Вход на сайт
температура 37,0 - 37,3
855
NEW 30.11.15 10:11
У дочки последнее время стала температура часто подниматься 37,0 - 37,3, часще 37.0. Узнала об этом буквально вчера. У неё в с пятницы на субботу всю ночь была рвота, к утру поднялась температура 39, поймала магенгриппе. Вчера ей уже было лучше, но температура была 37,0 - 37,3, сказала что идёт в школу, я ей говорю мол это ты болеешь, у тебя температура. А она сказала что у неё часто такое бывает, мол поднимится а через пару часов упадёт, она чувствует когда повышается температура и когда нормализуется. И сказала что в школу она всё равно пойдёт хотя бы на 3 часа, у неё важные проэкт в школе и она мол не может это пропустить. Учится в 10 классе.
Что может быть, почему температура прыгает в пределах 37,0 - 37,3, что можно пропросить обследовать у дочери?
Дочь должна позвонить, чтоб я её со школы забрала, но вот что-то не звонит. Хочу настоять и завтра её к врачу увезти, чтоб её обследовали.
Если важно - у дочери алергия на пыль, раз в год ужастная ангина с температурой 40 и страшным налётом на гландах, ну и на стрессовые ситуации поднимается температура 40
Что может быть, почему температура прыгает в пределах 37,0 - 37,3, что можно пропросить обследовать у дочери?
Дочь должна позвонить, чтоб я её со школы забрала, но вот что-то не звонит. Хочу настоять и завтра её к врачу увезти, чтоб её обследовали.
Если важно - у дочери алергия на пыль, раз в год ужастная ангина с температурой 40 и страшным налётом на гландах, ну и на стрессовые ситуации поднимается температура 40
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 30.11.15 13:36
коротко-такая температура может быть при щитовидной болезни,при хроническом аппендиксе
перд месячными,просто от какой-то инфекции-девочка взрослая уже, обследуйте,если не хотите что-то запустить-пропустить.
да, еще аллергия и бронхит,астма " дружат" вместе, может с этого и начните.
перд месячными,просто от какой-то инфекции-девочка взрослая уже, обследуйте,если не хотите что-то запустить-пропустить.
да, еще аллергия и бронхит,астма " дружат" вместе, может с этого и начните.
NEW 30.11.15 13:43
мерит под мышкой, градусник электронный. Не думаю что он показывает не правельно, если она мерит показывает 37,3, я мерю 36,6, если она то опять 37,3
Нормально если ни чего при этом не беспокоит. У неё же появляется слабость.
Она частенько приходит со школы и ложится, спрашиваю что случилось, говорит устала, а вчера выяснилось что во время слабости у неё температура повышается.
мы уже выросли из этого возроста, дочке 16 лет
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 30.11.15 12:00
В ответ на:
а вы температуру где меряете? в ухе или под мышкой?
Потамучто в ухе она всегда повыше.
а вы температуру где меряете? в ухе или под мышкой?
Потамучто в ухе она всегда повыше.
мерит под мышкой, градусник электронный. Не думаю что он показывает не правельно, если она мерит показывает 37,3, я мерю 36,6, если она то опять 37,3
В ответ на:
Даже до 37,5 это нормально.
Даже до 37,5 это нормально.
Нормально если ни чего при этом не беспокоит. У неё же появляется слабость.
Она частенько приходит со школы и ложится, спрашиваю что случилось, говорит устала, а вчера выяснилось что во время слабости у неё температура повышается.
В ответ на:
У детей в ушке всегда 36,6- 36,8 показывает...
У детей в ушке всегда 36,6- 36,8 показывает...
мы уже выросли из этого возроста, дочке 16 лет
NEW 30.11.15 14:00
в ответ Ludmila Rein 30.11.15 13:36
уговорила её пойти к варачу.
Сейчас у неё магенгриппе, но я и не сомневалась насчёт этого. Уговорилась потому что не может на еду смотреть, сразу тошнит.
До проэкта её не допустили в школе, т.к. побоялись заразится.
Завтра пойдём сдавать кровь, делать УЗИ, по поводу повышения темперетуры.
Сейчас у неё магенгриппе, но я и не сомневалась насчёт этого. Уговорилась потому что не может на еду смотреть, сразу тошнит.
До проэкта её не допустили в школе, т.к. побоялись заразится.
Завтра пойдём сдавать кровь, делать УЗИ, по поводу повышения темперетуры.
NEW 30.11.15 18:41
в ответ Ludmila Rein 30.11.15 15:46
то что у неё рвота, слабость, морозит и температура сейчас, то это она сразу сказала что магенгриппе, кстати ещё спросила про кашель и посмотрела горло, что меня удевило, горло к стати красное и слегка подкашливает. Но придя домой посмотрела симптомы рвотно-вирусной инфекции и мало рвоты или поноса, при этой инфекции горло красное и подкашлевание.
А то тут любят всё на маген-дарм гриппе списывать, рвота - магенгриппе, понос дармгриппе. хотя сами передоз медикаментов сделали.
А уже после того как был поставлен диагноз, сказала что у неё часто повышается температура до 37,3, при этом слабость, недомогание. Врачь сразу сказала что надо сделать полное обследование - сдать кровь, мочу и сделать УЗИ внутренних органов. Дочь конечно слегка шокирована, ей это будут делать первый раз, вопросов море появилось
А то тут любят всё на маген-дарм гриппе списывать, рвота - магенгриппе, понос дармгриппе. хотя сами передоз медикаментов сделали.
