Установка спирали Мирена под наркозом
Добрый день!
Собственно вопрос - у кого-то был опыт установки Мирены под наркозом? Перенимает ли касса стоимость "операции", или нужно самим еще к стоимости спирали доплачивать?
Моя гинекологиня не справилась с "заданием", промучив меня минут с двадцать, и предложила этот вариант - в больнице под полным наркозом.
Каким чудом справился мой предыдущий врач за пять лед до этого сей гаджет установить теперь для меня загадка...
там всех делов шприц проводник ввести в цервикальный канал и выпустить спираль
вот достовать её обратно, если она обрасла надо бы укольчик,
не пойму, кста, зачем наркоз полный, когда естъ укол обезбаливающий: мне такой например ставили; внутриматочн<ый
Хз...
Мол, "там все как у нерожавшей" (у меня было кесарево). и шов лежит так, что неудобно. Обезбаливать она мне не обезбливала. Предыдуший доктор, вроде, колол что-то...
Но, мне ставили первую через три года после родов - чаво там совсем чтоли уменьшилось с того времени???
у меня тоже было кесарево, поэтому она не смогла ее так установитъ, вернее она смогла бы, но я бы этой боли не выдержала бы...
Вот и у меня по этой же причине "показания" к установке с наркозом.
Смущает только тот факт, что, как я уже говорила, первую Мирену другой врач (сейчас нет возможности к нему пойти, бо переехала) БЕЗ наркоза. Больно при этом сильно не было вообще. Так,Ю неприятно несколько секунд и все...
Вам общий наркоз делали?
устанавливали после кесарева , через пару месяцев , без М , без наркоза - быстренько и не больно.
Первая была через три года после родов. Вторую пытались поставить сразу же после извлечения старой (врач еще говорила, что мол будет еще проще)...
Пойду, скорее всего, для начала к другому врачу
Пойду, скорее всего, для начала к другому врачу
ну и правильно. Меня тоже когда-то так моя врач замучила. Было очень больно и долго, но поставить спираль она так и не смогла. Хотя это была уже четвертая или пятая спираль у меня и никогда проблем не возникало. Мне посоветовали попробовать в про фамилие, так как у них больше опыта и есть хитрые инструменты. Там мне немножко обезболили и быстренько поставили спиральку. Кстати почти в два раза дешевле чем у моего врача😊
Девушки, извините что не в тему. Такой вопрос !
Устанавливают ли здесь спираль, если её преобрёл сам ?
Нам один врач помог приобрести спираль со скидкой. А супругин гинеколог отказывается ставить, говорит, что устанавливает только те, которые можно купить у них в праксисе. А это в два раза дороже.
Может кто знает русских гинекологов, которые возьмутся установить ? Район Кёльн-Бонн
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Добрый день. Я вчера поставила спираль. После того как решила поставить, пошла к врачу, поговорила и она мне выписала рецепт приватный на спираль. Сказала поспрашивать в разных аптеках, цена может быть разной. Я купила, принесла ей, она при мне упаковку открыла и поставила.
Я бы на вашем месте позвонила в другой праксис. Меня бы насторожило если бы мне врач стал навязывать что-то.