чтобы пяточки были мягкие.
по телевизору рекламируют Scholl. так ли этот роллик хорош и хорошо ли убирает огрубевшую кожу ??
шоль...- та же пилка, или пемза, только платите за нее не 2 евро, а 40
За пяточками надо регулярно ухаживать, а не раз от разу. Примерно раз в неделю пилкой обрабатывать(2х сторонней) и каждый день хорошим увалажняющим кремом пользоваться.
где то читала хорошо помогает крем для удаления волос..нанести, подержать, потом пемзой сойтись и смазать кремом с содержанием уреа 10%
У меня пятки как у младенца. Раз в неделю распаренную кожу очищаю пемзой, а потом на ночь намазываю очень питательным кремом для ног и надеваю специальные носочки из хлопка. Если у вас кожа запущена, то по первости придется все утолщения срезать специальным станком с лезвием внутри.
у меня такая штука не от шоль, а от росмана, они на этой неделе даже в ангеботе за 10 евро было.
У него на конце тёрка маленькая. Она по сухому вообще классно снимает кожу сухую. Такие же тёрки есть и в больших вариантах от шоль. Я если долго не делала, то сначала ей тур, а потом аппаратом.
я раньше тоже распаривала, а однажды сделала по другому "рецепту", была тут ссылка, если вкратце - ножки насухую смазать любым кремом, подождать немного, чтобы смягчились, и обработать теркой. Сухая кожа будет как бы скатываться. Потом питательный крем, и все. Разницу сразу увидела - как после посещения фуспфлеге.
Да, парафиновые ванночки - это единственное что мне реально помогает.
Tут только тема об этом была. Мне советовал Podologe пользоваться Schrundensalbe mit mindestens 25% Urea. Но не через раз, а каждый день после душа/ ванной.
Пользуитесь Балзаном, для меня это самое лучшее средство на сегодняишии денъ, после него пятки как у младенца, все вышепречисленные средства не идут ни в какои сравнение с ним
Яблочный уксус, промокнуть хб тряпочки, приложить к пяткам , надеть носки. Лучше делать это на ночь.
Ну и распаривать, убирать пемзой + крем
нп.
я пользуюсь пемзой каждый день в душе. Зимой крем не каждый день, летом каждый день или через день. Крем для ног с Limette
самое лучшее средство.
1.
Покупаете себе пилку с двусторонней наждачной основой, мелкой и грубой.
2.
Сухие! пятки трете грубой стороной пилки, предварительно намоченной немного водичкой до тех пор, пока не будет скатываться то, что наросло, это займет несколько минут. Далее опять чуточку подмочить наждачную пилку и тереть далее до полного удаления.
3.
То же обработать мелкозернистой пилкой.
4.
Помыть пятки вытереть насухо и помазать кремом с календулой, подойдет даже крем для рук, но с календулой.
5. Повторять по необходимости и приобрести со временем хороший крем с календулой, лучше российский.
Пользуйтесь на здоровье!
Все манипуляции с пилкои не подходят если регулярные проблемы с пятками.можно только поранить кожу.
Знаю о чем говорю, потому как перепробовала все эти способы При помоши жидкости удаляется легко и без усилии
Подтверждаю!!!
Бальзан по ссылке Олеси- наиволшебнейшее средство!
Растворяет огрубевшую кожу.
Ступни станут как у младенца.
Нужно всего лишь 1 раз потратиться.
Kerasal Basissalbe
http://www.medpex.de/testbericht/juckreiz-ekze...
посоветовал дерматолог. эффект отличный! вечером после обработки обычной пемзой намазываете пяточки, надеваете какие-нибудь носочки, которые не жалко (т.к. мазь жирная) и спите в этих носочках. пяточки мягкие и нежные уже после 2-3 обработок. пользуюсь по мере необходимости, если кожа начинает грубеть. просто по мере необходимости наношу тонким слоем после душа.
удачи!
Как пользоваться Balsanом? Просто на ступни намазывать?