Установка спирали Мирена под наркозом
Добрый день!
Собственно вопрос - у кого-то был опыт установки Мирены под наркозом? Перенимает ли касса стоимость "операции", или нужно самим еще к стоимости спирали доплачивать?
Моя гинекологиня не справилась с "заданием", промучив меня минут с двадцать, и предложила этот вариант - в больнице под полным наркозом.
Каким чудом справился мой предыдущий врач за пять лед до этого сей гаджет установить теперь для меня загадка...
для установки спирали КК наркоз не оплачивает.
Но! оплачивает наркоз, если, например, надо взять соскоб эпителия матки на какой-нибудь анализ Ну и одновременно можно и спираль установить :)
она дура?
к другому врачу надо
там всех делов шприц проводник ввести в цервикальный канал и выпустить спираль
вот достовать её обратно, если она обрасла надо бы укольчик,
не пойму, кста, зачем наркоз полный, когда естъ укол обезбаливающий: мне такой например ставили; внутриматочн<ый
Хз...
Мол, "там все как у нерожавшей" (у меня было кесарево). и шов лежит так, что неудобно. Обезбаливать она мне не обезбливала. Предыдуший доктор, вроде, колол что-то...
Но, мне ставили первую через три года после родов - чаво там совсем чтоли уменьшилось с того времени???
мне устанавливали под наркозом, у меня тоже было кесарево, поэтому она не смогла ее так установитъ, вернее она смогла бы, но я бы этой боли не выдержала бы...никаких дополнителъных денег мне это не стоило
НП
устанавливали после кесарева , через пару месяцев , без М , без наркоза - быстренько и не больно.....для чего полный наркоз - тоже не пойму
у меня тоже было кесарево, поэтому она не смогла ее так установитъ, вернее она смогла бы, но я бы этой боли не выдержала бы...
Вот и у меня по этой же причине "показания" к установке с наркозом.
Смущает только тот факт, что, как я уже говорила, первую Мирену другой врач (сейчас нет возможности к нему пойти, бо переехала) БЕЗ наркоза. Больно при этом сильно не было вообще. Так,Ю неприятно несколько секунд и все...
Вам общий наркоз делали?
устанавливали после кесарева , через пару месяцев , без М , без наркоза - быстренько и не больно.
Первая была через три года после родов. Вторую пытались поставить сразу же после извлечения старой (врач еще говорила, что мол будет еще проще)...
Пойду, скорее всего, для начала к другому врачу
Пойду, скорее всего, для начала к другому врачу
ну и правильно. Меня тоже когда-то так моя врач замучила. Было очень больно и долго, но поставить спираль она так и не смогла. Хотя это была уже четвертая или пятая спираль у меня и никогда проблем не возникало. Мне посоветовали попробовать в про фамилие, так как у них больше опыта и есть хитрые инструменты. Там мне немножко обезболили и быстренько поставили спиральку. Кстати почти в два раза дешевле чем у моего врача😊
Хм, про про фамилие не знала - думала, что они только консультации оказывают и проч.
Спасибо! Попробую в одну из местных позвонить и узнать.
да, под обшим наркозом, там всего на пару минут его делают....мне моя тоже хотела без наркоза, но когда я взвыла от боли, она предложила такой вариант
Девушки, извините что не в тему. Такой вопрос !
Устанавливают ли здесь спираль, если её преобрёл сам ?
Нам один врач помог приобрести спираль со скидкой. А супругин гинеколог отказывается ставить, говорит, что устанавливает только те, которые можно купить у них в праксисе. А это в два раза дороже.
Может кто знает русских гинекологов, которые возьмутся установить ? Район Кёльн-Бонн
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Добрый день. Я вчера поставила спираль. После того как решила поставить, пошла к врачу, поговорила и она мне выписала рецепт приватный на спираль. Сказала поспрашивать в разных аптеках, цена может быть разной. Я купила, принесла ей, она при мне упаковку открыла и поставила.
Я бы на вашем месте позвонила в другой праксис. Меня бы насторожило если бы мне врач стал навязывать что-то.
В Кельне Вал Ина гинеколог , другой праксис Шмидт и Фройнд на Neusserstr обе русские
Всё нормально "копыта " ещё не выросли 😂
Первый день немного низ живота тянуло, но это нормально, у меня и с простой так же было.
а какую ставили на днях ? мирену или гормональную другую какую
Хм, никогда про такую практику, что пациентка сама покупает спираль и приносит не слышала. Хотя, в моем случае с попыткой неудачной установки спирали, это был даже плюс - не выкинула деньги...
да, под обшим наркозом, там всего на пару минут его делают....мне моя тоже хотела без наркоза, но когда я взвыла от боли, она предложила такой вариант
Моя врач под общим наркозом не делает, а направляет к другому врачу..