Сахарный Диабет
Недавно заметил что сын (14 лет) стал много воды пить,
пов╦л к врачу сдали анализы ( содержание сахара в крови 600) срочно положили в больницу Врачи говорят Сахарный диабет. Я не врач, но разве можно через несколько часов после поступления ставить окончательный диагноз ? Могут ли влиять на содержание сахара в крови: Стресс, Быстрый рост ( за последние 3 мес. вырос почти на 15 см).
Где нибудь есть Клиника ( Разницы нет в каком городе или стране )способная поставить правильный диагноз или это уже не изличимо ?????
Пожалуйста помогите, это очень срочно что-то нужно делать иначе я слышал если человеку регулярно колоть Инсулин то организм привыкнет и не будет вырабатывать нужное колличество вещества самостоятельно .
В настоящее время он в клинике содержание сахара меняется от 60 до 200.
В ответ на:но разве можно через несколько часов после поступления ставить окончательный диагноз
в большенстве случаев да
В ответ на:я слышал если человеку регулярно колоть Инсулин то организм привыкнет и не будет вырабатывать нужное колличество вещества самостоятельно .
ну он уже не вырабатывает и врядли когдато будет
я слышал что "Золотой Ус" то-же редуцирует содержание сахара в крови
сахар колоть инсулин вс╦ равно нужно или достаточно проверить его содержание в крови ?????
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
В ответ на:так что не растраивайтесь
Привет
Можешь представить малчика в 14 лет который выглядит нормально, но на цамом деле инвалид и который знает что с этого дня нужно 4 раза в день проколоть палец и взять пробу крови и 4 раза в день сделать себе укол..... всю жизнь ![]()
Без консультации врача .......опастно.
Кто-нибудь слышал о этой фирме и е╦ подукции ???
Вы не стойте слишком близко. Я тигрёнок, а не киска.
В ответ на:В случаи с Сахарным диабетом: Хромвитал
Звучит заманчиво но проводить такое самостоятельное очищение (без консультации с врачом) организма то-же не безопастно, в настоящее время я колю ему инсулин и пробы сахара стали намного лучше сейчас 101 ( от 70 до 130 норма ) при этом приходится строго соблюдать диету. Нужна консультация человека с Диабетом 1, но вряд-ли кто захочет в форуме офишировать свою зависимость от инсулина.
Попробую создать закрытую группу для общения и помощи друг другу. У меня есть хорошие знакомые в Японии, Америке и Швейцарии в этих странах ведутся разработки в различных направлениях по программе Сахарного Диабета 1
от медикаментов до различных методов введения инсулина в кровь пациента.
Для тех у кого есть хоть какая-нибудь
полезная информация пишите в "Личку"
Заранее благодарен
В ответ на:Так вот сахарный диабет лечат нето в Минводах, не то в Куйбышеве
Спасибо за информацию, если лечат найд╦м.
Какова норма сахара у детей и в какое время дня или ночи оно прыгает ( 14 лет ) ????
Позвонила мама и сказала, что у нее обнаружили сахарный диабет, около 15 мили Моль на литр (это очень много). В Германии и в России разные единицы измерения сахара.
Она не ╚инсулина зависимая╩. Буду рада любой информации. Спасибо.
Прибор вы купите один раз, а полоски будeте покупать постоянно.
Не плохой прибор FreeStyle Mini
или здесь http://www.diashop.de Blutzuckermessung
В книгах по здоровому образу жизни, пишут, что это растение обязательно надо есть по 2-3- клубня в день. И вообще, это чудо, а не растение. Вы можете сами задать в поисковой системе это название и получить кучу статей. Я специально нашла Вам пару-тройку штук. Привожу выдержки из них
1.
Положительное воздействие топинамбура на организм человека обусловлено непревзойденными особенностями его химического состава. Топинамбур является одним из немногих источников естественного полимера фруктозы - инулина и комплекса фруктанов, которые усваиваются организмом человека без участия инсулина. Кроме того, клубни топинамбура содержат почти все незаменимые аминокислоты, пектиновые вещества, соединения с антиоксидантной активностью, ценные макро- и микроэлементы в редчайшем соединении (кремний, железо, цинк), комплекс витаминов. Все эти составляющие усиливают эффект стабилизации уровня сахара в крови больных на диабет.
