Login
Нет сил!
NEW 03.12.15 08:55
Девочки! Подскажите!
мне 42 года. на лицо явное старение: волосы,ногти,кожа. Сплю очень плохо,
Питаюсь хорошо. даже очень. ем и мясо,и рыбу,и овощи,и фрукты.
Сходила к дом.доктору. анализы (щетовидка в т.ч, ) в норме. всё в норме. сказал,вот попейте витаминчики Orthomol
Где взять силы? может чего попить?
ох,жалко на себя смотреть.
Мне спорт советуют .я с девочками после бассейна вааще ни на что не способна.нет сил. после катания на велосипеде (не гонки,так вдоль канала не спеша) тоже нету сил.
кто сталкивался,подскажите,что делали,что принимали.
мне 42 года. на лицо явное старение: волосы,ногти,кожа. Сплю очень плохо,
Питаюсь хорошо. даже очень. ем и мясо,и рыбу,и овощи,и фрукты.
Сходила к дом.доктору. анализы (щетовидка в т.ч, ) в норме. всё в норме. сказал,вот попейте витаминчики Orthomol
Где взять силы? может чего попить?
ох,жалко на себя смотреть.
Мне спорт советуют .я с девочками после бассейна вааще ни на что не способна.нет сил. после катания на велосипеде (не гонки,так вдоль канала не спеша) тоже нету сил.
кто сталкивался,подскажите,что делали,что принимали.
NEW 03.12.15 09:48
in Antwort Ellavan 03.12.15 08:55
ну вам же выписали витамины, что вы ещё хотите попить.
Я как-то для поднятия духа пила витамин 12. продают в ДМ, B12 Vitamin Kur, взбодрилась.
www.meindm.at/gesundheit/shop/Nahrungserg%C3%A4nzung/St%C3%A4rkung%2C-Ne...
Я как-то для поднятия духа пила витамин 12. продают в ДМ, B12 Vitamin Kur, взбодрилась.
www.meindm.at/gesundheit/shop/Nahrungserg%C3%A4nzung/St%C3%A4rkung%2C-Ne...
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 03.12.15 09:49
NEW 03.12.15 10:05
in Antwort Gledi-mur 03.12.15 09:48
я пила 2 месяца группу В с магнезией. дохтар сказал, что из ДМ не помогают медикаменты. ((
я в нете прочитала ,что это у меня эстроген начал падать. тока это ж на рос.сайтах написано. а что немки делают?
я в нете прочитала ,что это у меня эстроген начал падать. тока это ж на рос.сайтах написано. а что немки делают?
NEW 03.12.15 10:30
Но это сосвсем другое. А витамин В 12, это имено витамин В12, так концентрация его больше.
Ну а насчёт не помогают из ДМ, им видемо выгоднее что больше платили в аптеки. Мне в апетеке посоветовали артешок (проблемы с кишечником после удаления желчного пузыря) и дали таблетки 20шт, за 15 евро, это всего на неделю. Я попробывала, действительно помогает, но в неделю 15 евро, дорого. Пошла в ДМ купила тот-же артишок, но 100 таб за 5 евро, помогает так-же как и те из аптеки. Ну из аптеки забыла принять один раз, мне стало сразу плохо, а из ДМ я принемаю не каждый день и проблема ушла.
in Antwort Ellavan 03.12.15 10:05, Zuletzt geändert 03.12.15 10:34 (Gledi-mur)
В ответ на:
я пила 2 месяца группу В с магнезией. дохтар сказал, что из ДМ не помогают медикаменты
я пила 2 месяца группу В с магнезией. дохтар сказал, что из ДМ не помогают медикаменты
Но это сосвсем другое. А витамин В 12, это имено витамин В12, так концентрация его больше.
