Вход на сайт
Панические атаки. Ваш опыт лечения
25.10.15 19:10
в ответ I-Rok 23.10.15 22:14
панические атаки - это не болезнь!!!!! это выброс адреналина и недостаток кислорода в головном мозге. таблетками не лечится - пока принимаете, всё нормально. бросили прём таблеток - всё с начала. поэтому выход только работа через релаксационные техники и гипноз.
проявляются различно: немотивированная тревога, бессонница, сердцебиение, потливость, головокружение и пр.
психотерапевта и психиатра отплатят, но от них вы получите скорее только таблетки. остальное ваши проблемы.
проявляются различно: немотивированная тревога, бессонница, сердцебиение, потливость, головокружение и пр.
психотерапевта и психиатра отплатят, но от них вы получите скорее только таблетки. остальное ваши проблемы.
NEW 26.10.15 12:01
в ответ gerasimov 25.10.15 19:10
Зачем Вы дезинформируете пользователей (некомпетентность, преследование личных интересов, или что-то другое)? Я уже не первый раз это замечаю. Просто не всегда есть время поправить. Panikattacken bzw. Panikstörung - это психическое заболевание (ICD-10: F41.0). Кстати, к Вашему сведению, психотерапевты (Psychologische Psychotherapeuten) не имеют права выписывать медикаменты и лечат исключительно с помощью психотерапии.
P.S. Во избежание недоразумений: на этом моя дискуссия лично с Вами за неимением времени закончена. Спасибо за понимание.
P.S. Во избежание недоразумений: на этом моя дискуссия лично с Вами за неимением времени закончена. Спасибо за понимание.
NEW 26.10.15 12:14
в ответ I-Rok 23.10.15 22:14
Лечение Panikattacken bzw. Panikstörung оплачивается всеми б/кассами Германии у любого апробированного психотерапевта. Лечение с помощью Verhaltenstherapie - самое эффективное. Такие праксисы есть в любом городе. Посмотрите, напр., на сайте www.therapie.de Это серьезный и удобный сайт, где можно задать в маску поиска не только город, но и направление психотерапии, пол психотерапевта, язык и т. д.
NEW 26.10.15 18:11
в ответ gerasimov 25.10.15 19:10
Мне кажется, у меня тоже иногда случаются эти атаки перед сменой погоды, из-за стрессов, перегруженности, перед месячными. Хожу сейчас на аутогенес трейнинг, к психологу, пью витамины и добавки, железо, так-как железо в крови постоянно падает. Уже много разных обследований прошла: щитовидку, сахар в крови, развернутый анализ крови на витамины. Даже боррелиоз исключили.