Комплексными медико-биологическими исследованиями, осуществленными в НИИ эндокринологии и обмена веществ АМН Украины, Институте фармакологии АМН Украины, Московском институте питания РАМН, Ленинградском химико-фармацевтическом институте установлено, что топинамбур и продукты его переработки проявляют многогранное терапевтическое действие.
Прежде всего, при употреблении этих продуктов наблюдается выразительный гипогликемичный эффект. Для больных на инсулинонезависимый диабет это дает возможность отказаться от других сахаропонижающих средств, или значительно уменьшить их дозу.
Введение продуктов из топинамбура в рацион приводит также к снижению уровня холестерина в крови, предотвращает развитие атеросклероза.
Продукты из топинамбура проявляют выразительные гепатопротекторные свойства.
Установленная способность топинамбура и продуктов его переработки оказывать антиканцерогенное действие. Кроме того, они эффективны в лечении анемии, поскольку содержат железо в легкоусвояемой форме, ускоряют элиминацию радионуклидов, оказывают содействие укреплению иммунной системы, которая имеет неоценимое значение в питании населения Украины, в особенности в послечернобыльский период. Разработанные продукты из топинамбура - концентрат и порошок, предназначены для непосредственного потребления в пищу или как примесь в составе других пищевых продуктов с целью профилактики, вспомогательной терапии и поддержки в физиологических границах функциональной активности организма.
2.Употребление топинамбура в пищу поможет не заболеть диабетом, считают исследователи. Как использовать этот овощ для профилактики диабета, будет обсуждаться 16 декабря на конференции "Топинамбур - биоэнергетическая культура 21 века" в Торгово-промышленной палате Нижегородской области.
Диабет является одной из самых страшных и распространенных болезней на Земле. Медики давно пытаются найти более эффективные способы борьбы с ним.
На конференции в Торгово-промышленной палате ученые и журналисты будут обсуждать полезные свойства топинамбура. Сейчас в России этот овощ пока слабо распространен. Возможно, скоро он будет расти во многих хозяйствах страны
3.Ученые, исследовавшие состав и пищевую ценность топинамбура, были поражены разнообразием витаминов и микроэлементов, содержащихся в его клубнях. Установлено, что в них витаминов С и В1 в 2 раза больше, чем в картофеле. В них много калия, цинка, железа (по содержанию железа земляная груша существенно превосходит картофель, свеклу, морковь). Кроме того, топинамбур содержит белки, сахара, различные аминокислоты, а также углеводы, основным из которых является инулин. Инулин - вещество, которое в организме человека расщепляется до фруктозы, столь необходимой людям, страдающим сахарным диабетом. При систематическом употреблении топинамбура, говорят знатоки, наряду со снижением уровня сахара в крови наблюдается также улучшение зрения. Для здоровых людей, в том числе и родственников и детей больных диабетом, топинамбур - поставщик фруктозы - отличное средство профилактики диабета, поскольку потребление фруктозы вместо сахарозы снижает вероятность заболевания этим тяжелым недугом.
Кроме того, установлено, что земляная груша очень полезна при лечении подагры, мочекаменной болезни, желудочно-кишечных расстройств, малокровия.
Желаю Вам успехов в борьбе с болезнью Вашего сына.
P.S. Если решите последовать моему совету, ешьте его обязательно сырым. Вареный противен на вкус, кроме того пропадают витамины.
В настоящее время я сам отрегулировал инсулин и Сахар у него держится 100-115, испробывал все возможные варианты, результат ОК !....... но с Инсулином.
Я хотел-бы пообщатся с человеком, который сам имеет проблемы с Диабетом 1 ( Если такие есть пишите в "Личные сообщения") Я думаю в такой ситуации общение принес╦т больше пользы !