А уже после того как был поставлен диагноз, сказала что у неё часто повышается температура до 37,3, при этом слабость, недомогание. Врачь сразу сказала что надо сделать полное обследование - сдать кровь, мочу и сделать УЗИ внутренних органов. Дочь конечно слегка шокирована, ей это будут делать первый раз, вопросов море появилось
NEW 30.11.15 18:46
в ответ Gledi-mur 30.11.15 18:41
я уже начала подумывать не на нервной ли это почве, я в первом посте писала что у неё на стрессовые ситуации температура 40 повышается. А тут 10 класс, много заданий, всякие проэкты, рефераты между делом бевербунги пачками пишит, а тут ещё и меня уволили, так она больше меня переживает.
Сперва пусть домашний врачь её обследует. Потом намекну чтоб у невропотога проверить.
Сперва пусть домашний врачь её обследует. Потом намекну чтоб у невропотога проверить.
NEW 30.11.15 19:25
обследования то не страшные , не травмоопасные-просто время на все надо.пусть не боится.Узи почек, печени,гинекологические вообще не страшны,а дарм проверить-вообще ничего не почувствует, тут его под наркозом делают.
От стрессов много, что может быть-но ОБСЛЕДОВАТьСЯ надо.
От стрессов много, что может быть-но ОБСЛЕДОВАТьСЯ надо.
NEW 30.11.15 19:59
в ответ Ludmila Rein 30.11.15 19:25
для неё обследования страшны тем что надо раздеваться
. Ей ренген позвоночника делали, так пока ждали, она мне весь мозг съела. что это покушение на личное пространство, что они не имеют право меня заставит раздеться
. Я ей объясняю что не раздевшись ренген не сделать, а она своё твердит что это нарушение её прав. Хотя в басейн ходит с удовольствием, на что она сказала что там не все части тела видны.
NEW 30.11.15 20:30
дааа уж..
моя 2 раза ангиной подряд переболела, ей долгосрочный пенециллинставили
и на учёт к ревмологу ставили
а тут каждый год, да у неё уже хроническая ангина, убирайте гланы нафик или лечите как следует
а то это и на сердце и на суставах скажется, стафилококковая инфекция
в ответ Gledi-mur 30.11.15 10:11
В ответ на:
, раз в год ужастная ангина с температурой 40 и страшным налётом на гландах,
, раз в год ужастная ангина с температурой 40 и страшным налётом на гландах,
дааа уж..
моя 2 раза ангиной подряд переболела, ей долгосрочный пенециллинставили
и на учёт к ревмологу ставили
а тут каждый год, да у неё уже хроническая ангина, убирайте гланы нафик или лечите как следует
а то это и на сердце и на суставах скажется, стафилококковая инфекция
NEW 30.11.15 20:48
Если температуру измеряете в области подмышки электронным градусником нужно отнимать от полученного результата 0,8 ....говорю, из собственного опыта, потомучто так делают медсестры в больнице, когда измеряют температуру моему ребёнку в стационаре...
В ответ на:
мерит под мышкой, градусник электронный
мерит под мышкой, градусник электронный
Если температуру измеряете в области подмышки электронным градусником нужно отнимать от полученного результата 0,8 ....говорю, из собственного опыта, потомучто так делают медсестры в больнице, когда измеряют температуру моему ребёнку в стационаре...
NEW 01.12.15 20:17
Так мы и лечим их как следует, а удаляют гланды если ангина частая, более трёх раз в год. Раз в год не повод удалять, по крайней мере врачи отказываются их удалять т.к. ангина раз в год, не буду же я их сама их вырезать.
в ответ schegella 30.11.15 20:30
В ответ на:
Так мы и лечим их как следует, а удаляют гланды если ангина частая, более трёх раз в год. Раз в год не повод удалять, по крайней мере врачи отказываются их удалять т.к. ангина раз в год, не буду же я их сама их вырезать.
NEW 01.12.15 20:22
так я же писала, что если мерю я или муж - градусник показывает 36,6, а если дочь до 37,0 и более. Нам что только у неё убирать эти 0,8. Если делать как вы пишите, то у нас с мужем температура ниже 36 градусов
И ещё раз повторю, если у неё температура повышается выше 37,0 - ей плохо, слабость, не домогание или это тоже нормально, надо что-то отнять.
в ответ olena2 30.11.15 20:48
В ответ на:
так я же писала, что если мерю я или муж - градусник показывает 36,6, а если дочь до 37,0 и более. Нам что только у неё убирать эти 0,8. Если делать как вы пишите, то у нас с мужем температура ниже 36 градусов
И ещё раз повторю, если у неё температура повышается выше 37,0 - ей плохо, слабость, не домогание или это тоже нормально, надо что-то отнять.
NEW 01.12.15 20:25
в ответ Gledi-mur 01.12.15 20:22
Сделали сегодня обследование - сдали кровь, мочу и УЗИ внутрених органов и щетовидки. Моча в порядке, сахар в порядке, УЗИ внутренних органов в порядке, УЗИ щетовидки в порядке, завтра узнаем результат крови.