Вход на сайт
Ортопедические стельки и обувь
NEW 01.11.15 21:45
надо искать!магазинов таких вообше то много
при хорошем магазине помимо продавца бератунг есть ещё (у нас) и ортопед
конечно,они работают со своим набором марок, и будут естественно их и предлагать
из списка выше ,в нашем магазине половина точно есть
и там с тобой нянькаются.ты сидишь,тебя замерают,ногу кверху на подставку
,тебя обувают,щупают ,разувают до бесконечности)
если не подошло ничего,расскажут о ожидаемых новых поступлениях.вообщем в магазине таком дорогом
нужно себя желанным чувствовать
или искать другой
да и кожаная стелька ,вырезанная к одной обувке,может не подойти к другой, если к примеру у той нос заужен или полнота не та
всё правильно
потом ,когда стелька готова,но не вырезана ещё ,просят принести пару тройку четвёрку
любимой обуви с вынимающейся стелькой,чтоб уже на месте подогнать её в любимую обувку,
я носила весь обувной гардероб
но стелька села только в три пары обуви

для приобретения новой обуви я иду со стелькой в магазин к ним и собираю новую коллекцию
чаще всего что то нахожу)
старая обувь,что без стелек недавно носила...эх)увы ,многое не подошло к стелькам вообще.((((
а на меня волки жалко не сели:))
примеряла ботиночки с приподнятыми носами.вот приподнятые носы нихт майн динг!
это я ещо раньше для себя открыла)
а у этой марки есть тоже сервис по изготовлению фуссбетт ,читала?
поэтому о 200 пар обуви мечать немыслимо
пришла к выводу ,надо штудировать всю ортопеди:)) !для предметных переговоров при покупке )).нелегко. ))
В ответ на:
А мне что-то не попадались такие магазины
Пытались сразу впарить то что на полке стояло,
А мне что-то не попадались такие магазины
Пытались сразу впарить то что на полке стояло,
надо искать!магазинов таких вообше то много
при хорошем магазине помимо продавца бератунг есть ещё (у нас) и ортопед
конечно,они работают со своим набором марок, и будут естественно их и предлагать
из списка выше ,в нашем магазине половина точно есть
и там с тобой нянькаются.ты сидишь,тебя замерают,ногу кверху на подставку

если не подошло ничего,расскажут о ожидаемых новых поступлениях.вообщем в магазине таком дорогом

да и кожаная стелька ,вырезанная к одной обувке,может не подойти к другой, если к примеру у той нос заужен или полнота не та
В ответ на:
К обувке мне никогда не подбирали - подбирали у ноге Сканировали ступню и делали стельки.
К обувке мне никогда не подбирали - подбирали у ноге Сканировали ступню и делали стельки.
всё правильно
потом ,когда стелька готова,но не вырезана ещё ,просят принести пару тройку четвёрку

я носила весь обувной гардероб

В ответ на:
А что делать? Невозможно подобрать пять или шесть стелек к каждой паре обуви. Это я по самому минимуму - у многих и по 20 пар обуви
А что делать? Невозможно подобрать пять или шесть стелек к каждой паре обуви. Это я по самому минимуму - у многих и по 20 пар обуви

для приобретения новой обуви я иду со стелькой в магазин к ним и собираю новую коллекцию

чаще всего что то нахожу)
старая обувь,что без стелек недавно носила...эх)увы ,многое не подошло к стелькам вообще.((((
В ответ на:
Wolky носила, у них своя родная стелька (которая вынимается) достаточно объемистая, и мои туда как раз подходят но сейчас уже и в них что-то не так комфортно как раньше.
Wolky носила, у них своя родная стелька (которая вынимается) достаточно объемистая, и мои туда как раз подходят но сейчас уже и в них что-то не так комфортно как раньше.
а на меня волки жалко не сели:))
примеряла ботиночки с приподнятыми носами.вот приподнятые носы нихт майн динг!

В ответ на:
Wolky fertigt Fußbetten nach Ihrem individuellen Anspruch.
Ihre Fußbetten werden nach einer genauen Analyse (Scan) Ihrer Füße angefertigt.
Der digitale Scan Ihres Fußes wird eingeschickt und dann mit einer computergesteuerten Fräsmaschine ausgefräst. Anschließend werden die Fußbetten in Handarbeit weiter ausgearbeitet.
Ein paar Feet Support Inividual Fußbett kostet € 99,95.
Wolky fertigt Fußbetten nach Ihrem individuellen Anspruch.
Ihre Fußbetten werden nach einer genauen Analyse (Scan) Ihrer Füße angefertigt.
Der digitale Scan Ihres Fußes wird eingeschickt und dann mit einer computergesteuerten Fräsmaschine ausgefräst. Anschließend werden die Fußbetten in Handarbeit weiter ausgearbeitet.
поэтому о 200 пар обуви мечать немыслимо

пришла к выводу ,надо штудировать всю ортопеди:)) !для предметных переговоров при покупке )).нелегко. ))

NEW 02.11.15 21:42
в ответ Marinaaaa 02.11.15 21:23
Сегодня перемерила "Medicus" в нашем Дайхманне. Внешне обувь понравилась,но ничего не подошло. Почему то моя стелька не лежит в этой обуви. Вернее пятка не ложится,а как будто каблука просит.
Спасибо всем огромное за марки обуви и за советы,буду искать дальше.
Спасибо всем огромное за марки обуви и за советы,буду искать дальше.
http://www.seosprint.net/?ref=3827380http://seo-fast.ru/?r=446898
NEW 02.11.15 22:31
Нет, не читала и не знала.

