Лекарство от варикозного расширения вен.
Добрый день.
Ко мне обратились из России,помочь им с поиском лекарства от варикоза.То,чем пользуются они(Детралекс,Антистакс) не помогает.
Но я не смог чего то найти в сети((
Может кто может подсказать ,какие лекарства можно им предложить?Тем более,может кто нибудь опыт имеет,с подобной проблемой.
Спасибо за ответы
если найдёте такие лекарства,то обязательно,обязательно озвучте здесь название медикамента!!! а так,могу посоветовать только компрессионные чулки.
Но я не смог чего то найти в сети(
Здесь не найдёте. В России сейчас больше выбор лекарств. На днях тоже искал подобное, даже знакомая аптекарша не помогла.
Диосмин. Покупаю во Франции. Результат небольшой, но есть.
Троксевазин , это изначально Болгария делала еще в с 60х годов. Сегодня он есть во всех странах .
2% 40,0 ГЕЛЬ ТЮБИК , 200 р.
Я им тоже пользуюсь, и еще одновременно таблетки принимаю, мне помогает!( вернее сейчас в капсулах) в России покупаю без рецепта и не дорого!
Я от начинающегося варикоза пользовалась недорогим аптечным гелем Венолгон 911, продается в аптеках, российский производитель Твинс Тэк. Он за пару недель убрал мои надутые венки, а от боли и отеков вообще хорошо помогает. Сестра у меня им пользовалась от венозных сеточек после родов.
как раз актуально сейчас для меня
обострился тромбоз
из лекарств -как уже писали -привожу из России Троксевазин капсулы и гель
тут купила ,по рекомендации врача - Xarelto, для разжижения крови -в России тоже есть
компрессионные чулки/гольфы - отличное средство, по крайней мере чувство боли уменьшается и не так тянет ноги
ну и Антистакс -отличное средство
хвалят гель Heparin в России аналог Лиотон - я не пробовала, но планирую в ближайшее время
сейчас уже нет необходимости привозить в Россию лекарства из Германии, так как в России -на порядок дешевле те же самые,ну только елси может есть сомнение в качестве