Login
Сообщение удалено. Удалил mister boms
322
NEW 12.03.05 10:12
in Antwort mister boms 12.03.05 02:39
попробуйте начать мыть голову через 3 дня.Купите шампунь от жирных волос.Если будет на 2 й день жирный блеск, купите сухой шампунь,он поможет вам, чтоб вы выдержали до 3 дней.Только не мойте голову каждый день!
12.03.05 10:45
in Antwort mister boms 12.03.05 02:39, Zuletzt geändert 12.03.05 10:46 (нахалка)
я сама с такой проблемой не сталкивалась...такая же проблема у сестры. она покупает специальную ерунду
..не знаю к сожалению,как называется.в общем брызгаешь ею волосы и они в полном порядке. как после мытья. продается в будни...да и в шлекере есть. стоит в пределах 2-3 евро. попробуй...сестра очень довольна 
мое богатство-я сама !!!

мое богатство-я сама !!!
NEW 12.03.05 13:32
in Antwort нахалка 12.03.05 10:45
это скорей всего сухой шампунь,говорят очень помогает, если голова часто жирнеет
NEW 12.03.05 14:46
in Antwort lubasha- 12.03.05 10:12
я каждый день мою шампунью от жирных волос,3 дня я не смогу не мыть
мне в люди выходить нужно
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.

NEW 12.03.05 17:00
in Antwort mister boms 12.03.05 14:46
Когда-то в ка4естве сухого шампуня пользовалась...мукой или детским тальком. Не о4ень обильно посыпать на корни волос, как бы втирая, а потом остатки- "вытереть" полотенцем, как если бы волосы после мытья вытирать. Мука нейтрализует жир и можно еще пару дней не мыть голову. Правда, блеск волос ис4езает. Но эт уже- не так существенно?
NEW 12.03.05 17:25
in Antwort sameach 12.03.05 17:00
спасибо,и что таким образом можно избавиться от этого недуга навсегда или?
NEW 12.03.05 17:33
in Antwort mister boms 12.03.05 17:25
Приу4ить волосы (вернее, кожу головы) к немного иному режиму мытья. 4тобы не каждый день, а в "щадящем" режиме.
Приехав в германию, по4увствовала, 4то тут по4ему-то волосы нужно мыть чаще.И для длинных - это "нагрузка" . Поэтому приходилось по-на4алу пользоватъся этим методом, пока волосы не "приучила" .
Приехав в германию, по4увствовала, 4то тут по4ему-то волосы нужно мыть чаще.И для длинных - это "нагрузка" . Поэтому приходилось по-на4алу пользоватъся этим методом, пока волосы не "приучила" .
NEW 13.03.05 16:00
Послушай,ну ты же в душе всё-равно каждый день моешся?Ну и помой свои волосы за одно,ониж у тебя короткие.И самому приятно и красиво
и дел-то на 5 минут.Я тоже каждый день мою.

NEW 13.03.05 16:08
in Antwort mister boms 12.03.05 14:46
шампун` от жирных волос надо совмещат` с сухим шампунем.Т.е. раз в 3 дня моете нормал`ным шампунем от жирных волос, а в следующие 2 дня сухим.
NEW 14.03.05 13:03
Ран´ше мыла волосы тоже каждый ден´.
наношу пену на волосы - она сушит. Через ден´ брызгаю лак - тоже сушит волос. Так и выдерживаю 3 дня не мыт´ волос.
наношу пену на волосы - она сушит. Через ден´ брызгаю лак - тоже сушит волос. Так и выдерживаю 3 дня не мыт´ волос.
NEW 14.03.05 14:24
in Antwort mister boms 12.03.05 02:39, Zuletzt geändert 15.03.05 17:28 (kunak)
No body
NEW 14.03.05 19:37
in Antwort WalentinaM 14.03.05 14:24
На этом форуме Вы можете обсудить возникшую со здоровьем проблему, спросить совет у участников форума. Категорически запрещена реклама ЛЮБЫХ препаратов и устройств, продажа оных, предложение услуг в оккультной области.
Кроме того, действуют общие правила Форумов ( http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules).
Alex27j
От меня:
Я сама продавала то, что вы предлагаете лет эдак 12-13 назад. Испытала на себе много средств этой фирмы.
Пирамида не лучше другой.
"В компании два направления : уход за здоровыми волосами и восстановление проблемных волос."
Так можно отрекламировать любую фирму!
Кроме того, действуют общие правила Форумов ( http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules).
Alex27j
От меня:
Я сама продавала то, что вы предлагаете лет эдак 12-13 назад. Испытала на себе много средств этой фирмы.