Ну а насчёт не помогают из ДМ, им видемо выгоднее что больше платили в аптеки. Мне в апетеке посоветовали артешок (проблемы с кишечником после удаления желчного пузыря) и дали таблетки 20шт, за 15 евро, это всего на неделю. Я попробывала, действительно помогает, но в неделю 15 евро, дорого. Пошла в ДМ купила тот-же артишок, но 100 таб за 5 евро, помогает так-же как и те из аптеки. Ну из аптеки забыла принять один раз, мне стало сразу плохо, а из ДМ я принемаю не каждый день и проблема ушла.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 03.12.15 12:58
in Antwort Gledi-mur 03.12.15 09:48, Zuletzt geändert 03.12.15 13:34 (Ellavan)
тот в12 при больших нервн и физ.нагрузках. а у меня ногти почти не растут,тонкие,ломкие,волосы выпадают,кожа ой нехорошая.
NEW 03.12.15 17:29
а месячные идут по графику?Если считаете,что проблема в гормонах- идите к гинекологу и просите сделать гормональный тест (может придется самой оплатить)
NEW 03.12.15 17:55
in Antwort tantenata 03.12.15 17:29
у генеколога была. та отправила к хаузарцу щетовидку проверить и смотреть еще чего.но сдать на гормоны не предлагала.
цикл сократился с 28 на 21 день. это было 2 месяца подряд. сейчас вот прошел 21-23-й день. пока нету. беременность исключена.в октябре я ооочень сильно болела.может еще и по этому.
может мне сходить к какому "не русскому" к хаузарцу и к генекологу.
просто после последнего посещения дом.дохтара,от которого куревом за версту,и русск.генеколона,которая "раскручивала "меня на узи,неприятный осадок от русских врачей. и доверие утрачено.
и как это для страховки (ОАК)будет? я имею право по врачам "прыгать"?
цикл сократился с 28 на 21 день. это было 2 месяца подряд. сейчас вот прошел 21-23-й день. пока нету. беременность исключена.в октябре я ооочень сильно болела.может еще и по этому.
может мне сходить к какому "не русскому" к хаузарцу и к генекологу.
просто после последнего посещения дом.дохтара,от которого куревом за версту,и русск.генеколона,которая "раскручивала "меня на узи,неприятный осадок от русских врачей. и доверие утрачено.
и как это для страховки (ОАК)будет? я имею право по врачам "прыгать"?
NEW 03.12.15 18:00
in Antwort Ellavan 03.12.15 17:55
сходите к гинекологу другому. у меня когда сократился цикл, мне бесплатно проверяли гормоны.
NEW 03.12.15 19:57
in Antwort милита 03.12.15 18:00
мой немецкий оставляет желать лучшего... расскажите,что это?
https://www.regaine.de/haarausfall-maenner/12-wochen-programm.html я даже понять не могу,что это ? лосьен л что?)))
https://www.regaine.de/haarausfall-maenner/12-wochen-programm.html я даже понять не могу,что это ? лосьен л что?)))
NEW 03.12.15 20:33
А вы раньше спортом занимались ? Если нет , то нет ничего удивительного в том что по началу нет сил- это нормально , организм привыкает , адоптируется . Постепенно всё придёт в норму , надо позаниматься сначала хотябы пол года и попробовать научиться получать кайф от спорта, от боли в мышцах . А то я подозреваю что под вашим "нет сил" вы просто прикрываете свою лень ... Игра стоит свечь !
В ответ на:
А вы раньше спортом занимались ? Если нет , то нет ничего удивительного в том что по началу нет сил- это нормально , организм привыкает , адоптируется . Постепенно всё придёт в норму , надо позаниматься сначала хотябы пол года и попробовать научиться получать кайф от спорта, от боли в мышцах . А то я подозреваю что под вашим "нет сил" вы просто прикрываете свою лень ... Игра стоит свечь !
NEW 03.12.15 20:39
Пена для укрепления волос -полная ерунда . Выбросте эти штучки из головы ! Нужно искать причину проблемы ...
in Antwort Ellavan 03.12.15 19:57
В ответ на:
Пена для укрепления волос -полная ерунда . Выбросте эти штучки из головы ! Нужно искать причину проблемы ...