У меня ноги за примерно полтора года увеличились на два размера
Лежат теперь эти волки)) две пары практически новые, а носить не могу - малы.
Хотя до этого целый сезон бегала в них как в тапочках.
Так что если так дальше пойдет, на один год покупать обувь, которая стоит хорошо за сотню да еще стельки к ней за сотню
я так разорюсь, пожалуй.
в ответ birlka 01.11.15 21:45
В ответ на:
Нет, не читала и не знала.

В ответ на:

У меня ноги за примерно полтора года увеличились на два размера

Лежат теперь эти волки)) две пары практически новые, а носить не могу - малы.

Хотя до этого целый сезон бегала в них как в тапочках.
Так что если так дальше пойдет, на один год покупать обувь, которая стоит хорошо за сотню да еще стельки к ней за сотню
я так разорюсь, пожалуй.

NEW 03.11.15 16:41
в ответ LuLu-Lila 03.11.15 16:29
В ответ на:
взрослым по рецепту тоже частично оплачивают
это я знаю,но совсем бесплатно они взрослым не достаются,а выше писали я так поняла про взрослую дочку у которой стельки бесплатные. Вот мне и интересно почему кто- то бесплатно их получает,а кто- то нет.взрослым по рецепту тоже частично оплачивают
http://www.seosprint.net/?ref=3827380http://seo-fast.ru/?r=446898
NEW 03.11.15 18:08
уже третий год получили эти стельки, ни разу не доплачивали. КК АОК. Каждый раз выписывают рецепт на хорошие стельки, верх ехтеледер. Техник даже как-то сказал что редко когда врачи выписывают такие стельки, мол выписывают самые дешёвые. Не знаю моя дочька к детям ещё относится или нет, ей 16 лет.
Дочка обувь снашивает на бок, во внутриеннюю сторону, делают стельки по слепку ноги, стельки не мешают, ноги не болят, в школу ходит пешком 2 км в одну сторону, а порой ещё и погуляет. В общем очень много на ногах.
в ответ Marinaaaa 02.11.15 21:23
В ответ на:
как бесплатно,если даже за детские надо доплачивать?
как бесплатно,если даже за детские надо доплачивать?
уже третий год получили эти стельки, ни разу не доплачивали. КК АОК. Каждый раз выписывают рецепт на хорошие стельки, верх ехтеледер. Техник даже как-то сказал что редко когда врачи выписывают такие стельки, мол выписывают самые дешёвые. Не знаю моя дочька к детям ещё относится или нет, ей 16 лет.
Дочка обувь снашивает на бок, во внутриеннюю сторону, делают стельки по слепку ноги, стельки не мешают, ноги не болят, в школу ходит пешком 2 км в одну сторону, а порой ещё и погуляет. В общем очень много на ногах.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 03.11.15 18:12
У нас полностью бесплатно, ни цента недоплачиваем. КК АОК, не приват, а государственная. Дочка в семейной страховке мужа.
в ответ Marinaaaa 03.11.15 16:37
В ответ на:
нет,детям не бесплатно! у нас АОК и детские стельки стоят 7,50 за пару. У вас другая КК ?
нет,детям не бесплатно! у нас АОК и детские стельки стоят 7,50 за пару. У вас другая КК ?
У нас полностью бесплатно, ни цента недоплачиваем. КК АОК, не приват, а государственная. Дочка в семейной страховке мужа.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 04.11.15 20:45
Вообще с этими стельками проблема, особенно если помимо продольного плоскостопия есть и поперечное, и нога крупная - приличную обувь не подобрать, одно расстройство, особенно летом, хоть плачь.
Выбираю только те, где стелька вынимается и где давление на ногу минимально (нога не выдерживает даже малейшего жима).
На удивление хорошо выглядят на ноге и мне лично очень удобны эти Josef Seibel www.otto.de/p/josef-seibel-neele-stiefeletten-430123671/#variationId=-19.... (стельки вынимается)
Кроме них лично мне так комфортны только кроксы
.
Выбираю только те, где стелька вынимается и где давление на ногу минимально (нога не выдерживает даже малейшего жима).
На удивление хорошо выглядят на ноге и мне лично очень удобны эти Josef Seibel www.otto.de/p/josef-seibel-neele-stiefeletten-430123671/#variationId=-19.... (стельки вынимается)
Кроме них лично мне так комфортны только кроксы

NEW 04.11.15 21:05
в ответ harakiriharakiri 04.11.15 20:45
На широкую ногу хороши Think-schuhe австрийская фирма, но нужно обязятельно померить в магазине - каждая модель может отличаться. А купить можно потом в инете.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...