Лимфоузел над левой ключицей
забеспокоила шишка на плече надключицей по середине ,по нему прямо или рядом проходит лямочка от БХ. Иногда ноет это плечо и как бы отстреливает внутрь к лопатке но не совсем. Приша к хаусарцу он потрогал,помял,позажимал,руку туда сюда покрутил. Но я не чувствовала ничего просто как то неприятно ноет эта сторона слева. Сказал забыть и не придавать значения. А как не придавать,ноет же и БХ я носить не немогу. И что делать куда еще поити. Сдавала кровь на общий анализ там все норм только маьек тромбоциы понижены но не критично как доктор сказал . И куда мне еще поити проверить этот узел?
Мне врач так сказал,я думала что ето что то другое. Он чутъ меньше одной фаланги пальца. Конечно меня ето напрягает,он уже полгода торчит бугорком на плече и ноет. Куда шодить еше?
Слушайте какой-то странный врач, если над ключицей надо как минимум УЗИ сделать , посмотреть какая структура, васкуляризация.
Срочно просите направление в радиологию, пусть обследуют, узел в этом месте не шутки.
Он на основании пальпации,выкручивания руки и крови сказал не обращать внимания. Он сказал я все сделал а вы говорите не болит. Да он не болит,ноет только и то не сам а как бы внутри плеча ну и еси лямка его передавит тогда уже он сам ноет н не болит. Значит к др.терапевту сходить надо,ок.