Удаление желчного пузыря.
Причем тут воспаление? Я про плановую операцию.
Нужно еще удалить печень т.к она продуцирует желчь, могут быть камни в желчных протоках. также 12перстную кишку, в нее вливается тоже желчь, и желудок тоже, при переедание желчь пойдет в печень или желудок. Лучше удалить, чтоб небыло гастрита и комней в в желчных протоках печени. Ааа, совсем забыл, поджелудочную тоже, на всякий случай. :)
Хорошие советы,но оп была в четверг уже,припознились.
ничего, еще можно наверстать. думаю, хирург будет не против.
диабет от часто-едения.Постоянно работает поджелудочная (сколько же ей работать?)В интернете"" Доктор Бабкин инсулин и здоровье"" почитайте я с этим согласна
Поделитесь(попугайте), как все было. И почему?
Я тоже не хотел, но когда пару раз чуть не неделю полусогнувшись и без сна побыл, пошел записываться на оп.
у меня были камни в жёлчном,такую я боль никогда в жизни не получал от своего организма,пришлось потом целый месяц лежать в больнице,хотя я столько операций перенёс,но удаление и боль от камней в жёлчном,это было что то
Я знаю, вы универсуму расскажите, он не в курсе![]()
Не тяните . Если камень прорвет пузырь , то можно и умереть от этого ,врачи все говорят , что камни в пузыре -это мина замедленного действия.
Я это понимаю, в ближайшее время обязательно схожу в больницу.
а мне то зачем говорить? Я никому не советовал удалять или не удалять пузырь.
Поздравляю.
Мне два года назад удалили. Все в порядке. Я питаюсь обычно как и раньеше, но болей таких ужасных больше нет как до операции.
Никогда не ела мусора типа булок, пончиков, тортиков, копченого . И сейчас не ем, но перетертого как советуют в России лучше не делайте. Нужно первые две недели соблюдать диету, просто не есть жирное, и алкоголь.
Я никому не советовал удалять или не удалять пузырь.
В плановом порядке удалить желчный пузырь, это будет грубейшая ошибка.
А у вас много было камней? и болело у вас или нет? вы делали осмотр желудка перед ОП? Наркоз общий? У меня вроде особо не болит, но много камней и я жутко боюсь операцию, уже полгода оттягиваю.
А чего Вы боитесь???Опи длится меньше часа..общий наркоз..Через 3 дня дома.
2 недели больничного(у меня так было) и забыто навсегда..
Я пошла планово.когда узнала после УЗИ.что у меня камни.Их было 10 штук.Мне их подарили в баночке))))
Диету не держала.но жирное я и так никогда не ела и копченное тоже никогда.Не мои это продукты..
Прошло 5 лет..Ни забот ни хлопот мне эта ОПИ не принесла..
Чем быстрей пойдете.тем скорей забудете..
Удачи и не преувеличивайте свои страхи..
Иногда почитываю, посты. вижу вас, просто это какой то смех )). Вы клоуном здесь на ставку или на половину? Такой бред иногда, да что там иногда, повсеместно ))))