Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Приглашаю в клуб здоровья

431  1 2 все
Артоис прохожий27.10.02 15:42
NEW 27.10.02 15:42 
Приглашаю всех в Coral Club. Что это такое? Это клуб здоровья. Конечно он создан для распространения своей продукции, т.е. для бизнеса. Сам я не очень то люблю сетевой маркетинг в области здоровья. Но меня привлекла система их очистки Коло Вада. Привлекла потому, что перед этим я ознакомился с системой очистки Н. Семеновой (Россия) и нашел в ней много правильного и логичного. А система Коло Вада мне показалась имеет много общего с системой Н. Семеновой, ну и немного проще, не надо искать глину....
Сегодня все в курсе того, что длительность жизни человека зависит от степени зашлакованности организма из-за неправильного питания, которое ведет к деформированности его толстой кишки и застою в ней токсичных веществ-шлаков в виде каловых камней, токсичной слизи и прочей гадости (отсюда и множество самых различных болезней), которую годами мы носим в себе и даже не подозреваем об этом.
Эту проблему до некоторой степени можно исправить с помощью клизм (клизмения).
Очень эффективное (может быть даже самое эффективное на сегодняшний день) средство очищения кишечника это Коло Впада.
Известный канадский ученый, доктор медицинских наук Альберт Зер, более 30 лет потратил на открытие травяной формулы, позволяющей безвредно и наиболее эффективно производить очищение кишечника человека. В результате им была создана уникальная программа "КОЛО-ВАДА ПЛЮС", которая находится в полной гармонии с нормальными функциями организма и включает в себя три этапа:
1. Подготовка (7 дней). Из организма выводятся токсичные вещества и переносятся в толстый кишечник, а в этот период организм обеспечивается питательными веществами, и нормализуется работа всего кишечника.
2. Очищение (4 дня). Происходит очищение кишечника за счет сильного набухания порошка КОЛО-ВАДЫ с образованием желеобразной массы, которая обладает поразительной способностью обволакивать большое количество застоявшегося содержимого кишечника, в результате разжиженные каловые массы могут легко выводиться из организма.
3. Восстановление (3 дня). Насаждается дружественная кишечная флора и нормализуется обмен веществ организма. При этом создается здоровая внутренняя среда организма, повышается жизненный тонус, бодрое настроение и хороший сон.
Еще мне очень понравилмя такой продукт как МИКРОГИДРИН.
Если кого заинтересовала информация пишите расскажу подробнее
Владимир
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.10.02 16:22 
в ответ Артоис 27.10.02 15:42
chorosho posmeshil nas - mozhet paru durakov i najdesh
A Cholesterin tvoja vodichka tozhe iz krovi vimivaet :-) ???

Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.10.02 18:43 
в ответ Anonymous 28.10.02 16:22
Какая водичка, Вы о чем?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.10.02 19:11 
Впрочем да, в клубе усиленно рекламируется коралловый кальций, откуда и название клуба. Но меня он пока не привлек, не прочувствовал я его огромной пользы, хотя и написано про него очень много. А вот мигрогидрин меня очень заинтересовал. Кстати мой знакомый после интенсивного празднования дня рождения с хорошей выпивкой, утром принимает микрогидрин и садиться за руль, чего ранее ни за что не мог сделать. Микрогидрин это самый мощный из известных антиоксидантов, он снижает натяжение воды и клетки легко усваивают жидкость с микрогидрином, и необыкновенно снабжаются хорошо энергией.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.10.02 22:19 
в ответ Anonymous 28.10.02 19:11
da nu tolko antioxidanti v zheludke i kishechnike razrushajutsja!
tolko esli ich vvodit v venu spomoshju Infusii.
Nu a kto eto vam budet delat.
Vi ludshe Kalzij sebe v Apteke kupite esli vam poigratsja v medizinu chochetsja.
nadejus vashe "hobby" skoro otstanet :-)
  Die Perle посетитель29.10.02 07:01
NEW 29.10.02 07:01 
Молодой человек!
