Страдаю головокружением. Причина не выявлена. Что делать?
Нет, Почтеннейшая! Не приписывайте мне своих грехов, коии я не совершал даже в мыслях.... Никому не ставлю диагнозов по интернету. А с Вами я коллегой не стану никогда, ибо не читаю возможным с Вами даже на одном поле присесть...
Не моя это мысль, что немецкие врачи-неврологи из последнего поколения заменяют клинические диагнозы заключением МРТ. Это глубоко верное замечание принадлежит покойному ныне д-ру Duus.
Остальную клевету оставляю на Вашей совести и воспитании.
вот тот костоправ вам и люмбальную пункцию пущай делаеть , дялоф то ась? О возможности парализованной на всю жизнь после таковой остаться не говорил вам еще никто? А у того Atlas-а ясче и Dens имецца, сломають - усе, кирдык баши может осень даже быть. Будите с трахеотомиeй и респиратором в кресле восседать и даже пальчиком пошевелить не сможите. Храматеи . Успехов вам.
У меня тоже головокружения раз в полгода. но у меня костоправ всем костоправам костоправ, сразу все проходит. Я к шарлатанам не хожу. А так бы тоже бегала с головокружением то к ортопеду то к неврологу и пила бы непонятно что. Не поможет ей ничего, т.к. проблема в атласе и так ясно.
Как человек со столь убогой лексикой и фразеологией пытается кому-то советовать? По-чаще пользуйтесь словарём... Старайтесь больше читать по-русски...
А если хотите рассказать про опасности манипуляций на шейном отделе позвоночника, то не надо ехидничать или запугивать.
Ваш совет, не ставить диагноз и не давать профессиональных рекомендаций по интернету был правильным. Но, как ваяснилось, не совсем искренным, все таки ставите и диагноз и даёте рекомендации. Не стоит с такой спесью судить по тексту одного сообщения об общем уровне языка вашего опонента. Но я и запугивать никого не хотел, мадам сделала рекомендацию, которая при следованию этой и может привести к подобным осложнениям, о чем я и сообщил ей же, на другой странице мадам интересовалась риском люмбального пункции, по сему и посоветовал ей вышеуказанное. В Neurologische Fruhrehabilitation мало места для некоторого юмора и сарказма. Так что ВЫ любезный со мной тоже, пожалуй, на одно поле не садитесь. Ещё не дай б...г просквозит, GBS может скрутить. И это не угроза вам, но как осложнение сие возможно.
Где и что Вы выяснили, я не ведаю. Диагнозы не ставлю. Случаи, которые обсуждаются, я не считаю консультацией. Это лишь возможность развития некоторой ситуации, но не пациент Х. Речь о патологии, о болезни и т.п. и т.д..
Есть впечатлительные люди, предлагаю беречь их психику от излишне экспрессивных оборотов.
Не вы ли хотели меня занести в лигу легастеников? На счёт того, что надо мне больше по русски читать, может и верно. А с последним абзацем не согласится сложно, но и рекомендации публики, типа мне Atlas вправили и вас вылечат или пейте больше кофе при PSPHD от нехо мозговая вода чей-то дюже быстро восстанавливается-иногда сложно игнорировать-нервы.
Очень интересный случай! Учитывая то, что вы описали, вас обследовали по поводу вертебро-базиллярного синдрома, разные специалисты, и не подтвердили его. Интересно то, что при нагрузке у вас возникает головокружение, и это не связано с движениями в шейном отделе позвоночника, а вообще с физической нагрузкой - то маловероятно, что ваше вертиго, связано с экстравазальной компрессией позвоночных артерий. Скажите, а у вас показатели гемоглобина, железа в норме? Кроме того, вирус Эпштейн-Барр, одно время активно обвиняли в синдроме хронической усталости. И последний момент: любопытно бы посмотреть электролиты крови и мочи, изредка вялые электролитные нарушения могут вызывать нарушения деполяризации клеток, и первые на это реагируют клетки мозга.
пожалуйста, читайте мои предыдущие посты, чтобы я тут по второму-третьему разу не повторялась.
"Да, я не сказала здесь, что и ЭКГ тоже делали - langzeit EKG, BelastungsEKG и обычное. Обнаружили учащенное сердцебиение и назначили Betablocker. В остальном всё в порядке."