Вход на сайт
Bespokoinyi rebojnok
249
27.02.05 20:21
Нашей дочери 7 недель," последние 4 недели она очень неспокойно спит просыпается каждый час, платчет ( беспокоит скорее всего животик),ночью скрючивается и не хочет спать в своей кровати.
будем благодарны за совет.
будем благодарны за совет.
NEW 27.02.05 21:23
в ответ Ludotschka 27.02.05 20:21
Я думаю, что у половины форумчан, у кого есть дети это пережили. Наверное есть 100 причин для этого. От чего то съеденного, до сглаза о.т.д. У нашего сына бзл фимоз, а узнали об этом наверное на 6 месяце.
Что у вас можно только гадать или предполагать.
Что у вас можно только гадать или предполагать.
NEW 27.02.05 22:09
конечно могут быть действительно разные причины, сходите к врачу. а из простых и безвредных препаратов можно попробовать в молоко Dimeticon добавить. есть такие препараты - Кarmenativa, они действуют только в просвете кишечника и не поступают в кровь, они уменьшают образование газовых пузырьков в кишечнике, а у детей пучение животика, одна из самых частых причин болей и беспокойства.
http://www.google.de/search?hl=de&q=karminativa&btnG=Suche&meta=lr%3Dlang_de
Попросите детского врача, чтобы Вам такое лекарство выписал и добавляйте несколько капель в молоко.
http://www.google.de/search?hl=de&q=karminativa&btnG=Suche&meta=lr%3Dlang_de
Попросите детского врача, чтобы Вам такое лекарство выписал и добавляйте несколько капель в молоко.
NEW 28.02.05 10:27
В любой аптеке есть Windsalbe. Это сбор из разных трав. Выдавить полосочку размером до мизинца, втереть по часовой стрелке в животик.
Второе - Fencheltee. Советую взять уже в готовом растворе для совсем маленьких. И тоже в аптеке.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Второе - Fencheltee. Советую взять уже в готовом растворе для совсем маленьких. И тоже в аптеке.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.03.05 18:23
в ответ Axxiser 28.03.05 23:59
Интересно посмотреть, как бабка будет снимать тр╦х-месячные колики у новорожд╦нных. 
Подвиг народа
NEW 31.03.05 11:17
у моеи дочи в то время было так.Одна из причин - животик.Сгибали ножки к животику ,что-бы газики выходили.Успокаивается,потом даже привыкает.А так может плакат,-хочет к маме.Потребности в тепле.И еще куч а причин,со временем присмотритес.,потом зубки поидут.
NEW 31.03.05 12:03
мой сынок первые три месяца тоже орал дурниной...это колики..в аптеке капли специальные продаются...10 -15 капель и через 5 минут спокойствие и ей и вам. мне их детский врач посаветовал..я советую вам. а от виндзальбе у него вокруг пупка были покраснения и прыщики...попробуйте капли..я их первому и второму ребенку давала. помогают отлично !!!
мое богатство-я сама !!!
мое богатство-я сама !!!
NEW 31.03.05 12:22
в ответ ale2003 30.03.05 18:52
Через три месяца..... 
В себе разбудить, что ли, чудодейственные силы?
В себе разбудить, что ли, чудодейственные силы?
Подвиг народа