Очищение организма/кишечника должно проводится строго под наблюдением врача . Об этом неоднократно в своих книгах говорят и Семенова и Малахов.
А не сетевых продавцов, которые как правило даже медицинского образования не имеют!
Хочешь получить максимальный результат - ставь перед собой невыполнимые цели!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.10.02 18:27 
Я и мои знакомые прошли курс очищения препаратом "кола Вада рлюс" результат хороший. Привозили препарат из России. Можно ли его купить в Германии. Если да то где и по какой цене. Зарание благодарю. Мой адрес: Goldschnidt@freenet.de
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.10.02 20:43 
в ответ Die Perle 29.10.02 07:01
Я с Вами не совсем согласен насчет строгого наблюдения.
Это неоднозначный вопрос.
Н. Семенова в своих книгах сама приводит программу очистки для тех, кто не смог (не сможет) приехать. Да и Малахов приводит подробные инструкции, какими нигде в больнице заниматься не будут. Где эти врачи?
Впрочем и люди есть, которым самим лучше не заниматься даже своим здоровьем.
Но я на себе прочувствовал, что прежде всего своим здоровьем
надо заниматься самому. И могу предъявит немало очень конкретных претензий врачам.
Но при этом я критикую членов Кораллового клуба
за их критику врачей, постоянно говорю, что неплохо бы, чтобы клуб существовал на основе здоровья без бизнеса, и самый ценный член клуба был бы грамотный врач, понявший и увлеченный идеей и продукцией клуба, опять же с трезвой головой (лучше без бизнеса, который сбивает в сторону расхваливания продукции прежде всего той, которую продаешь)
Я же смог поправить свое здоровье приняв многое из советов таких людей как Н. Семенова, Малахов, употребляя пищевые добавки (большей частью это были Российские, Украинские, а так же Тянь Ши (реклама на этом сайте)), немного занимаясь физически. Вначале я употреблял и антибиотики (непроходило горло, пришлось и гланды удалить). В общем постоянно горло болело, было и насморк непроходящий, болели суставы (плечи и пальцы), кружилась голова от небольшой работы по дому, я стал бояться подтягиваться на перекладине (темнеет в глазах), (когда-то занимался легкой атлетикой), стал замечать что пешком три километра это для меня излишняя нагрузка, сердцебиение, аритмия.
Кардиолог намекнул, что таблетки (от аритмии) буду пить постоянно. Два года назад начал заниматься собой.
Этим летом был в горах, давал нагрузку, немного боялся, но на пятый день от ходьбы стал получать опять удовольствие, на 9 этаж хожу пешком, легко подтягиваюсь десяток раз, три месяца не пью таблетки.
Однажды пропив месяц воду от фильтра фирмы Цептор вышла темная моча и как бы прошла ступенька подъема, стало больше энергии в организме.
То же самое было после клизмы, сердце сразу перестало сбоить на три дня. Сейчас еще чувствую суставы на ногах у больших пальцев, есть еще проблемы...
В общем я держу контакт с врачами, но клизмы ставлю (правда редко и не так много как у Семеновой) самостоятельно. И кое каие пищевые добавки тоже выбираю сам, но иногда и по совету врачей (есть у нас центр высоких медицинских технологий).

Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.10.02 20:53 
в ответ Anonymous 28.10.02 22:19
Кальцием я и сейчас не увлекаюсь, я не понял всей его пользы, меня привлек в клубе Микрогидрин и система очистки Коло Вада прежде всего. О результатах моих увлечений здоровьем я только что написал здесь же. Думаю это очень надолго. Если будет пожелание (просьба) напишу подробнее про Микрогидрин.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.10.02 21:00 
в ответ Anonymous 29.10.02 20:53
Два предыдущих сообщения написал Артоис, просто забыл официально войти в форум, получилось как будто бы Анонимус
  Die Perle посетитель30.10.02 05:13
NEW 30.10.02 05:13 
Все равно, я считаю, что любое эксперимент над своим организмом должен проводиться под наблюдением врача.