у врачей нужно консультироваться, а не здесь
правильно ему ставят диабет тип 1 (юношеский диабет), и применеие таблеток здесь не возможно, это только для диабетиков 2 типа примерно после 35 лет)
я понимаю, вам тяжело, но здесь без инсулина не обойтись, со временем он привыкнет, подберут правильную дозу, и он сможет обходиться 2-3 уколами в день, и будет сам подстраиваться
слушайте врачей в данном случае
Так что не надо пугаться, мы же жив╦м не в каком нибудь Мухосранске, а в полне цивилизованной стране, где с такой болезнью хоть и не приятно, но вполне можно жить, и повторяю не поддавайтесь на всяческие уловки всучить вам Placebo, т.е. пустушки. Что может облегчить и некоторое время снижать сахар (до тех пор пока организм не приспособится) так это естественные продукты. Например я просто молол фасоль в кофемолке и ел по 1 ложке с утра, потом пил огуречный рассол утром и вечером, корица помогает, хорошо бы е╦ со многими блюдами есть, снижает сахар гречка, можно 3 дня кушать лимон с яйцом, но после 3 дней 1,5 месяц не повторять сего, пить чай из шелухи фасоли. Это вот что я знаю, всегда найд╦тся ещ╦ кто то который скажет, что он или его сосед вылечил диабет кушая то или другое, это будет только правдой наполовину (если вообще наполовину), можно определ╦ннами продуктами снизить сахар, но не вылечить, к огромному сожалению.
Мой совет, добиться курсов (особо их не надо добиваться, потому как Krankenkassen fördern die Diabetiker Schulen, потому как выгодно) и настраиваться на жизнь с инзулином, и если реб╦нок с юности привыкнет к обращению с ним, у него в дальнейшей жизни не будет особых перемен в ведении образа жизни. Успехов и выше голову.
Найдите хорошего врача и вс╦ будет в порядке, тотько нужно правильно лечиться. Всего доброго!
В ответ на:нужно правильно лечиться
Опять "лечится", так излечимо это или нет ???
Проблема в том что я думаю о диагнозе,..... возможна ошибка или нет ??
на данном этапе развития медицины это не излечимо, ... НО с помощью инсулина.... к сожалению в вашем случае ничего другого не придумаешь..... можно поддерживать все на должном уровне
и советую вам не играть с огнем, и не отказываться от инсулина, иначе осложнения неизбежны
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
1. Нужно-ли постоянно колоть 4 раза или можно 3 если в течении суток Сахар 90-120, я уже пробовал.
2. Если он хочет побольше съесть например:
мы колим 7 Аctropid и он может съесть 6 ВЕ,
а если он голоден и хочет еще 3-4 ВЕ , сколько тогда ? ( он от Стресса наверное похудел до 39 кг при росте 1,65 )
3.возможно ты пробовал на себе или слышал что-нибудь о "Digitale Blutzuckermesser и о Insulinpumpe" ???
Можно колоть и чаще и реже.Всё зависит от того сколько он раз в день кушает.Сахар у него отлично держится ,это говорит о том что вы правильно расчитываете дозу.Похудел он не от стресса,а от того что у него развивался диабет.Сейчас он быстро наберёт вес.Мой муж тоже сильно похудел перед тем как обнаружили у него заболевание .А брат за 2 месяца скинул 15 кг перед выевлением у него диабета.Инсулин сейчас сделает своё дело и организм востановит потерянные силы.Я вычитала что при диабете полезен свекольный сок. Продаётся он в Лидле.Пить по 1,4стакана четыре раза в день.Он понижает давление (что важно для диабетиков)не иметь повышенное давление,а даже оно должно быть ниже нормы нормального человека.И вообще для диабетиков это прекрасное средство.
2. Если он хочет побольше съесть например:
мы колим 7 Аctropid и он может съесть 6 ВЕ,
а если он голоден и хочет еще 3-4 ВЕ , сколько тогда ? ( он от Стресса наверное похудел до 39 кг при росте 1,65 )
Пусть ест,если голоден.Расчитайте приблизительно сколько требуется инсулина на 3-4хлебные единицы исходя из того результата который вы кололи раньше.Со временем он будет сам знать сколько на какие продукты и их количество ему требуется инсулина.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.