стационарное обследование
тогда жуть с щипцами!!
на ноге сама бы их сняла, но на вашей сложной ОП на спине..правда жуть.Хотя я уже всего тут насмотрелась.
немного смешного- я теперь сама имею почти все аппараты, что нужны в определенном возрасте, даже ЕКГ сама купила и много еще чего и живу назло врачам.Они меня похоронили в 2014.![]()
прошу вас не пишите откровенный бред тем более о чем понятия не имеете,все оплачивало АОК всегда
http://www.kvn.de/icc/internet/med/346/3460066...
это Sprechstundenvereinbarung. To что кранкенкасса оплачивает из материала. это расходники. медицинские инструменты, аппараты УЗИ, рентгеновские аппараты и т.д. эти вещи всегда всегда врач сам покупал.
Добрый день.К сожалению это не всегда прокатывает.Я в январе вызывала один раз скорую и второй раз сама ночью в больничку ездила.Оба раза не положили,сделали ЕКГ,проверили кровь,сказали не смертельно,дальше амбулантно.ЕКГ рутинная ,она в редких случаях что то покажет. А амбулантно каждый термин по месяцу надо ждать.Я уже не навижу эти порядки.Сколько народу угробили.Дядька мужа умер от инфаркта пару лет назад,также ЕКГ ничего не показывала,гоняли от врача к врачу.Но мне таки немного повезло,невролог дал направление в больничку.Пролежала три дня,набрали кучу анализов и опять отправили с Богом .Приходите за результатом через две недели.
У меня как раз такая ситуация была. Пришла ложиться на обследование с болями (меня мой домашний врач направила сразу в нотфальамбулянц) Хотели так же как вас отфутболить, а потом ,там же, русская врачиха на приеме посоветовала такой вариант, она написала в карточке, что я жалуюсь, ко всему прочему, на непонятную потерю веса. И чтобы я не проговорилась, а то говорит, отправят обследоваться амбулаторно. Так я и сделала, так вот меня положили, и полностью обследовали. Непонятная потеря веса - это один из признаков рака.Поэтому они сразу "стойку делают".