А бросаться очертя голову в очередную модную "панацею" не советую никому.
Хочешь получить максимальный результат - ставь перед собой невыполнимые цели!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.10.02 18:34 
в ответ Die Perle 30.10.02 05:13
Конечно очертя голову не стоит бросаться. Я сам пришел не сразу ко всему этому. Много перебрал литературы, и по голоданию, по раздельному питанию, по бегу, по растяжкам, по пищ. добавкам и т.д. Спрашивал советов и у мед. работников, но и они часто противоречат друг другу. И у меня есть немало претензий к конкретным врачам. Сейчас часто бывает так, что я говорю какой анализ мне надо назначить врачу, а потом выспрашиваю что означают цифры, пользы намного больше. И к их советам прислушиваюсь.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.10.02 19:02 
в ответ Anonymous 30.10.02 18:34
Господа!!! Кричать и высказывать "оптимистические" мнения, что "все глупость и все не работает" - проще всего и большого ума не требует. Самое главное - ПРАВО ВЫБОРА! Каждый сам выберет для себя, то, что ему подходит. А чтобы выбрать - имеет смысл попробовать и послушать специалистов, а не дилетантов. А если Вам предлагают помощь - тут уж по меньщей мере не этично наезжать. Чаще всего наезжают дилетанты, к сожалению.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.10.02 21:57 
в ответ Anonymous 30.10.02 19:02
ne etichno iz durakov dengi za placebo medikamenti vishibat.
etichno bilo bi bez finasovich interesov ljudjam pomogat
Demian постоялец31.10.02 10:47
Demian
NEW 31.10.02 10:47 
в ответ Anonymous 30.10.02 19:02
Какой прикрасный парад Анонистумов и Абсерателей, вс╦ больше убеждаюсь что на этом форуме сидят полные профаны и хамы, но зато рекламу тян ши наверх повесили, теперь они вс╦ остальное обгадят как могут.
Ну а всем кто хочет нормально пообъщаться по бизнесу и здоровью, пишите на личку или piletski@t-online-de
На этих здешних уродов вообще не обращайте внимания, тут рядом один Анонистус написал, что если выпить 2 литра чистой воды, то кони двинешь.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
irka знакомое лицо31.10.02 18:47
NEW 31.10.02 18:47 
в ответ Die Perle 30.10.02 05:13
... угу ... вот только - где найти врача, готового в нем поучаствовать в роли хотя бы наблюдателя ???:) ...
...
мелкое лирическое отступление ... возможно не совсем по-теме ... уж извините ...
Дело было три года назад ... родилась у меня доченька ... вот только родилась чуток раньше срока и очень-очень быстро ... ну бывает :) ... ни позвонить не успела, ни скорую вызвать ... тоже бывает :) ... И поехала я с доченькой в роддом ... девочка маленькая - мало ли что может быть ... приехали мы с ней в роддом и первый вопрос который мне там задали отбил у меня окончательно желание когда либо в дальнейшем иметь дело с врачами ... звучал он так " кто будет отвечать?!" ... ну развернулась я, да и уехала домой ... :) Вот такая история :)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
irka знакомое лицо31.10.02 18:56
31.10.02 18:56 
в ответ Demian 31.10.02 10:47
Добро пожаловать на форум :) ... нашего полку прибыло ;) ... а ты профан или хам ???;)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.10.02 19:06 
в ответ Anonymous 30.10.02 21:57
Насчет права выбора абсолютно согласен. Да и если одному что-то помогает, то еще не значит , что это всем подойдет. Спасибо.
