Вход на сайт
Синдром ночной смены
10.12.15 07:59
Последний раз изменено 10.12.15 08:00 (Alexsan)
Уже больше 2-х лет ежедневно с понедельника по субботу встаю в 1.50 ночи и отправляюсь на работу. Результат сказался сейчас - все начинаю забывать и ничего не хочу. Т.е. абсолютно ничего: не хочу заниматься своими любимыми хобби, спортом, путешествовать, даже не хочу в единственный выходной сходить куда-нибудь, выпить пивка или бокал винца под вкусную закуску, фильм интересный уже неделю лежит - не хочу его смотреть, собираюсь с семьей в отпуск лететь на Карибы в феврале - словил себя на мысли, что думаю об этой фантастической поездке с чувством блевоты, потому что - не хочу! Начал завидовать не успешным людям, а сидящим на социале, т.к. организм требует растительной жизни. Вот тут уже я начал волноваться: может из-за противоестественного режима у меня
стало не хватать каких-то важных элементов в организме? Может кто в курсе, что надо принимать, какие витамины или еще что, при таком ритме работы?
NEW 10.12.15 08:10
в ответ Alexsan 10.12.15 07:59
Это режим работы виноват и немного голова. У большинства людей с таким режимом такие же чувства как у вас только лишь бы пустить корни в диван и ничего др.не надо. Чем больше так будете работать,тем больше вам будет казаться ,что диван вас зовет. А почему голова.если вы и раньше не особо были любителем чегото совершать и делать а ваши увлечения были активны только по волшебному влиянию от др членов семьи или людей,то с таким режимом вы точно поимете что только диван это ваше все и ваш покои
NEW 10.12.15 08:18
Ну да, раньше я как раз любил активно в одиночку путешествовать (вело, каякинг, горный туризм), да и сейчас это делаю, только все реже, причем приходится себя все чаще заставлять, т.к. не могу даже поверить, что мне не хочется делать того, от чем обычно просто фанатею. Поэтому вот задумался - может принимать что-то стоит?
NEW 10.12.15 10:15
в ответ spaceX 10.12.15 09:53
Думал, но я практически с 4 до 12.30 часов 2/3 времени на улице под открытым небом нахожусь, и плюс дорога на веле час туда и час обратно. Так что вроде солнца не менее остальных получаю.
NEW 10.12.15 10:22
Очень тяжелая работа, ваш организм не справляется , скорее всего нехватка витаминов, но это у вас еще 1-ые позывы депресии, ничего не хочу, ничего не радует,.... Вы стали завидовать социалъщикам потому, что они не хрена не делают, а вы пашете да еще ночъю. Первое-это недосып, так как ты днем не спишь 8-9 часов, второе- это неудотворение вашим теперяшним состоянием, я институту заканчивал, а мне нужно так пахать,
Выход естъ:
сдать кровь на витамин Д, фоливою кислоту, и так далее, нет ли нехватки
если все пойдет еще хуже- депрессия усилится, то надо найти хорошего психотерапевта, терапия нужна
В ответ на:
Уже больше 2-х лет ежедневно с понедельника по субботу встаю в 1.50 ночи и отправляюсь на работу.
Уже больше 2-х лет ежедневно с понедельника по субботу встаю в 1.50 ночи и отправляюсь на работу.
Очень тяжелая работа, ваш организм не справляется , скорее всего нехватка витаминов, но это у вас еще 1-ые позывы депресии, ничего не хочу, ничего не радует,.... Вы стали завидовать социалъщикам потому, что они не хрена не делают, а вы пашете да еще ночъю. Первое-это недосып, так как ты днем не спишь 8-9 часов, второе- это неудотворение вашим теперяшним состоянием, я институту заканчивал, а мне нужно так пахать,
Выход естъ:
если все пойдет еще хуже- депрессия усилится, то надо найти хорошего психотерапевта, терапия нужна
NEW 10.12.15 10:28
Не думаю, что это из-за ночной смены. Ночные смены плохо влияют на организм, если они чередуются с нормальными. А если всегда ночная смена, то организм "втягивается" и приспосабливается. Мой муж работал в три смены, очень уставал именно из-за этой перестройки. Потом они с коллегами договорились и один из них работал всегда в ночную, другой-всегда в первую и мой муж всегда во вторую. Все были довольны и при этом получали надбавку за Schichtarbeit. У подруги муж уже лет 25 работает только в ночную смену, с 6 вечера до 6 утра 4 дня в неделю и тоже всё нормально, ему уже 55 лет.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 10.12.15 10:29
Я вам скажу честно, это называется, переработка, поэтому и социалъщикам завидуете
В ответ на:
Начал завидовать не успешным людям, а сидящим на социале, т.к. организм требует растительной жизни. Вот тут уже я начал волноваться: может из-за противоестественного режима у меня стало не хватать каких-то важных элементов в организме? Может кто в курсе, что надо принимать, какие витамины или еще что, при таком ритме работы?
Начал завидовать не успешным людям, а сидящим на социале, т.к. организм требует растительной жизни. Вот тут уже я начал волноваться: может из-за противоестественного режима у меня стало не хватать каких-то важных элементов в организме? Может кто в курсе, что надо принимать, какие витамины или еще что, при таком ритме работы?
Я вам скажу честно, это называется, переработка, поэтому и социалъщикам завидуете
NEW 10.12.15 10:54
Спасибо, идея с анализом видится мне полезной, может точно чего-то не хватает.
