Страдаю головокружением. Причина не выявлена. Что делать?
Ну была у Вас там родовая травма со смещением позвонка или нескольких позвонков, ну вправил их костоправ. Где тут чудо? Но могло пойти всё по-другому и Вы бы сейчас в лучшем случае в инвалидной коляске сидели бы
оставайтесь со своими фантазиями и чудесами, которые творит медицина. кроме вас, тут о чудесах никто и слова не написал. набирайтесь опыта. касса оплатит и сама порадуется.
из выше написанного вам так и не стало понятно, что травма была несовместима с жизнью (в перспективе), придумываете какое-то смещение позвонка. думаете, из-за такого пустяка предлагали бы операцию? мда.....
хорошо зомбируют в немецких уни и учат обзывать людей, о которых вы не имеете ни малейшего понятия. наверно, в вашей специальности только так. все нервные психи. других не бывает.
не учат тут логическому мышлению и простейшему сопоставлению фактов/симптомов. оттуда и проблемы с врачами.
мужчина, к котором я хожу сейчас "ремонтировать спину" - бывший доктор, человек в возрасте и с большим опытом. он не продает таблетки в связке с аптечными сетями.он делает то, чего традиционная медицина не признает никогда, потому как финансово не выгодно. об этой системе все знают достаточно.
но так как мы говорим на разных языках и вы не верите тем, чьи истории слышали, то дальше разговор бесполезен.
медицина тоже чудес не творит. вот, по теме. определили, что головокружения от низкого давления, и все. а сделать ничего нельзя. етсь причина, есть диагноз, а лечения нет.
Das ist genau dass was ich Ihnen schon lange versuche zu vermitteln, haben Sie in allerersten Mail berufliches Werbegang des Geschädigten nicht gelesen zufällig? Wir was es doch mit Perlen und .....? 😂😂😂😂😷.
не учат тут логическому мышлению и простейшему сопоставлению фактов/симптомов. оттуда и проблемы с врачами.
мужчина, к котором я хожу сейчас "ремонтировать спину" - бывший доктор, человек в возрасте и с большим опытом. он не продает таблетки в связке с аптечными сетями.он делает то, чего традиционная медицина не признает никогда, потому как финансово не выгодно. об этой системе все знают достаточно.
У Вас настолько всё запущено, что нормальные врачи будут бежать от Вас, как чёрт от ладана. Отсюда и Ваше негативное отношение к традиционной немецкой медицине. Смысла с Вами дальше дискутировать у меня больше нет, мне за это не платят. Я лучше потрачу это время на нормальных пациентов. Но плюсы во всём этом безусловно есть, идёт какой-никакой естественный отбор. Остаётся всё больше рациональных и умных людей. Dummheit wird bestraft (c)

Es ist zwar heftige aber nicht die niveauloseste Diskussion über Medizin die ich miterlebe. Schema ist fast immer gleich: Hilfe! - Mitgefühl-Experten Meinung-noch mehr Mitgefühl (meine Tante hatte ja auch......)-Expertenrat detailliert - waaansin viel Mitgefühl ( nicht immer über die Tematik, aber sehr emotional) Experte genervt- Mitgefühl in Überzahl - Resignation vom Experten - Steine, Molotovkoktels- Ende der Diskussion - Abschlussfeier unter Mitgefuhlseigenen.
научились бы хоть на одном языке без ошибок писать
Anfangs habe ich ernst über das Schwindelgefühl gedacht. Dann mit den mehr und mehr geäußerten Fakten über die zahlreichen durchgeführten unauffäligen Untersuchungen mir wurde klar, dass es über die larvierte Depression geht.
https://de.wikipedia.org/wiki/Larvierte_Depres...
Ich habe schon lange hier nicht geschrieben. In der Zukunft werde ich mich hier auch nicht aüßern. Die natürliche Auslese sollte funktionieren.

вот уж точно.
У Вас настолько всё запущено
не надо свои диагнозы на других переваливать. тема была не о негативе к традиционной, а о том, что вы и вам подобные не приемлете нетрадиционную. но вы, как всегда, с больной на здоровую.
научили же вас выворачивать все наизнанку, называть белое черным.
и ссылочка в тему
и не надо писать мне в личку и обзывать. сама такая. и это не удивительно.
все, что я и писала выше: научили только обзывать. фуууу
а еще высшим образованием кичится тут.
таких к больным людям допускать опасно.
Тема была о головокружении. Вам нечего делать, сидите на инвалидности, одиночество давит, понятно, что хочется найти уши и о свои болячках порассказывать. По теме Вы не написали ничего и написать Вам просто нечего. Зачем Вы флудите здесь? Ищите ветки с врождёнными травмами и делитесь там Вашим опытом у старичков, ремонтирующих Вашу спину. Пишите только по теме, это просто некрасиво, влазить в чужие ветки со своими болячками и только о них писать. Откройте Вам интересную тему и пишите там сколько влезет, если Вам больше делать нечего и хочется пообщаться. И прошу мне не тыкать, это просто невежливо. Я с Вами на ТЫ не переходила и никогда с такими людьми на ТЫ не перехожу потому, что с такими людьми нужно дистанцию держать.

