стационарное обследование
Помогите советом.Как добиться от врача направление в клинику на стационарное обследование .Везде отправляет амбулантно,термины минимум 3-4 недели надо ждать.Боли страшные,всё внутри горит ,руки,ноги немеют.
тут такое не практикуется,более того я даже находясь в ортопедии клинике не смог добиться осмотра меня флебологом клиники
сказали только амбулаторно . Кранкенкассы в связи с беженцами за 2015 год все в огромном минусе
мне даже пришлось за свои деньги покупать щипцы для удаление наложенных после операции металлических скобок
хотя это не поддается ни какой логике
Не все, что пациенту кажется необходимым, является целесообразным. Это где же такая больница в Германии, в которой нет "щипцов" для снятия скоб??? Это просто фантастика... Копеечный разовый инструментарий...
Не все, что пациенту кажется необходимым, является целесообразным. Это где же такая больница в Германии, в которой нет "щипцов" для снятия скоб??? Это просто фантастика... Копеечный разовый инструментарий..
в клинике ставили снимали в другом месте ,я целый скандал устроил ,но с нового года аок не оплачивает сей предмет ну и так сказать не совсем копеечный
Это кто такое сказал? АОК? Я вот не думаю что это так.
да мне без разницы ,что вы думаете ,так как я сам лично платил за такие пассатижи после скандала конечно и разговоров с аок
так как вне всякой логике
ну и по бежанцам вы не правы они по прибитию как раз все в аок и других кк оформлены
вам нсдо привыкнуть, что тут в больницах лечат, людей, которым нужны срочная помощь,все остальное делают праксисы.
Но,если боли стали невыносимые едьте прямо в больницу в нотауфнаме и лучше это делать вечером, ночью, под утро-когда праксисы не работают и вас примут и если повезет покладут в стационар и только тогда вы получите обследование, но не то, что вы хотите,а то, что врачи посчитают нужным.
ваш девиз в такоm случае"больно!ой, очень больно"
Они ещё и не застрахованы в кранкенкассах
Которые уже зарегестрированы в стране, те застрахованы. В новостях уже сказали, что кранкенкассы в минусе и, скорее всего, введут опять поборы с населения, в виде 10 евро при посещении врача (раз в квартал) и увеличат всякие доплаты пациента за лечение. ![]()
да мне без разницы ,что вы думаете ,так как я сам лично платил за такие пассатижи после скандала конечно и разговоров с аок
так как вне всякой логике
ну и по бежанцам вы не правы они по прибитию как раз все в аок и других кк оформлены
Я вам больше скажу, АОК никогда и не оплачивала врачебные инструменты, как и аппаратуру. Просто ваш врач видать не закупил. В АОК беженцы оформлены, но расходы перенимают власти один к одному, за администрирование АОК ещё получает 15 %.
Которые уже зарегестрированы в стране, те застрахованы. В новостях уже сказали, что кранкенкассы в минусе и, скорее всего, введут опять поборы с населения, в виде 10 евро при посещении врача (раз в квартал) и увеличат всякие доплаты пациента за лечение.
После 15 месяцев они становятся обычными получателями ALG II. Писали что не кранкенкассы в минусе, а что что кранкенкассы думают что будет дефицит средств, так как взнос за получателей ALG II довольно маленький. Но точно они сказать не могут, так как расчётов таких нет.
АОК никогда и не оплачивала врачебные инструменты
прошу вас не пишите откровенный бред тем более о чем понятия не имеете,все оплачивало АОК всегда
я за последние года 3 раза делал операцию и всегда снимали бесплатно скобки и швы,что вполне логично ,это же не желание пациента а необходимость кроме января 2016 года
где мне уже пришлось заплатить даже имея бефрай карту
В АОК беженцы оформлены, но расходы перенимают власти один к одному,
похоже вы сам принцип оплаты аок не понимаете
что взносы платят коммуны и дураку ясно,вы одно не поймете человек десятки лет взносы делает ,а то что вы за последний год внесли 123€ а на вас потратили только на обследования 1234€ я уже молчу о их болячках как спид и тубик которого они завозят