Русскоговорящий гинеколог - Франкфурт, Фульда, Эрланген, Нюрнберг. Подскажите!
Всем доброго времени суток! Ищу врача-гинеколога, лучше женщину, главное - русскоговорящего. Интересуют города: Франкфурт-на-Майне, Фульда, Эрланген, Нюрнберг. Может, кто то знает такого? Буду благодарна!
А про эту даму никто не знает? Толковая?
Rosa Rummel-Pawljuk
Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe
Im Ziegelgarten 26-28
63607 Wächtersbach
http://www.frauenaerzte.de/rosarummelpawljuk
Natalie Frey
Friedrichstr. 1a
91054 Erlangen
09131/205038
Раньше принимала в Нюрнберге с профессором, потом куда-то исчезла, я её долго искала, так как, действительно хороший врач, теперь вот нашла в Эрлангене, только на приеме ещё не была. А насчет "бевертунгов" которые у неё появились, это наверное кто-то вредит, на неё это не похоже. За несколько лет, не может настолько врач измениться в худшую сторону.
А эти годы посещала:
Maja Melamed
09131/28880
Тоже хороший врач. Сходите на прием сначала к одной, потом к другой, заодно определитесь для себя , кто вам больше нравится. Пока по рекомендациям, они в нашей "округе" самые лучшие русскоговорящие врачи-гинекологи.
Удачи вам!
Была у этой Fr. Hoffman. Любит развести на приватные услуги. Самомнения море- дела мало. Чем впрочем грешат многие русские врачи здесь, к которым обращалась поначалу...Статистика не в их пользу, к сожалению, моя личная. Чему была очень удивлена.