Ребенок иногда жалуется попа чешется.
Ну конечно это глисты, здесь их почти никто не контролирует, у меня дома специалъно óт глистов запасы таблеток... Есть ли смысл профилактически выпить Таблетку? Естъ смысл выпить для профилактики, скорее всего вы тоже заражены...Я своей 1 раз в полгода таблетки даю, уже долгое время вообще нет симптомов...
В Германии прокотролируют тоже, если сам прийдешь и будешь жаловатъся, врач делает тест, здесь вся информация...
я своим детям делаю профилактику два раза в год антипаразитарную
программу. Ну и конечно всей семье надо проходит! Только я в аптеке не
беру медикаменты, а использую травы. Но этого мало просто пропить
препарат от глистов, потом надо обязательно восстановить микрофлору и
дать ферменты.
И на протяжении скольки лет вы так упражняетесь? Печень не боитесь посадить???? Почитайте вкладыш к медикаменту. Удар по печени . В целях профилактики глистов, которых возможно и нет, вы рушите ребёнку 2 раза в год печень. Просто так, на всякий случай.
любой врач выпишет таблетки без всяких проверок, симптомы очень явные, ожидая анализов запросто можно доиграться до полного заражения
особенно, тяжело у девочек, сидит такая мама и на форуме совета спрашивает..., а глисты уже во влагалище и потом лечат разного рода воспаления
остриц, если их не тьма тьмущая проверить тяжело, кал должен быть теплым !, мазки практически не берут
НО! давать таблетки нужно только при ярко выраженных симптомах, давать регулярно таблетки вредно и просто опасно, новую печень вы своим детям вряд ли купите
Мама, попа это ягодицы, а задний проход или анус-это то что чешется у ребёнка! не факт что глисты, бывает и грибок задн. прохода, идите к врачу, ребёнку очень мучительно! у нас в детстве были аскариды-это такие маленькие червячки, которые не дают покоя и зудят задний проход, нам давали много чеснока в суп и даже делали чесночные микроклизмы в задний проход, потому что тогда лекарств не было. вы сами посмотрите у него анус и увидите, он покажет, так как это его мучает.
Дама, аскариды -это достаточно большие черви, длинной от 25 см и более , они в анусе не сидят, а иногда в половозрелости могут выйти без всяких симптомов , а то что у всех детей- банальные острицы.
грибок у детей , так не проявляется. чем мучить ребенка и ждать полного осеменения кишечника, нужно дать таблетку и через две недели повторить
Людей не пугайте 😉 Все продаётся без рецепта, покупали, знаем
Сходи на страничку и убедисъ; что вермох только по рецепту !!!!!
https://www.europa-apotheek.com/vermox-tablett...
В целях профилактики глистов, которых возможно и нет, вы рушите ребёнку 2 раза в год печень. Просто так, на всякий случай.
Я не нуждаюсь в ваших коментариях, таблетки пили не для профилактики!!!!!! А по анализам, и симптомам, :-)
тяжело у девочек, сидит такая мама и на форуме совета спрашивает..., а глисты уже во влагалище и потом лечат разного рода воспаления остриц, если их не тьма тьмущая проверить тяжело, кал должен быть теплым !, мазки практически не берут
Ты текст читал? Я спрашивала совета???Mне не нужны твои советы!!!!
1. Есть ли смысл профилактически выпить Таблетку? Естъ смысл выпить для профилактики, скорее всего вы тоже заражены...Я своей 1 раз в полгода таблетки даю, уже долгое время вообще нет симптомов...
2.таблетки пили не для профилактики!!!!!! А по анализам, и симптомам, :-)
Вы почему всем тыкаете???? Как минимум нужно иметь респект к собеседникам. И вот ещё, я вам ничего не советую. Вы то сами принимаете по показаниям а людям советуете для профилактики.Всё что зачёркнуто писали вы. Вы значит принимаете вроде как и о показаниям но 2 раза в год и запасы у вас большие. Вы не врач , не давайте подобные совета, если сами себе противоречите.
