раздельное питание для похудения
если будет отрицательный балланс калорий, то похудеете.
долго, годами не рекомендуется такое практиковатъ
т.к. потом уже не сможете есть смешанную пищу.
не стоит есть торт с котлетой, конечно, но например, тушоные или свезхие овощи и мясо как раз и есть здоровое питание,подходящее для похудения.
а каши на молоке или пелъмени-они любому тяжело в желудке лежат.
а во сколько спать ложитесь?читала где то,что нужно останавливаться есть
7-8 часов до того как лечь спать
я делала раздельное питание по доктору Паппе. Инсулиновое раздельное питание. Похудела супер ( вместе со спортом 1-2 р в неделю). Но нужно несколько месяцев. (Чтобы "перегорело") И да, это стиль жизни. И проблемы в том, я ненавижу утром сладкое, а именно это нужно есть утром - углеводы. Или картошку. А я не люблю утром картошку. И все нужно выполнять по правилам. Кофе именно со сливками, с молоком нельзя(пример) Иначе результата не будет. Но зато голодать не нужно. Самая щадящая " диета". Потом поехали в отпуск...и какая там система уже....
Вспоминаю мой "инсулиновый год" и Иногда думаю - пора "на систему"...ааааа, но так не люблю я этот конфитюр по утрам...ггггг
всё зависит от того сколькоскушаем.Если уж так хочетсч похудеть,то пособирать разные съедобные листики (редис,капуст и т.д.....)нарезать поотбить и посолив в холодильник.Вынимать и кушать сколько хочешь и так неделю.Проходя возле холодильника и чувствуя голод можно снова покушать.Но вес будет быстро адать.Оччень с этим "АГБ" феноменм осторожно.Можно и булемии набраться.Потом на вечер можно творог ,изюм,банан только всё подсаливать.И следитьза весом.Быстро падает.У меня с 84 до65 упало аж испугалась.Теперь72кг.
То, что тут девушки писали, не есть после трех, прекратить есть за 8 часов до сна-это действительно полная ересь , прямой путь погубить свое здоровье, плюс кило, скинутые таким образом, вернутся быстро и приведут с собой друзей. Вы бы хоть сначала изучили, процесс скидывания веса, чтобы худеть -надо есть, и даже часто, но правильно.
У меня нет никакой методы, диеты я не приемлю, для меня важно правильно питаться. Ни о каком обмане организма нет и речи. Я спокойно похудела на 7 кг, за нормальный срок, имея не быстрый обмен веществ и не юный возраст,не испытывая чувство голода и получая все необходимое. И если знать, как все функционирует, то никаких систем не нужно.
Мы с мужем сначала не ели после 18, сейчас уже после обеда не едим, т е ужина нет. Может и в 15 и в 16 последняя еда. Поулчается завтрак и обед. Вечером если есть желание покушать то пьем кефир или чай. В пятницу если поздно или были в баре пили пиво, едим салат .
Опять же образ жизни, сколько при этом вытратит каллорий. Если не двигаетесь и вам за 40 то мало какая диета помогает
А если не хочется есть после 15? Ну не любим мы мног есть хватает два раза в день и мы не перкусываем. На ночь как разз есть вредно. Особенно это понимаеь когда проблемы с жкт, как в бщем сейчас у многих. Когда желудок не перегружен он спит вместе с хохяином а не работает
Есть такая штука, как циклическое голодание (intermittent fasting): есть определенное временное окно, во время которого принимается пища. Считается, что это полезно. Лично мне проще не есть утром: первый прием пищи в 13:00, последний не позже 21:00. Если у вас другой ритм, значит, так вам удобнее.
Нет никакого смысла не есть вечером, кроме урезания калорий: меньше приемов пищи - меньше калорий. Точно так же с раздельным питанием: люди просто меньше едят, худеют и делают неправильные выводы.
Я не настаиваю. Все делятся своими опытами. А вечерами мы едим кефир. Это тоже нахождение пии в желудке. Не факто чт это у нас как у роботов. Да бывает что хочется например перекусить, едим салаты. из овощей не на майонезе конечно. Мы привыкли и мне нравится есть утром. Муж ест раньше я позже около 10, он на работу я дома. Я за завтрак съедаю. часть фрукта, мюсли или бутерброд с кофе. и обед у нас так и получается около 16.
