чтобы пяточки были мягкие.
по телевизору рекламируют Scholl. так ли этот роллик хорош и хорошо ли убирает огрубевшую кожу ??
шоль...- та же пилка, или пемза, только платите за нее не 2 евро, а 40
За пяточками надо регулярно ухаживать, а не раз от разу. Примерно раз в неделю пилкой обрабатывать(2х сторонней) и каждый день хорошим увалажняющим кремом пользоваться.
где то читала хорошо помогает крем для удаления волос..нанести, подержать, потом пемзой сойтись и смазать кремом с содержанием уреа 10%
У меня пятки как у младенца. Раз в неделю распаренную кожу очищаю пемзой, а потом на ночь намазываю очень питательным кремом для ног и надеваю специальные носочки из хлопка. Если у вас кожа запущена, то по первости придется все утолщения срезать специальным станком с лезвием внутри.
у меня такая штука не от шоль, а от росмана, они на этой неделе даже в ангеботе за 10 евро было.
У него на конце тёрка маленькая. Она по сухому вообще классно снимает кожу сухую. Такие же тёрки есть и в больших вариантах от шоль. Я если долго не делала, то сначала ей тур, а потом аппаратом.
я раньше тоже распаривала, а однажды сделала по другому "рецепту", была тут ссылка, если вкратце - ножки насухую смазать любым кремом, подождать немного, чтобы смягчились, и обработать теркой. Сухая кожа будет как бы скатываться. Потом питательный крем, и все. Разницу сразу увидела - как после посещения фуспфлеге.
Да, парафиновые ванночки - это единственное что мне реально помогает.
Tут только тема об этом была. Мне советовал Podologe пользоваться Schrundensalbe mit mindestens 25% Urea. Но не через раз, а каждый день после душа/ ванной.
Пользуитесь Балзаном, для меня это самое лучшее средство на сегодняишии денъ, после него пятки как у младенца, все вышепречисленные средства не идут ни в какои сравнение с ним
Яблочный уксус, промокнуть хб тряпочки, приложить к пяткам , надеть носки. Лучше делать это на ночь.
Ну и распаривать, убирать пемзой + крем
нп.
я пользуюсь пемзой каждый день в душе. Зимой крем не каждый день, летом каждый день или через день. Крем для ног с Limette
самое лучшее средство.
1.
Покупаете себе пилку с двусторонней наждачной основой, мелкой и грубой.
2.
Сухие! пятки трете грубой стороной пилки, предварительно намоченной немного водичкой до тех пор, пока не будет скатываться то, что наросло, это займет несколько минут. Далее опять чуточку подмочить наждачную пилку и тереть далее до полного удаления.
3.
То же обработать мелкозернистой пилкой.
4.
Помыть пятки вытереть насухо и помазать кремом с календулой, подойдет даже крем для рук, но с календулой.
5. Повторять по необходимости и приобрести со временем хороший крем с календулой, лучше российский.
Пользуйтесь на здоровье!
Все манипуляции с пилкои не подходят если регулярные проблемы с пятками.можно только поранить кожу.
Знаю о чем говорю, потому как перепробовала все эти способы При помоши жидкости удаляется легко и без усилии
Подтверждаю!!!
Бальзан по ссылке Олеси- наиволшебнейшее средство!
Растворяет огрубевшую кожу.
Ступни станут как у младенца.
Нужно всего лишь 1 раз потратиться.
Kerasal Basissalbe
http://www.medpex.de/testbericht/juckreiz-ekze...
посоветовал дерматолог. эффект отличный! вечером после обработки обычной пемзой намазываете пяточки, надеваете какие-нибудь носочки, которые не жалко (т.к. мазь жирная) и спите в этих носочках. пяточки мягкие и нежные уже после 2-3 обработок. пользуюсь по мере необходимости, если кожа начинает грубеть. просто по мере необходимости наношу тонким слоем после душа.
удачи!
Как пользоваться Balsanом? Просто на ступни намазывать?
Всю лишнюю огрубевшую кожу удаляем лезвием: http://www.ebay.de/itm/like/252246209497?lpid=...
+ кожу увлажняем любим питательным кремом для пяток. И так РЕГУЛЯРНО
!
А Scholl електрический, что по телевизору в рекламе ... забудьте, толку от него никакого.
Возьмите отработанную заварку от кофе из кофеварки и намажьте...минут на сорок. Все будет ОК.
Секретные материалыберете большие ватные диски(я использую прямоугольные для бебиков) смачиваете в балсане-все манипуляции в перчатках ! , накладываете на проблемные места , сверху полиэтиленовые пакеты(для завтраков как раз подходяшего размера), сидите 30 минут с этим. Потом теркои(трете) скатываете кожу с пяток,потом моете ноги, мажете кремом, все
это всё борьба против симптомов а надо искать первопричину .
если начать срезать , то процесс регенерации усиливается, нарастать будет больше, чем было