в первом пункте ваших советов у вас вообще нет симптомов а в следующем пункте у вас по симптомам приём таблеток. Советчик из вас плохой. Жаль что народ лечится на форумах. Судя по вашим советам , можно кроме глистов еще попутно болячку приобрести в виде посаженной печени. А это уже на всю жизнь.
Есть ли смысл профилактически выпить Таблетку? Естъ смысл выпить для профилактики, скорее всего вы тоже заражены...Я своей 1 раз в полгода таблетки даю, уже долгое время вообще нет симптомов...
Дорогая Still 1, вы смысла, того, что я написала не поняли.... Уже долгое время нет симптомов, поэтому я не даю ребенку таблеток...Даю толъко в том случае, если симптомы, например силъный зуд ...Иногдa таблетки пъются для профилактики, ,выпивается одна таблетка, например оченъ актуалъна для воспитателей в саду, дети в саду часто заражены глистами, а родители даже об этом не знают. Мы пили Вермокс толъко по симптомам. Мне в аптеке сказали, что врач часто тоже не делает анализа, а выписывает таблетки по симптомам.....Вы не в теме, а пришли на форум покричать и советы дать... !!!!!!!!
Когда принимать лекарства для профилактики
Даже во время отдыха на пляже вы не застрахованы от заражения паразитами
Сторонники профилактического лечения препаратами отнюдь не предлагают использовать медикаменты направо и налево. Они отмечают случаи, когда использование лекарства от глистов может быть оправдано несмотря на отсутствие лабораторных анализов. Так, например, при выявлении глистов у одного из членов семьи, лечиться профилактически придется всему семейству. Даже при отрицательном результате анализа на паразитов вероятные клинические признаки (зуд в области анального отверстия, тошнота, ухудшение аппетита) являются поводом для приема лекарств. Сформулированы основные показания профилактики глистов препаратами:
- контакт с домашними животными;
- регулярное соприкосновение с почвой (сельскохозяйственные работники, дети, играющие в песочнице);
- путешествия в экзотические страны;
- хобби, связанные с ловлей рыбы, охотой, пляжными видами спорта;
- пребывание детей и взрослых в тесных закрытых коллективах.
Как выбрать оптимальный препарат
Противогельминтные препараты по спектру их воздействия на паразитов делят на специфические и неспецифические. Среди средств с минимальными побочными эффектами выделяют пирантел, дикарис и эмбонат пирвиния. Вермокс также применяют в качестве профилактического препарата при гельминтозе.
у нас такое бывает, тоже иногда, как-то 2 дня подряд было, пошли к врачу, он при осмотре ничего не увидел, сказал проверить дома кал, там мы тоже ничего не увидели, таблеток нам не дали. Я думаю, если паразиты, то чешется постоянно или по крайней мере часто? А если редко, то другие причины могут быть, определенная еда, например, или какие-нибудь микротрещинки в анусе... Просто так я побоялась таблетки давать.
Не правда, в аптеке препараты только по рецепту. Мы недавно с этим столкнулись. В аптеке сразу сказали рецепт, посмотрели на сайте тоже обязательно нужен рецепт.
Хорошо знакомая как раз была в Питере, я заказала вермокс. Пошли к врачу. симптомы все на лицо. А она нам заявляет что это скорее воспаление кишки ))) И отправляет с обезболивающими домой.
Пропили привезенный вермокс и все нормально. Так что реально нужно запасаться препаратами из России
будьте любезны, Дама, мне не тыкать, мы с вами на брудершафт не пили
во - первых, я не советовал, а высказал свое мнение
во-вторых- я вам не сосед на лавочке
мое мнение , кстати ,вполне обоснованное и авторитетное, а вы ведете себя как хабалка на базаре
как я уже сказал, острицы живут определенный период времени, если соблюдать гигиену, стричь ногти, мыть руки, попу , затыкать ваткой с вазелином хотя быть и менять белье, то повторного заражения можно избежать
половозрелая самка выходит откладывать яйца , вот от того и зуд, периодичность этого цикла - месяц. не все глисты выживают как в кишечнике, так и повторное заражение как я сказал при соблюдении гигиены может не произойти, все зависит от того, сколько яиц глиста вы проглотили и сколько в огранизме смогло размножиться
конечно, если единичные особи- ни вы, ни врач ничего не увидят, остриц , если нет осеменения проверить можно не так часто, потому, если чешется попа, два раза подряд, лучше дать одно разово таблетку и забыть
Вы не в теме, а пришли на форум покричать и советы дать... !!!!!!!!