и опять вы со своими фантазиями. перестаньте уже ставить диагнозы своей телепатией. у вас совсем не получается. у меня нет инвалидности и не предвидится. а даже если бы и была, то вы явно не знакомы с системой инвалидности в Германии, чтобы с ней можно было сидеть дома...
с темы сошли вы и начали писать обо всем, кроме головокружений, включая автомобили. мое же первое сообщение тут было как раз по теме, где вы поначалу али хорошую ссылку. а потом понеслось. так что не валите опять с больной головы...
, где вы поначалу али хорошую ссылку.
И кто бы тут ещё о грамотности писал...
то вы явно не знакомы с системой инвалидности в Германии, чтобы с ней можно было сидеть дома...
Ну и где с ней сидят? В гараже?
начали писать обо всем, кроме головокружений, включая автомобили.
Про автомобили было в самом конце, в ответ на Ваш бесконечный флуд. Думала, что простые аналогии Вам будет доступнее понять. Я Вам хоть какие то полезные советы дала. От Вас же дождалась только пренебрежения и оскорбления в некомпетентности. Дедушки, ремонтурющие Вашу спину, для Вас конечно эталон компетентности.
но это все вспомогательно. главная проблема - как утром встать... до тренажера еще доползти иногда надо...
Это не Вы писали? Если до тренажёра еле доползаете, то типа не сидите
дома и на работу бежите с утра? Так что про телепатию не надо мне рассказывать, Вы сами всё написали, Вас за язык никто не тянул.

то, что я иногда с трудом встаю, еще не говорит о том, что я не работаю, а о системе инвалидности в Германии вы явно не знаете ничего. здесь и со 100% инвалидности люди работают, даже без ног, представьте себе, с ней тут дома не сидят. если и сидят, то далеко не все. но не мне вас учить. вы же умная.
опечатка (пропуск буквы старой клавиатурой) и ошибки в артиклях и падежах - это тоже разные вещи
здесь и со 100% инвалидности люди работают, даже без ног, представьте себе, с ней тут дома не сидят. если и сидят, то далеко не все.
Не все и не всегда, а только кто хочет работает. Есть Pflegeheime, есть Behindertenwohnheime, есть betreute Wohnungen, есть кто дома сидит. Смотря какая степень инвалидности. Желание самого инвалида и его родственников тоже играет роль. Инвалиды тут работают потому, что не хотят одни сидеть, хотят быть интегрированы в общество, хотят общения, чувства полезности. Государство им создаёт для работы условия. Если бы этих условий не было, то ни о какой работе без ног, не могло быть и речи. Это всё дотируется государством и оплачивается налогоплательщиками, т.е. и мной в том числе.

Вы уже палку перегибаете, чесслово.
И оставьте пациентов в покое, пускай лечатся, чем хотят, хоть клизмами, хоть конской мочой, лишь бы им помогло, Вам же потом меньше работы.
Es ist zwar heftige aber nicht die niveauloseste Diskussion über Medizin die ich miterlebe. Schema ist fast immer gleich: Hilfe! - Mitgefühl-Experten Meinung-noch mehr Mitgefühl (meine Tante hatte ja auch......)-Expertenrat detailliert - waaansin viel Mitgefühl ( nicht immer über die Tematik, aber sehr emotional) Experte genervt- Mitgefühl in Überzahl - Resignation vom Experten - Steine, Molotovkoktels- Ende der Diskussion - Abschlussfeier unter Mitgefuhlseigenen.
Я смысла не поняла.
П.С. "waaansin" - это от "Wahnsinn, wahnsinnig" ?
Ах, извините, что в личную переписку вторглась. Я думала, я на форуме.
вы явно не знаете системы инвалидности в Германии.
Das wäre die beste Entscheidung, ich bin kein Darvinist. Gefühle sind kein guter Berater und Zorn hat noch nie jemand geheilt. Vertauen ist die Grundlage für Arzt-Patient Beziehung gegenseitig. Sie haben ein Recht auf Ihre Meinung das habe ich nie kritisiert. Es ist sehr viele ungebremste Emotionen auf allen russische Seiten und alle haben recht, Sie brauchen und bekommen adäquate Hilfe , aber niemals hier. Gute Besserung .