А это уже как бы мое личное дело что мне читать и чем заниматься.
Не нужно навязывать свои непонятные чтива. Тем более какой то Бабкин )) кто это? Муж певицы бабкиной?
И что они там инсулином развлекаются?
вот видите заинтересовало.Это хорошо.Много писать лучше почитайте.Гарантирую ,что понравится. Хотя бы то ,что всегда считали ,что инсулин ликвидирует лишний сахар.Мол это его предназначение.А выходит не так.По первой инсулин делает так ,что наши клетки растут и плодятся и Т. Д.
Вы это зачем мне пишите? Я не создавала пост. И у меня существуют свои правила питания ))) У меня нет скачков инсулина, так как я не употребляю те продукты котрые его поднимают. Вы что решили что все вот такие глупышки , объедаются тортиками, а потом бах и хотят стать худышками? А может все же люди прошли какой то путь и что то все же подчерпнули из своих пищевых пристрастий и оченивают полезность болье нежели услада желудка ))
ради бога как хотите так и кушайте.Даже можно тортики.Раньше было мнение что некоторые продукты повышают инсулин.Теперь же (это Израельские учёные открыли),что даже сухарик вызывает выброс всего инсулина из поджелудочной.Советуют кушать плотно ,сытно и всё подряд,но 1-2 раза в день.Даже сало не повредит.
Тортик я еда в ноябре ))) Даже не день варнья был, а просто пошла в кафе с подружками. И не получила я оргазма от этого вкуса. Вот три граната за раз могу съесть, даже страно а там сахара море. Ну ничего. приходится держаться, вопервых дорого сжирать сразу все купленное на троих и опятьже они знали что было куплено три, а что ж за мать такая что все поедает ))
от сахара ещё никто не умерал.Для роста клеток и их размножения нужен сахар (глюкоза).Этим занимаетя инсулин.Он берёт под ручки сахар и открывая рецепторы в клетках протакивает туда сахара.Вот и всё.Мы сперва растём в длину ,а потом в ширину.И автоматическ как побочный продукт понижается уровень сахара в крови.
Как то уже просила и сейчас тоже прошу, не пишите мне НИКОГДА, ок.
Простите, но не могли бы Вы напомнить, где именно Вы это просили? Какой я там тип, я как-нибудь сам решу. Не нравится? Имеете полное право самоудалиться.
Надеюсь на понимание. Это интернет, тут и послать могут, если что.
Будем считать тогда так, я вас послала.
Просто есть люди приятные в общении и в споре, вы мне неприятны во всех отношениях. И как бы я вам сказала что думаю , да еще и мило так попросила. ну так бывает. Просто что бы вы мне пытылась там внушить или как то по доброму сказать, осадок то он остался )))
Вы можете считать, как Вам будет угодно![]()
вы мне неприятны во всех отношениях
Значит, все правильно сделал![]()
Просто что бы вы мне пытылась там внушить или как то по доброму сказать
Я говорю не Вам и не для Вас, а тем и для тех, кого еще можно спасти от палеолита в мозгах. Просто посмотрите в википедии, когда вырабатывается инсулин. Вывод будет простой - а всегда, когда в рот что-то закинете, в той или иной мере. Т.е. или Вы смогли отказаться от питания, или уровень инсулина в Вашем организме меняется. Такие дела.
Обращайтесь тогда лично к кому то , не ко мне. Ну зачем повторяться. Взрослые же люди. Вот мне не нравится мне например какой то сосед, он шумит, от него дурно пахнет его образом жизни, ну как бы судить его не могу и не имею права, а вот как бы общаться мне с ним не о чем, даже советы от него принимать не хочется, даже если они дельные.
Обращайтесь тогда лично к кому то , не ко мне.
Не привык писать "to whom it may concern", извините уж. Так что оставляю за собой право и впредь оформлять свои сообщения в виде ответов на Ваши.
Нескучного Вам вечерочка!
