операции и через какое время возникли эти боли? Лимфа может быть, но обычно при лимфодеме нет таких сильных болей, чтобы аж до морфия... Иногда бывает, что во время операции повреждают нерв. ( и такое бывает, только пойди, докажи). А лимфодренаж необходим в любом случае!
Боль может идти от руки. А может от позвоночника. Как реакция на ситуацию. Вследствие пережитого стресса, немеют не только пальцы, но и руки до локтя. Боль безумная. Как превентивная мера, можно посоветовать поднять руку и повращать ею в течение 1-2 минут. Затем опустить. Так 3-4 раза подряд с перерывом 1 минуту. Поднимает руку, кровь уходит. Опускает - мощный удар по мелким сосудам. Кровоток восстанавливается. По мере необходимости. Руку постоянно поглаживать от пальцев к плечу. Помогать оттоку лимфы. Позвоночник надо посмотреть. Напишите мне. Я её на расстояние продиагностирую. Необходимо указать ФИО (фамилию имя отчество) - Даты рождения - город проживания. Я дам Вам ответ. Если дело в позвоночнике, я ей помогу.
Смещение позвонков. Защемление нерва.
перации были сделаны 12 и 19 апреля.Боли начались примерно на третий день после первой операции. Нервы меряли, проверяли, всё в порядке как не странно. Но всё же нейрохирург и ртопед говорят, что нерв. звтра ещё мрт руки. Но если опять покажет что всё хорошо, тогда с ума можно сойти.
мы были в четверг у хайльпрактикера, он ей всё вправил, позанимался с ней, руку обколол лидокаином и вколол траумель, после лечения основнаня боль ушла, но и конечно же лидокаин подействовал, а к вечеру всё возобновилось. И снова морфин и пластырь, который по действию в 100 раз сильнее морфина. Так а толку ноль, даже при таких обезбаливающих боли не уходят. Вчера врач сказал, что это самое последнее, что мы вам можем сделать, сильнее медикаментов уже нет, делать гимнастику. Так гимнастика делается на столько, на сколько это возможно при постоянных болях, а после неё они увеличиваются. Это просто заколдованный безвыходный круг. И есть у нас хороший знакомый, который лечит тоже на расстоянии и он пробовал, но даже здесь он не совсем в силе, улучшения только временно и минимальные. Хотя при других проблемах всегда обращались к нему и он всегда помогал. Живёт тут рядом с нами.
Завтра обязательно поинтересуюсь у врачей. Но подобные препараты она принимает в течение дня, толку нет.
Я уверена, что она этот (или подобный) медикамент НЕ принимает.
А я наблюдала выраженный позитивный эффект от лирики.
боли в руке, в верхней части,онемение и со временем отдающие в нижнюю часть руки, в кисть, онемение пальцев, в данный момент указательный, средний и большой.
Carpaltunnelsyndrom оч. редко отдает в верхнюю часть руки и уж никогда там не начинается. Это скорее симптоматический корешковый синдром С6 и С7, надо искать причину.
Тромбоз вен, закупорку артерий руки, метастазы в позвоночник/спинной мозг исключили?
Мерили нервы, результаты все хорошие,
Ничего не значит: электродиагностика может поначалу ничего и не показывать.
наклеен пластырь, приравненный к героину (Fentanyl 12 мюограмм),
12 мкг - это ничто, можно и больше. Другие опиаты назначить: тилидин, таргин.
Я уже самадумала об этом синдроме, немного похожие симптомы, но пока он врачами исключается.
Тромбоз вен, закупорку артерий руки, метастазы в позвоночник/спинной мозг это всё исключено.
Тилидин 100 мг принимала, результата не было, отменили. В данный момент принимает в таблетной форме Oxycodon и Gabopentin. От пластыря толку нет никакого, сказала, чтоб его сняли и больше не клеили, куда к чёрту столько наркоты, одно лечим, другое колечим, надо причину искать.