Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

не могу забеременнеть!

659  1 2 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.10.02 12:18 
в ответ Anonymous 17.10.02 20:54
А можно я отвечу на Ваш вопрос.
Я тоже через это прошла. Три года мы бились над этой проблемой, пока родился наш реб╦нок и помогли нам в киндервуншпраксисе.
Там проводят обследования, которые простые гинекологи обычно не делают. Мне например обследовали кровь на вс╦ что только могли, нашли что во мне живут какие то бактерии, которые, как они предположили, живут в матке. Провели лечение и вс╦ пошло своим чередом.
По подобной причине, женщины не имевшие много лет детей, вдруг беременеют. Возможно они лечились от чего то, скажем антибиотиком, и тем самым, не подозревая, вылечивали себя от бесплодия.
Так же может быть не совместимость сперматозоидов с кислотной средой влагалища. Попадая туда они погибают. Именно по этой причине, у некоторых пар нет детей, а заимев другого партн╦ра, имеют оба. В этих случаях, в кинд.вуншпраксисе проводят так называемую Insemination. Когда отборных сперматозоидов вводят директ в матку.
Так же делают IVF. Это когда стемулированные гормонами и созревшие яйцеклетки, достаются тонкой иглой из яичников и переносятся в пробирку, где их ожидают сперматозоиды. Они там опладотваряются и через пару дней опладотвар╦нные две или три яйцеклетки вводятся в матку. В этих случаях, очень часто рождаются двойни.
Бывает когда яйцеклетка сама не может опладотворится, тогда сперматозоид вводят сразу в не╦ и в пробирке ожидают е╦ опладотворения. Опладотвар╦нную, е╦ так же вводят в матку.
Во обоих случаях, врачи прописывают медикаменты, которые благоприятствуют лучшему приживанию опладотваренной яйцеклетки. Успех потрясающий.
Причин бесплодия может быть масса. Я не говорю уже о непроходимости труб, гормональном нарушении, кистах и прочего, чего мы даже можем и не подазревать.
Если есть у кого нибудь ещ╦ вопросы на эту тему, охотно поделюсь своими знаниями.
Лиля
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.10.02 12:19 
в ответ Anonymous 18.10.02 12:18
Большое спасибо за ответ!
Опять же напросились вопросы:
Как долго длятся все эти обследования?
Должен гинеколог в киндервюншпраксис направить или можно самой термин сделать?
Последние время часто нервничаю из за этого и как уже до этого писали цикл увеличился до 36 дней, уже купила Перзона тест, чтобы хотябы дни овуляции видеть, так как по другому определять не могу. Кстати какие есть ещ╦ препараты для опредиления так сказать продуктивных дней?
Зарание благодарю))
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.10.02 16:43 
в ответ Anonymous 19.10.02 12:19
О препаратах сказать ни чего не могу, не знаю.
А в киндервуншпраксис направление не обязательно. Только что первый термин Вам возможно прид╦тся ждать пару месяцев.
Обследование начн╦тся примерно через десять дней после месячных, к дню овуляции. У Вас возьмут кровь из вены на обследование: спида, краснухи, гепатита и прочих заболеваний. А так же гормональный обмен.
Возможно Вам предложат в определ╦нный момент укол, после которого через сколько то часов наступит овуляция.
Возможно сразу же при этом сделают Вам инсеминатион, введя сперматозоиды сразу в матку.
Зделают Вам это два-три раза,т.е. длится это будет два-три месяца, если Вы не забеременеете, Вам предложат проверить проходимость труб. Если Вы уже проверяли трубы, то Вам предложат IFV.
С момента первого разговора с врач╦м и до момента, когда Вам сообщат, что Вы беременна может пройти от тр╦х до двенадцати месяцев, вс╦ зависит от того в ч╦м у Вас проблема.
Так или иначе, примерно через год, а самое многое полтора, Вы или забеременеете или будете знать, что не забеременеете ни когда(знаю, звучит жестоко, но ...)
Врачи там знают свою работу, относятся к ней с полной ответственностью. Придя туда Вам станет на душе легше, потому что увидете, сколько пар как Вы сидят в при╦мной с надеждой когда нибудь уйти от туда с новостью "schwanger".
В праксисе есть пару условий. Вы не должны быть старше сорока или сорока пяти ли лет, точно не помню. Вы должны быть с мужем зарегестрированны, это требуют кранкенкассы. А так же Ваш муж должен быть дабай, так как он будет сдавать сперму, которую Вы или будете свежую, чуть ли не тепленькую привозить или производить там, для этого у них есть очень эротическая комнатка
Вы проходимость труб проверяли? А если да, то каким методом?
Баухшпигелюнг в этих случаях лучше, мне например при операции удалили какойто нарост в матке, возможно кисту, не знаю точно что. Знаю, что при ультрашале е╦ не замечали.
Если есть ещ╦ вопросы, спрашивайте.
Лиля
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.10.02 05:56 
в ответ Anonymous 09.10.02 00:29
Мой адрес: agata5299@msn.com.напишите мне письмо и продолжим беседу,которая Вас волнует.есть варианты решения Вашей проблемы.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.10.02 06:21 
agata5299@msn.com.est varianti.vkusnie komfortnie udobnie
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.10.02 12:59 
в ответ Anonymous 19.10.02 12:19
Забыла сказать самое главное, в первую очередь будут проверены гормоны.
Если нужен дальнейший совет, пишите мне лучше на
mlilia@inbox.ru
Лиля
tanzu гость25.10.02 20:45
NEW 25.10.02 20:45 
По поводу Киндервюншпраксиса я писала, только лень входить в систему было.
А помогли очень просто. