Судороги ног
А Вы хоть читали этого Бабкина.Просто ничего не выдумываем и жиём как наши предки.Работали и более 100лет
Лемптар не надо, особенно у пожилых - много опасных побочных действий, а толку мало.
Мне вот очень надеяться хочется, чтоб не потерять последнюю веру, что вы знаете о чём говорите, но похоже всё таки не знаете:
нет не читал и не буду, потому как не по наслышке знаю о русском инсулине, и соответственно о русских диабетологах
я просто тебя и твои посты на форуме читал и сделал вывод![]()
"если судороги следствие сужения позвоночного канала, так оперировать его надо!" . Деду 80 лет. ОП, да еще и на позвомочнике, - может уж и не оклематься. В таком то возрасте
Эх,ЧЁ тянуть то??????Когда она схватывает так,что калачиком сворачиваешься.......Мне доктор посоветовала и я испытала уже-лежит у меня в прикроватной тумбочке ложка.Как это случается,то мне её или подает муж или я успеваю её сама схватить и делаю круговые движения по той части тела,где ЭТО случилось.....отпускает....
Интересно, а ложка какая? Я серьёзно, потому как попробую, алюминиевая, серебрянная?? Тут могу может логический смысл найти.
Я понимаю,что вы не шутите.Доктор как то объясняла,но я подзабыла......
Ну тут не знаю, попробую, но логики не вижу, может, то, что ложка прохладная?????
Читала как-то, что при судорогах может помочь гомеопатическое средство Hyoscyamus niger ( Schwarzes Bilsenkraut ) в потенции D 12 . Нужно принимать три раза в день по 7 шариков и еще 10 шариков перед сном. Schwarzes Bilsenkraut это белена , растение ядовитое, издавна используется гомеопатами.