Денег на машину нет - только квартира 1500 в месяц тянет, а еще урлаубы, хобби, спорт. Если купить машину, то от всего этого придется отказаться, вот тогда точно кошмар останется - только работа и дорога до нее...
С 19 до 1.50
Других вариантов неквалифицированной работы за такую зарплату пока нет, так что придется и дальше пахать в этом ритме. Ну и найти какой-то медикаментозный выход на первое время.
в ответ lena 77 10.12.15 10:29
В ответ на:
Спасибо, идея с анализом видится мне полезной, может точно чего-то не хватает.
В ответ на:
А что машину приобрести нелъзя?
А что машину приобрести нелъзя?
Денег на машину нет - только квартира 1500 в месяц тянет, а еще урлаубы, хобби, спорт. Если купить машину, то от всего этого придется отказаться, вот тогда точно кошмар останется - только работа и дорога до нее...
В ответ на:
А когда вы спите?
А когда вы спите?
С 19 до 1.50
В ответ на:
Других вариантов неквалифицированной работы за такую зарплату пока нет, так что придется и дальше пахать в этом ритме. Ну и найти какой-то медикаментозный выход на первое время.
NEW 10.12.15 11:01
Ну не знаю, может все до кучи - ночная смена, большая физическая нагрузка (ежедневно 36 км на веле и около 20 пешком в процессе работы), и плюс моральная нагрузка в части неудовлетворенности работой.
в ответ Катрин 10.12.15 10:28
В ответ на:
Не думаю, что это из-за ночной смены. Ночные смены плохо влияют на организм, если они чередуются с нормальными. А если всегда ночная смена, то организм "втягивается" и приспосабливается. Мой муж работал в три смены, очень уставал именно из-за этой перестройки. Потом они с коллегами договорились и один из них работал всегда в ночную, другой-всегда в первую и мой муж всегда во вторую. Все были довольны и при этом получали надбавку за Schichtarbeit. У подруги муж уже лет 25 работает только в ночную смену, с 6 вечера до 6 утра 4 дня в неделю и тоже всё нормально, ему уже 55 лет.
Ну не знаю, может все до кучи - ночная смена, большая физическая нагрузка (ежедневно 36 км на веле и около 20 пешком в процессе работы), и плюс моральная нагрузка в части неудовлетворенности работой.
NEW 10.12.15 11:05
Да, в Мухине, еще и район хороший и квартира большая с двумя санузлами.
в ответ lena 77 10.12.15 10:59
В ответ на:
Вы в Баварии живете???
Вы в Баварии живете???
Да, в Мухине, еще и район хороший и квартира большая с двумя санузлами.
NEW 10.12.15 11:10
Да конечно эта огромная нагрузка, после такой нагрузки магнезиум будет в такой нехватке, обязательно сдайте кровь!
в ответ Alexsan 10.12.15 11:01
В ответ на:
Да конечно эта огромная нагрузка, после такой нагрузки магнезиум будет в такой нехватке, обязательно сдайте кровь!
NEW 10.12.15 11:16
А может все-таки поискать какаю-то другую работу, ну не поверю, что в Мюнхене с работой сложно. Я бы вам бевербунг написала
в ответ Alexsan 10.12.15 10:54
В ответ на:
А может все-таки поискать какаю-то другую работу, ну не поверю, что в Мюнхене с работой сложно. Я бы вам бевербунг написала
NEW 10.12.15 11:20
Да, спасибо, кровь надо будет обязательно сдать. А магнезиум можно самому без рецепта принимать? У меня малой его постоянно лопает, т.к. он качаться ходит.
в ответ lena 77 10.12.15 11:10
В ответ на:
такой нагрузки магнезиум будет в такой нехватке, обязательно сдайте кровь!
такой нагрузки магнезиум будет в такой нехватке, обязательно сдайте кровь!
Да, спасибо, кровь надо будет обязательно сдать. А магнезиум можно самому без рецепта принимать? У меня малой его постоянно лопает, т.к. он качаться ходит.
NEW 10.12.15 11:28
Можно, покупайте в аптеке либо ДМ, 200 мг браузетаблетки
Я сама столъко пъю, много спорта,
Признаки нехватки магнезия:
слабость, нет сил, болят мышцы, и моралъных сил тоже нет, начинают дергаться мышцы, например моргает глаз непроизводно, частое моргание или веко, спазмы мышц
В ответ на:
А магнезиум можно самому без рецепта принимать?
А магнезиум можно самому без рецепта принимать?
Можно, покупайте в аптеке либо ДМ, 200 мг браузетаблетки
Я сама столъко пъю, много спорта,
Признаки нехватки магнезия:
слабость, нет сил, болят мышцы, и моралъных сил тоже нет, начинают дергаться мышцы, например моргает глаз непроизводно, частое моргание или веко, спазмы мышц
NEW 10.12.15 11:28
Спасибо большое, но жена ищет постоянно, не так-то это просто в Мухине. Или я не устраиваю (нужен немецкий муттершпрахе), или меня что-то не устраивает (в основном зарплата намного ниже, чем я сейчас имею).
в ответ lena 77 10.12.15 11:16
В ответ на:
Спасибо большое, но жена ищет постоянно, не так-то это просто в Мухине. Или я не устраиваю (нужен немецкий муттершпрахе), или меня что-то не устраивает (в основном зарплата намного ниже, чем я сейчас имею).