Удаление желчного пузыря.
Расскажите поподробнее обо всем. В четверг еду на плановую операцию. Сколько дней лежали и что с собой брать?
Выписывают на третий день. Берите халат ,туалетные принадлежности, ночную рубашку и что то читать , или нотбук.На следующий день будете себя нормально чувствовать.Зубной врач в несколько раз страшнее
т.е. вы считаете, что если бы вам желчный не удалили и вы так же ели бы всё подряд ( а это как?), то у вас не случился бы диабет и боли в правом боку не появились бы ?
В плановом порядке удалить желчный пузырь, это будет грубейшая ошибка
а что, лучше удалять когда он лопнет ? как раз при остром холецистите могут возникнуть гораздо больше негативных последствий ,чем при планово проведенной ОП.
В плановом порядке удалить желчный пузырь, это будет грубейшая ошибка.
Наоборот, только при удалении в плановом порядке отмечаются наилучшие результаты. В плановом порядке удаляются ж.пузыри с камнями, которые не воспалены и вызывают лишь колики или воспалённые желчные в течение первых 2-3-х суток от начала первых болей. Если пациент вышел за рамки трёх дней, то воспаление лечится антибиотиками и операция назначается не ранее, чем через 6 недель после выписки.
Нужно еще удалить печень т.к она продуцирует желчь, могут быть камни в желчных протоках. также 12перстную кишку, в нее вливается тоже желчь, и желудок тоже, при переедание желчь пойдет в печень или желудок. Лучше удалить, чтоб небыло гастрита и комней в в желчных протоках печени. Ааа, совсем забыл, поджелудочную тоже, на всякий случай. :)
Поздравляю.
Мне два года назад удалили. Все в порядке. Я питаюсь обычно как и раньеше, но болей таких ужасных больше нет как до операции.
Никогда не ела мусора типа булок, пончиков, тортиков, копченого . И сейчас не ем, но перетертого как советуют в России лучше не делайте. Нужно первые две недели соблюдать диету, просто не есть жирное, и алкоголь.
А чего Вы боитесь???Опи длится меньше часа..общий наркоз..Через 3 дня дома.
2 недели больничного(у меня так было) и забыто навсегда..
Я пошла планово.когда узнала после УЗИ.что у меня камни.Их было 10 штук.Мне их подарили в баночке))))
Диету не держала.но жирное я и так никогда не ела и копченное тоже никогда.Не мои это продукты..
Прошло 5 лет..Ни забот ни хлопот мне эта ОПИ не принесла..
Чем быстрей пойдете.тем скорей забудете..
Удачи и не преувеличивайте свои страхи..
Может в связи с вашим аватаром вы не так хорошо русский язык знаете,
но фразу
В плановом порядке удалить желчный пузырь, это будет грубейшая ошибка.
можно понять только как Не удаляйте ни в коем случае планово!
Это ли не совет? Или вы что другое сказать хотели?