Вход на сайт
Нет сил!
NEW 06.12.15 10:40
да.согласна. консистенция стула явно на это указывала.а я как то всё списывала на то,что яблоки,хурма,кр.перец. но началось всё именно после лош.дозы антибиотика.
трудно всем ответить. Но спасибо огромное за советы.
проверяли? взяли кровь из вены.сказали контрольный анализ на всё. железо в норме,щетовидка тоже,сказал доктор.
Да,мне явно не хватает мелатонина и биотина.
Пока начала пить линекс форте и рыбий жир.
К доктору пока не добралась. как только,так сразу и отпишусь.
на свежем воздухе бываю много.потому что нет машины, прод. магазины далекл,а много за раз не принесёшь. ))))
Плюс школа,курсы тоже не по соседству.
Бассейн мне нравится.там часть открытого,часть закрытого.
курить не курю.воротит. но кофе,пардон.не смогу от кофе отказаться. ))))))))))
Алкоголь не употребляю. иногда
ктото писал про антидепресанты.это,я считаю глупо и бкссмысленно. так как я прекрасно понимаю,что проблема в работе организма,и никак не в голове.
а эти пилюли лишь будут" помогать "бороться с верхушкой айзберга,т.е. уже лечить последствия.
Сегодня у нас снова солнышко.)))
в ответ irez 05.12.15 22:23
В ответ на:
Дисбактериоз - он и может быть началом всего того состояния в котором вы находитесь.
Дисбактериоз - он и может быть началом всего того состояния в котором вы находитесь.
да.согласна. консистенция стула явно на это указывала.а я как то всё списывала на то,что яблоки,хурма,кр.перец. но началось всё именно после лош.дозы антибиотика.
трудно всем ответить. Но спасибо огромное за советы.
проверяли? взяли кровь из вены.сказали контрольный анализ на всё. железо в норме,щетовидка тоже,сказал доктор.
Да,мне явно не хватает мелатонина и биотина.
Пока начала пить линекс форте и рыбий жир.
К доктору пока не добралась. как только,так сразу и отпишусь.
на свежем воздухе бываю много.потому что нет машины, прод. магазины далекл,а много за раз не принесёшь. ))))
Плюс школа,курсы тоже не по соседству.
Бассейн мне нравится.там часть открытого,часть закрытого.
курить не курю.воротит. но кофе,пардон.не смогу от кофе отказаться. ))))))))))
Алкоголь не употребляю. иногда
ктото писал про антидепресанты.это,я считаю глупо и бкссмысленно. так как я прекрасно понимаю,что проблема в работе организма,и никак не в голове.
а эти пилюли лишь будут" помогать "бороться с верхушкой айзберга,т.е. уже лечить последствия.
Сегодня у нас снова солнышко.)))
NEW 07.12.15 08:34
в ответ Ellavan 06.12.15 10:40
Вам врач назначил совершенно нормальную схему восстановления. Заурядная астения после перенесённого в октябре заболевания. Не ищите страшных причин и не загоняйте себя ещё дальше. Вы перенесли заболевание (с Ваших слов) в октябре. в 42 организм уже не может восстанавливаться как в 18, как бы нам этого не хотелось. Восстановите сон в первую очередь - мелатонин прекрасный помощник в данном вопросе, Вам совершенно верно советовали. А для восстановления витаминно-минерального баланса лучше Ортомола , действительно, ещё ничего не придумали, как бы его ни хаяли. Да, не дёшево. Но зато эффективно. Ortomol Vital F - комплекс для женщин с астенией после перенесённых стрессов, заболеваний и т.д. Проверенно на личном опыте. Так что восстанавливайте сон - без этого нормальное восстановление баланса в организме невозможно.
И добавьте витаминно минеральный комплекс. Всё наладится. Ещё и осенняя хандра, солнца мало. Походите в солярий не загара ради, а для выработки эндорфина - гормона "счастья". 2 минуты в неделю заметно улучшат Ваш настрой. Попробуйте.
NEW 07.12.15 09:48
У вас хороший врач, правильно все сказал - нужны витамины. Ортомол конечно дороговато, но он того стоит. Вы сразу почувствуйте прилив сил, хорошая штука
Сбой цикла вполне может из-за перенесенной болезни и антибиотиков произойти. Постепенно восстановится.
Со спортом повремените, небольших прогулок вполне достаточно. Вспомните, как нам в детстве после болезни освобождение от физ-ры на две недели давали. Видимо не зря, организм должен восстановится.
Сбой цикла вполне может из-за перенесенной болезни и антибиотиков произойти. Постепенно восстановится.
Со спортом повремените, небольших прогулок вполне достаточно. Вспомните, как нам в детстве после болезни освобождение от физ-ры на две недели давали. Видимо не зря, организм должен восстановится.
NEW 18.12.15 12:52
в ответ Ellavan 03.12.15 08:55
К молодости и красоте возвращают:
Пчелинное маточное молочко
Пыльца
Криодинамика
Криосауны
и сыроедение.
Также не помешают дополнительно
сильные антиоксиданты
Витамин Co-Enzyme Q10
Только не покупайте дешёвых. На рынке полно дистрибютеров.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
Пчелинное маточное молочко
Пыльца
Криодинамика
Криосауны
и сыроедение.
Также не помешают дополнительно
сильные антиоксиданты
Витамин Co-Enzyme Q10
Только не покупайте дешёвых. На рынке полно дистрибютеров.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!