раздельное питание для похудения
Важно, что вы едите
и сколько! количество тоже играет роль, если даже самого полезного съесть 2 ведра, будет ой![]()
Два ведра салата или свежих помидор войдёт ?.. и пробежка 5 км после этого получится?..
тогда бегать придётся только поблизости горшка ![]()
во всём нужна мера
У господина Кабала бывает иногла много невыполнимых идей фикс, возможно из за плохого знания женской физиологии, вспомнила дискуссию на тему, отвисла грудь - возьми и накачай ))) но в данном вопросе про инсулин он к сожалению прав, так что устранять ликбез Вам. И по теме здесь прозвучало много дельных советов, не важно во сколько есть, важно что есть, расход каллорий должен быть выше чем приход, как этого добиться у каждого своя система.
а с чего ж вы решили что мы жрем ведрами весь день . а вечером страдаем с голоду?
У нас и желудки то маленькие )) а вечером не есть, многим помогает, да и ктому же сон лучше когда не нагружен желудок.
А что до парня который мне что то там отвечал, так если встречаешь человека в некольких дискуссиях когда там полная галиматья, больше никогда даже если прав, невоспринимаешь. А вообще я уже писала что неправильно выразилась по поводу скачков инсулина.
И скажите мне вот к примеру, почему в реаклиниках ужин в 17 к тому же легкий, люди за месяц худеют и счастливы, ну наверное по вашему там идиоты диетологи работают?
Только с диабетом типа 1 дают дополнительно перекусы.
Давайте как закончим эти хвалебные оды, а с моей стороны осуждение. Мне не нравится и не нужно навязывать.
Есть люди с которыми можно общаться и время льется и очень приятно и хочется слушать то что он советует от прфесионализма либо от опыта. А если нет, то организм отвергает.
Я себя замечательно чувствую и без чьих то советов, тем более я тут как бы не просила меня просветить ))) Это уже смешно.
А вообще посмотрите со стороны )) Одни и те же темы, и те же люди учат жить. нет не советуют а именно учат. Пир этом в моем понимании, если ты достиг высот в своей диете, тебе не стыдно показать свое тело, почему бы не выставить фото достижений? А это все болтология и непонятно что скрывается по ту сторону. Вполне себе предполагаю , но не могу озвучить ))
делала раздельное питание по доктору Паппе
А на сколько и за какой период похудели ?
Я сейчас начала это похудение во сне , и меня на удивление тоже больше всего сладкий завтрак напрягает , хотя сладкоежка .
Охото обычного бутера с сыром или колбасой .
Но если эффект будет , к этому можно привыкнуть .
Удавалось. И будет удаваться. Раздельное питание действует. Но если сила воли иногда подводит (как у меня), то срывы будут.
Вот-вот. Голодным ходить постоянно и пытаться этим решить проблему веса? Мудрое решение, только жить с таким человеком рядом очень сложно. Ирина Хакамада об этом говорит очень интересно, найдите в Гугле. У нее вес всегда нормальный, и ест она все, но соблюдая правило. Надо только это сначала признать как правило, а не исключение.
Мне удалось похудеть с 74 на 62 , промерно за год..без физической нагрузки. Вес держится уже около 2 лет .Сперва была тяжело , уж очень я люблю /любила картошечку с мяском ))))) Постепено привыкла... Утром я кушаю все что хочу и больше всего люблю( сладкое и мучное) обед и ужин уже по правилу (мясо с овощами , только овощи и т.д.). я настолько привыкла уже к такому питанию , что другого уже просто не хочу , домашние тоже живут с таким меню , отдельно им не готовлю...