NEW 03.12.15 20:50
in Antwort keno6 03.12.15 20:33
Да. раньше спортом занималась. и фитнес был, и железки таскала, и с коляской гуляла , на роликах каталась. Ой, про дачу забыла. Там тоже спортом занималась, огород садила. и знаете ли, с тремя детьм особо не поленишься...
Я не думаю, что в спорте дело. Дело где-то из нутри. просто ооооочень резко....
Я не думаю, что в спорте дело. Дело где-то из нутри. просто ооооочень резко....
NEW 03.12.15 20:58
in Antwort Ellavan 03.12.15 20:50
NEW 03.12.15 21:28
Нет... не в спорте дело...
я км по жаре в Аугсбурге в июле-августе ежедневно напатывала пешиком, так не уставала.
in Antwort keno6 03.12.15 20:58
В ответ на:
Дача , прогулки с коляской не в счёт ..
еще как...Дача , прогулки с коляской не в счёт ..
Нет... не в спорте дело...
я км по жаре в Аугсбурге в июле-августе ежедневно напатывала пешиком, так не уставала.
NEW 03.12.15 21:29
in Antwort Ellavan 03.12.15 20:50
я бы воздержался от спорта
или других физических и моральных нагрузок.
Похоже телу неоткуда энергию брать,
это может быть действительно из-за гормональных изменений,
тем более цикл месячных изменился.
Может быть низкий гемоглобин.
Бывает от больших кровяныx потерь,
в том числе при месячных
или других физических и моральных нагрузок.
Похоже телу неоткуда энергию брать,
это может быть действительно из-за гормональных изменений,
тем более цикл месячных изменился.
Может быть низкий гемоглобин.
Бывает от больших кровяныx потерь,
в том числе при месячных
NEW 03.12.15 21:53
in Antwort do konca 03.12.15 21:29
Гемоглобин в норме. Правда этот показатель весьма относителен.
Кровопотери не стали ни больше ни меньше.просто сократился цикл и то в последние 2 мсяца. а сейчас снова нету их через 23 дня....
Сбой явно на лицо.пойду завтра искать хорошего женского дохтара
Кровопотери не стали ни больше ни меньше.просто сократился цикл и то в последние 2 мсяца. а сейчас снова нету их через 23 дня....
Сбой явно на лицо.пойду завтра искать хорошего женского дохтара
03.12.15 23:04
in Antwort Ellavan 03.12.15 21:53
как врач по первому образованию, кроме гормональных нарушений, можно предположить авитаминоз и нарушение минерального обмена. И здесь хорошие витамины действительно не помешают. Как психолог по второму образованию думаю, что нужно исключить скрытую депрессию, она иногда протекает без выраженной эмоциональной реакции, но сопровождается упадком сил, апатией, нарушением сна.
NEW 03.12.15 23:33
in Antwort Ellavan 03.12.15 08:55, Zuletzt geändert 03.12.15 23:47 (sofiano)
какие силы, если вы спите плохо.с этого и надо начинать.
лаванда, мелатонин , прогулки перед сном и потом теплая ванная и т.д
сначала надо восстановить сон, больше может ничего и не понадобиться.
рановато вы стареть начали, скорее дело в хроническом недосыпе со всеми вытекающими.
смысл проверки на гормоны - врач вам может предложить разные гормональные препараты.
вам решать. если были или есть хоть какие то проблемы с грудью, то тем более подумайте, надо ли вам это.
как мне врач однажды сказала - все немки пьют. ну пусть пьют, если такие смелые))
лаванда, мелатонин , прогулки перед сном и потом теплая ванная и т.д
сначала надо восстановить сон, больше может ничего и не понадобиться.
рановато вы стареть начали, скорее дело в хроническом недосыпе со всеми вытекающими.
смысл проверки на гормоны - врач вам может предложить разные гормональные препараты.
вам решать. если были или есть хоть какие то проблемы с грудью, то тем более подумайте, надо ли вам это.
как мне врач однажды сказала - все немки пьют. ну пусть пьют, если такие смелые))