Я вас не учу. Слава Богу , я не одна разумная на этом сайте . Кроме меня есть еще понимающие люди. Не зря этот медикамент продают по рецепту , иначе послушав вас , все бы ели свои запасы. Я просто призываю народ вас не слушать и не гробить печень в ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ целях. Любая таблетка-это прежде всего химия.А наша печень фильтр, который пропускает эту химию через себя. Благодаря русским, которые любят пить таблетки на всякий случай, в Германии хорошо развивается аптечный бизнес. Посмотрите что покупают немцы в аптеках. Чаи, травы, гомеопатию , витамины а русский заходит с стопкой рецептов, его нужды , порой аптека и выполнить сразу не может, заказывают доставку. У меня такое впечатление от нашего диалога , что я стучу вам в дверь и кричу через неё: " Не губите ребёнку печень ". А вы мне через закрытую дверь отвечаете :" Вы под мою дверь попали случайно, вы случайный прохожий, идите отсюда ". Ведь так вы разговариваете с вашими собеседниками в форуме и так вы мне ответили уже не раз выше. Так вот, на ваше указание, в какой теме форума я своя а в какой нет, разбираться буду я. Я СВОЯ ТАМ, ГДЕ МНЕ ИНТЕРЕСНО И КУДА Я ХОЧУ ЗАЙТИ. Не говорите что мне делать, и я не скажу вам , куда идти.
PS
1. Не надо обращаться в мой адрес Дорогая Still , я вам не дорогая, ваш сарказм мне понятен , даже между строк, держите субординацию.
2. Я пришла покричать. Вот тут вы правы, только не покричать а докричаться и достучаться до людей не травить 2 раза в год своих детей в целях профилактики.
Поскольку тема ваша, я напишу вам. Попа деток чешится не только от гельминтов
Вызывать зуд могут заболевания кишечника.
Чесаться задний проход у ребенка может из-за дерматита.
При несоблюдении норм гигиены (грибок). Если у вас девочка, отведите к фрауэнартц, ей возьмут мазок с ануса
Иногда зуд появляется у детей после лечения антибиотиками
дисбактериоза кишечника,аллергии,сухость кожи. Повышение уровня сахара в крови , в результате чего появляются зуд от измениния слизистой.
Самостоятельно лечить, это как пальцем в небо тыкать.Только опытные медики после обследований составят схему лечения и подскажут, что делать если чешется попа но на форуме лечиться нельзя.
Вермокс нарушает питание гельминтов и они выводятся сами (действующее вещество - мебендазол) в неизменном или переваренном виде. Однако этот процесс токсичен, поэтому ни в коем случае нельзя допускать передозировки.так же действует и Вормил
Пирантел - действует как деполяризующий миорелаксант,вызывает паралич мышц гельминтов, гельминты отсоединяются от стенок кишечника и не могут прикрепиться снова и с каловыми массами выводятся наружу , обычно , в неизменном виде
Пирантел действует только в просвете органов пищеварения, практически не всасываясь в системный кровоток, потому его назначают даже очень маленьким детям .
на яйца глистов не действует, потому , как правило,принимается дважды, но при единичных особях достаточно бывает и однократного применения
НО !НИКАКОЙ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ПРОТИВОГЛИСТНЫЙ КУРС НЕ ПРОВОДИТСЯ 2 РАЗА В
ГОД.Препараты очень токсичны
Препараты предназначены для лечения, а не для профилактики гельминтов.