Страшные боли в руке после удаления опухоли в груди!!!
Электродиагностику (EMG, ENG) и EPs нужно повторить.
Это может быть Plexus brachialis Läsion как следствие самой операции или лагерунга (при этом руку ротируют наружу и отводят).
Габапентин уже ближе к делу (родственник прегабалина), эффект зависит от дозировки.
Парезы/параличи мышц руки (кисти) есть?
А что такое EPs?
До сих пор ничего не понятно. Все врачи говорят, что проблема с нервом и восстановление это очень длинная история. Лирика по 50 мг утром и вечером. К медикаментам добавили Oxycodon и Hydromorphon 8 mg (на ночь), т.к. ночью боли страшные. Но после всех этих медикаментов так дурно, что в себя только полдня приходишь. Короче, просто кашмар.
Эвоциирте потенциале.
Лирику можно и до 300-600 мг в день, но тогда габапентин отменить. Вместе с опиатами осторожно, мозги напрочь отшибает, я регулярно назначаю контроль ЕЕГ.
Обратитесь к шмерцтерапойту, может они какую блокаду нерва/сплетения сделают, пока от медикаментов почки-печень не отказали.
Лирику можно и до 300-600 мг в день, но тогда габапентин отменить. Вместе с опиатами осторожно, мозги напрочь отшибает, я регулярно назначаю контроль ЕЕГ
я принимаю лирику 300 вместе с опиатами уже 4й год ,не однократно аптекарь предупреждал об этом ,но деваться не куда
беда в другом после лирики я сплю днем да и слезь с нее похлеще наркоты
в россии ею лечат наркош