Насчет этично помогать без денег тоже согласен, но совсем без денег это вряд ли реально. Т.е. на форуме дать совет - реально, просто подсказать по доброте - реально, и я с удовольствием расскажу, что знаю. Но специалист-профессионал вряд ли будет помогать бесплатно, ведь это работа, способ жизни. Поэтому как раз бесплатно помощь оказать могут прежде всего дилетанты. Как только твои советы станут очень сильно востребованы, то закончится бесплатная часть. Разве не так?
Просто не будет времени заниматься благотворительностью. Я согласен предложить Коло Ваду по ценам клуба, а не по розничным, т.е. брать как для себя например. Но система построена так, что и в этом случае члену клуба остается (возвращается) потом, кажется 5%. Но не я это придумал, а очистка мне (моей дочери) была нужна (да и мне тоже, только еще не дошла очередь до меня) тоже. Я выбрал из всего 2 системы , по Семеновой и Коло Ваду. По Семеновой это реально и будет даже дешевле, но возни больше и самому все надо состыковать и главное нет пищевой глины. Если интересно расскажу всем абсолютно бесплатно, что надо и что надо прочитать у Семеновой. Мне показалось, что это наиболее действенные системы очистки.
Ну а на тех, кто других называет уродами не стоит обращать внимание.
Артоис. Спрашивайте. hvb@mksat.net
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.10.02 19:57 
в ответ irka 31.10.02 18:47
Согалсен, найти врача готового понаблюдать непросто. Вот поэтому и надо заниматься самому своим здоровьем. Все тянешь тянешь, а потом деваться некуда и начинаешь читать литературу, ну и т.д.. Я пытался найти врача получается, конечно не бесплатно, да и если что, то ответственность на себя он не берет, если это не в его компетенции, рецептов не выписывает. Впрочем пищ. добавки (известных фирм, только они бывают необоснованно дороги)и диеты
вряд ли опасны. Да и хорошие врачи тоже не чувствуют твой организм лучше, чем ты сам (сама). Историй про врачей я могу рассказать много. Первый кардиолог сказал мне, что я не могу чувствовать перебои в сердце, пришлось ждать когда экстрасистолы повалили валом. Затем большинство кардиолгов мне предлагали только попить рибоксин и панангин, стандартный набор кардиолога, которому не хочется думать, не задумываясь об организме в целом, оказалось, что причин может быть много, поэтому проверок надо сделать много, ну хоть бы кто спросил будешь ли заниматься собой.
Артоис
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.10.02 20:03 
в ответ Anonymous 30.10.02 18:34
Хочу добавить о медицине вообще. А отсюда ответ надо ли самому заниматься своим здоровьем.
Н. Семенова сказала, что медицина это бизнес. Самый выгодный вариант, когда больной не умирает, но и не выздоравливает, т.е. является постоянным клиентом. Вот откуда ноги ратсут. Самое выгодное это давать пациентам временное облегчение.
Подумайте, как часто Вы слышали о том как хороши дезодоранты (рекламы море), а о вреде их? Но ведь кожа человека создана для того, чтобы выделять и поглощать, дышать. С помощью дезодоранта она перестает выполнять свои функции, т..е временно как бы умирает. Если орагнизм не может выделить, то он нагружает сильней другие органы (почки например) или начинает где-то складывать эти отходы. У женщин это грудные железы. Есть мнение, что это одна из причин, что онколог. заболевания молочной железы так помолодели. Чистое тело изнутри, умытое каждый день даже без мыла снаружи неприятного запаха не имеет. Говорят ли об этом врачи? Молчат.
Еще:
М.С. Норбеков рассказал такой случай, что его системой улучшения зрения заинтересовались в Японии. Он долго ждал ответа. Наконец напомнил сам о себе. Из министерства ему честно ответили, что у Вас мол слишком большой процент выздоровления, это экономически невыгодно, будет много безработных врачей, экономика Японии к этому неготова.
Артоис. hvb@mksat.net
1 2 все