Как бы про скачки я вроде бы не правильно выразилась. Но тем неменее, поправил бык то то другой, да совсем другое. А тут вы ))) не хватает еще вашего такого же друга, вы на пару или по сменно всех учите жить )) Особенно мне понравилось как вы или он не помню, о гинекологии высказывались, было забавно. не просто забавно а смешно ))) Это ж надо до такой стпени пытаться что то доказывать женщине о ее критических днях ![]()
Надеюсь мы поняли друг друга ))) желаю вам успеха на этом прекрасном пространстве среди женщин котрые ничего не знают и только благодаря вам они все поймут несчастные о своем организме ))) Вам же виднее?![]()
Ну что ж вы все навязываете )) Ну сразу видно человек вырос в стране советов. все советую, настаивают, а их все культурненько так нежно посылаюти никак )))
Конечно конечно, я ухожу , кто ж с вами может соревноваться в советах, вы даже знаете когда и что предпринять, какие прокладки и куда приложить.
Ценный товарищ для тем о женском орагнизме.
Страдаете вы и это ясно, судя по вашей жизни , она вся у вас в сети, особенно вас привлекает тема здоровья, ну конечно же женского ))) как бы по фрейду, думаю что у вас все скорбно. более 18 тыщ сообщений, каждый день. Клева ни пивка попить ни женщину полюбить. А правильно, все это пустое, порочное )))
Страдаете вы и это ясно, судя по вашей жизни , она вся у вас в сети
В гадалки Вам ходит не стоит - Господь таланту не додал.
Клева ни пивка попить ни женщину полюбить.
Ну пивко, положим, вредно, Вам ли не знать?.. По остальному - более тщательный анализ времени размещения моих сообщений показал бы наличие интервалов, достаточных для обширного списка плотских утех.
А правильно, все это пустое, порочное
Вот и воздерживайтесь!![]()
Не приписывайте мне тог в чем я плохо разбираюсь
А никто и не сомневался, что плохо разбираетесь.
Прокладки и циклы это ваша любимая тема
Ну циклы это профессиональное. А прокладки... Мож, Вы форумом ошиблись, на "Умелых руках" спросили, а я Вам посоветовал резино-металлическую, самоуплотняющуюся?.. Ну так Вы ж смотрите, где спрашиваете.
у вас судя по повоедению, какой то невроз начался ))
что то не в попад пишите. УспАкойтесь )) почитайте новую рекламу о прокладках, попробуйте новые формы и фирмы )) продигустируйте, вам же нужно что то советовать ))) А то как жить без такого советчика.
Важно, что вы едите
и сколько! количество тоже играет роль, если даже самого полезного съесть 2 ведра, будет ой![]()
Два ведра салата или свежих помидор войдёт ?.. и пробежка 5 км после этого получится?..
тогда бегать придётся только поблизости горшка ![]()
во всём нужна мера
У господина Кабала бывает иногла много невыполнимых идей фикс, возможно из за плохого знания женской физиологии, вспомнила дискуссию на тему, отвисла грудь - возьми и накачай ))) но в данном вопросе про инсулин он к сожалению прав, так что устранять ликбез Вам. И по теме здесь прозвучало много дельных советов, не важно во сколько есть, важно что есть, расход каллорий должен быть выше чем приход, как этого добиться у каждого своя система.
а с чего ж вы решили что мы жрем ведрами весь день . а вечером страдаем с голоду?
У нас и желудки то маленькие )) а вечером не есть, многим помогает, да и ктому же сон лучше когда не нагружен желудок.
А что до парня который мне что то там отвечал, так если встречаешь человека в некольких дискуссиях когда там полная галиматья, больше никогда даже если прав, невоспринимаешь. А вообще я уже писала что неправильно выразилась по поводу скачков инсулина.
И скажите мне вот к примеру, почему в реаклиниках ужин в 17 к тому же легкий, люди за месяц худеют и счастливы, ну наверное по вашему там идиоты диетологи работают?
Только с диабетом типа 1 дают дополнительно перекусы.
Давайте как закончим эти хвалебные оды, а с моей стороны осуждение. Мне не нравится и не нужно навязывать.
Есть люди с которыми можно общаться и время льется и очень приятно и хочется слушать то что он советует от прфесионализма либо от опыта. А если нет, то организм отвергает.
Я себя замечательно чувствую и без чьих то советов, тем более я тут как бы не просила меня просветить ))) Это уже смешно.
