Вход на сайт
Волосы потеряны
205
NEW 28.10.02 21:28
Всреде многих проблем о здоровье мне не удобно говорить о своей . Но все таки . В Германии я блондировала волосы , и мне их сожгли . Ужас . Всегда полная расческа волос .
Что делать ? Употребляю все народные средства .
А может нарастить . Кто знает ? Ответте ?
Что делать ? Употребляю все народные средства .
А может нарастить . Кто знает ? Ответте ?
NEW 28.10.02 22:12
в ответ Anonymous 28.10.02 21:28
Почему неудобно? У каждого свои проблемы, а твоя для тебя, самая важная. Мне ещ╦ там, однажды сожгли волосы "химией", они начали просто у корня обламываться, утром просыпалась со слезами, на подушке просто клочья волос оставались. Потом вс╦ что надо отвалилось и отросли, правла пришлось с "╦жиком" довольно долго по-ходить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.10.02 10:02
Как давно это произошло?
Оставьте волосы в покое. Пусть они отрастут. Не пользуйтесь сейчас никакой химией!
Подстригитесь коротко.
Полощите травками. мойте хорошими шампунями.
"...Was ist schon "normal"?...
...Bist du "normal" , oder einen von uns?..."
Оставьте волосы в покое. Пусть они отрастут. Не пользуйтесь сейчас никакой химией!
Подстригитесь коротко.
Полощите травками. мойте хорошими шампунями.
"...Was ist schon "normal"?...
...Bist du "normal" , oder einen von uns?..."
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
29.10.02 12:25
к сожалению блондированные волосы не востановишь....она сожжены(при химии так же)....сделай короткую стрижку и купи в аптеке репейное масло...перед каждым мытьем головы наноси на кончики пальцев и втирай в кожу головы....оставь на 40 минут, а потом мой голову....волосы немного смягчатся и быстрее отрастут..... и в следущий раз,когда захочешь осветлиться , используй светлую краску, она щадит волос ....блондаран-это такая же химия... 
NEW 30.10.02 00:19
в ответ PAHDORA 29.10.02 12:25
Я думаю, она не скоро захочет ещё раз осветляться.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.10.02 09:08
1 ч.л. м╦да,1-касторового масла(репейного),1 желток,1-лукового сока.Вс╦ смешать,втереть на влажную голову,завязать полотенцем(х/б тряпочка)на 1,5-2 часа,прополоскать.Мне этот рецепт дали в косметологической клинике,где я была на лечении с диагнозом:выпадение 1/3 волос.покрова.Делать раз в неделю,чем дольше,тем лучше.Если волосы длинные пропорции удвоить.
NEW 30.10.02 10:59
в ответ samus 30.10.02 00:19
Уж это точно . Пробовала сои отрастить . Ну не красиво . Светлая кожа , голубые глаза . Я бы этих парикмаххххеров здесь убила бы . Одна фрау начала меня красить с челки .Кто разбирается , то поймет . что это идиотозм. Ай , ладно . Волосы не зубы , отрастут . Но обидно . А может это спец . для русских ?