Обследование с наркозом.
датчик работает как угодно. Ноготь, губа, ухо, у новорожденных ручка или ножка.
Лихтабсорбционспринцип.
не думаю, что чтобы смотреть. Если датчики надеваются на пальцы, то врачи, действительно, скорее всего, стараются свести к минимум возможность какиx бы то ни было погрешностей и помех из-за, возможно, экранирования сигналов лаковым покрытием. Даже если это влияние ничтожно или малореально, зачем все же ухудшать условия исследования, тем более такого, которое под наркозом, т.е. в случае чего повторять не так уж и здорово.
Вам советую пройти денситометрию мозга, прежде чем отвечать на форуме здоровье.
Много совершенно правильных ответов по тема: лихтабсорбция, красный цвет, все верно. Можно и палец на ноге и ухо и губу и пенис использовать. Везде, где анатомически, есть нормальное кровообращение. Есть белок такой у нас-гемоглобин, в нем есть железо, по сему и красный цвет, чем более кровь насыщена кислородом, тем интенсивнее красный цвет, все. Боевая раскраска племени мумбо-юмбо хороша в прерии и боевом походе за бизоном, на операционном столе необходимости в ней нет.
вы так пишите, словно речь идет о стыковочной траектории Прогресс М.
Да ни о каких погрешностях речь там не идет. Ну покажет сатурация вместо 99%, 96%. Или даже 95. Никаких поводов для паники не будет. Тс предстоит или предстояло элементарное обследование, наверняка под обычным седированием, без ивл. Придурят немного пропофолом и василий котофей.
Лак на ногтях спвершенно не стоит того, чтобы из-за него терять даже 1% интенсивности сигнала. Может там и при идеальных условиях будет неоднознчная картина для диагноза, а тут еще специально ухудшать качество.
да ерундой занимаются. Перестраховываются.
В принципе, в свете тех проишествий, что регулярно случаются в праксисах, где наркозы проводят НЕ анестезиологи, похвально.
Я бы это требовать не стал
Риана! СуперМитя даёт толковые советы, судя по лексике-профи в медицине. Наркоз даёт тоже профессионал, он же и рекомендует оптимальную ситуацию для проведения такового, рекомендация убрать лак говорит о том, что человек ещё из старой школы, сейчас это уже практически не требуют, но врачь сам определяет конкретно для вас и для себя самого при каких условиях он/она может оптимально обеспечить вашу безопасность: не есть 4 часа,не пить ничего 2 часа(молоко это еда), не мазать физиономию жирным кремом, по возможности убрать или заклеить пластырем пирсинг, не одевать украшения итд. Вы подписываете то, что вы согласны с проведением наркоза и поняли информацию о проведении такового и возможных осложнениях.
исследовать-то будут не сатурацию. Это вспомогательный параметр для мониторинга при седировании или в наркозе.
оценка уровня моей интеллигенции не входит в вашу компетенцию, будите грубить незнакомым людям - будет ответ от администрации сайта.
Оно и видно, ваша интеллигенция по вашему вопросу ко мне.
будите грубить незнакомым людям - будет ответ от администрации сайта.
Ваш вопрос был грубым, и непонятным, что именно вы хотели им показать, сказать? А теперь обиженного строите. Да, я уже вас разбудила. БудЕте.
оценка уровня моей интеллигенции не входит в вашу компетенцию, будите грубить незнакомым людям - будет ответ от администрации сайта.
Вот и оцените.
О мадам, я просто хотел знать, что вы хотели сказать фразой: будет подключена к аппаратам, думал вы просто объясните к каким и почему никому не нужны в этой ситуации ногти. Рассчитывал на компетентную консультацию, получил .,.,., . Как говорили в одном фильме: что выросло, то выросло.
Я недавно попала неожиданно под наркоз, мне сказали хорошо что лак прозрачный на ногтях , иначе надо было бы снимать, потому как мешает работе датчика, что на палец прицепляют.
Это ты серьезно сейчас??
Что именно?