А вообще посмотрите со стороны )) Одни и те же темы, и те же люди учат жить. нет не советуют а именно учат. Пир этом в моем понимании, если ты достиг высот в своей диете, тебе не стыдно показать свое тело, почему бы не выставить фото достижений? А это все болтология и непонятно что скрывается по ту сторону. Вполне себе предполагаю , но не могу озвучить ))
делала раздельное питание по доктору Паппе
А на сколько и за какой период похудели ?
Я сейчас начала это похудение во сне , и меня на удивление тоже больше всего сладкий завтрак напрягает , хотя сладкоежка .
Охото обычного бутера с сыром или колбасой .
Но если эффект будет , к этому можно привыкнуть .
Удавалось. И будет удаваться. Раздельное питание действует. Но если сила воли иногда подводит (как у меня), то срывы будут.
Вот-вот. Голодным ходить постоянно и пытаться этим решить проблему веса? Мудрое решение, только жить с таким человеком рядом очень сложно. Ирина Хакамада об этом говорит очень интересно, найдите в Гугле. У нее вес всегда нормальный, и ест она все, но соблюдая правило. Надо только это сначала признать как правило, а не исключение.
Мне удалось похудеть с 74 на 62 , промерно за год..без физической нагрузки. Вес держится уже около 2 лет .Сперва была тяжело , уж очень я люблю /любила картошечку с мяском ))))) Постепено привыкла... Утром я кушаю все что хочу и больше всего люблю( сладкое и мучное) обед и ужин уже по правилу (мясо с овощами , только овощи и т.д.). я настолько привыкла уже к такому питанию , что другого уже просто не хочу , домашние тоже живут с таким меню , отдельно им не готовлю...
диет различных более 30 000 и ещё ни одна не помогла.Всё возвращается на круга свои.Так хочется чегото вкусненького аж жуть.Но табу.Нельзя. Ведь же на диете.Нашла гдето в интер.Довольно простоё решение весовой проблеы.Как меньше скушать и кушать всё подряд.Но сперва надо запастись терпением.И кушать листья (капусты ,селера ,петрушки и т.д.) предварительно их нарезать мелко .отбить на доске и посолить каменной солью по вкусу ,и в холодильник.Кушать как только захочется и сколько захочется и тут главное много не скушаете но желудок увеличится и чувство голода пройдёт и так делать неделю.Контролируя свой вес.Он будет на глазах падать.Через неделю на вечер творог,банан,сметана,но всё подсаливать.Смотря по состоянию своему постепенно можно переходить на обычную пищу вкл. сало,тортики и Т.Д.Это не диета где Вы что то перестаёте кушать.А возврат в номальное питание АГБ. Лучше кушать два раза на день.Схему сами сочините.Я Ем утром 7-8.ч. и вечером в 18-19час. но о последнем лучше почитать у докю БабкинаМне помогло.Приятного аппетита.
диет различных более 30 000 и ещё ни одна не помогла.Всё возвращается на круга свои.Так хочется чегото вкусненького аж жуть.Но табу.Нельзя. Ведь же на диете.Нашла гдето в интер.Довольно простоё решение весовой проблеы.Как меньше скушать и кушать всё подряд.Но сперва надо запастись терпением.И кушать листья (капусты ,селера ,петрушки и т.д.) предварительно их нарезать мелко .отбить на доске и посолить каменной солью по вкусу ,и в холодильник.Кушать как только захочется и сколько захочется и тут главное много не скушаете но желудок увеличится и чувство голода пройдёт и так делать неделю.Контролируя свой вес.Он будет на глазах падать.Через неделю на вечер творог,банан,сметана,но всё подсаливать.Смотря по состоянию своему постепенно можно переходить на обычную пищу вкл. сало,тортики и Т.Д.Это не диета где Вы что то перестаёте кушать.А возврат в номальное питание АГБ. Лучше кушать два раза на день.Схему сами сочините.Я Ем утром 7-8.ч. и вечером в 18-19час. но о последнем лучше почитать у докю БабкинаМне помогло.Приятного аппетита.
бред какой-то![]()
Надо просто правильно питаться. Мы то, что мы едим. Здоровое питание, рецепты: http://ppeda.ru/