Пирамида не лучше другой.

"В компании два направления : уход за здоровыми волосами и восстановление проблемных волос."
Так можно отрекламировать любую фирму!
NEW 14.03.05 23:14
in Antwort WalentinaM 14.03.05 21:53
NEW 15.03.05 00:31
in Antwort sameach 14.03.05 23:42
NEW 15.03.05 01:07
╚но если бы это была продукция NEWAYS, то Вы бы по сей день пользовались бы.╩
Да да. А ещ╦ бы кушала Гербалайф на завтрак и сок Нони на ужин.

А продукцию NEWAYS я знаю. Я даже знакома с е╦ маркетингом! Часть которого, заключается в ╚воспитании и поддержании╩ веры в чудодейственность продукции у распространителей.
Конечно, пользовалась бы и по сей день, если бы поддавалась зомбированию.
╚За сч╦т устранения дорогостоящей рекламы мы имеем возможность покупать то, что необходимо для сохранения красоты и здоровья!╩
Вот это и называется √ ╚а Вы своими взглядами способствуете толочь воду в ступе╩.
╚Не могу не прореагировать на слово "пирамида". Да будет Вам известно, что продукция , которая ид╦т через дистрибьюторскую сеть (они же и покупатели)┘╩
Это и была такая же ╚дистрибьюторская сеть╩, которая, когда люди, т.е. покупатели, разобрались, что обещанное не соответствует действительности,
НАКРЫЛАСЬ МЕДНЫМ ТАЗИКОМ!
Нет спроса √ нет предложения.
И то, что истинно хорошо, само делает себе рекламу.
Будь ваш NEWAYS действенным, вы бы здесь не создавали рекламу ИСКУСТВЕННО!
А к ALEX 27j лучше прислушаться, он дело говорит.

Да да. А ещ╦ бы кушала Гербалайф на завтрак и сок Нони на ужин.

А продукцию NEWAYS я знаю. Я даже знакома с е╦ маркетингом! Часть которого, заключается в ╚воспитании и поддержании╩ веры в чудодейственность продукции у распространителей.

Конечно, пользовалась бы и по сей день, если бы поддавалась зомбированию.

╚За сч╦т устранения дорогостоящей рекламы мы имеем возможность покупать то, что необходимо для сохранения красоты и здоровья!╩

Вот это и называется √ ╚а Вы своими взглядами способствуете толочь воду в ступе╩.

╚Не могу не прореагировать на слово "пирамида". Да будет Вам известно, что продукция , которая ид╦т через дистрибьюторскую сеть (они же и покупатели)┘╩
Это и была такая же ╚дистрибьюторская сеть╩, которая, когда люди, т.е. покупатели, разобрались, что обещанное не соответствует действительности,
НАКРЫЛАСЬ МЕДНЫМ ТАЗИКОМ!

Нет спроса √ нет предложения.
И то, что истинно хорошо, само делает себе рекламу.
Будь ваш NEWAYS действенным, вы бы здесь не создавали рекламу ИСКУСТВЕННО!

А к ALEX 27j лучше прислушаться, он дело говорит.

NEW 15.03.05 17:06
спасибо огромное за советы,я думаю на первое время получил достаточно исчерпывающюю иформацию,будем воплощать в жизнь,и что бы на этой почве не возникало между усобных трений,будем считать тему закрытой.спасибо
NEW 15.03.05 17:29
Бан за нарушения правил форума.
Читайте правила до того, как писать сообщения.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Читайте правила до того, как писать сообщения.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа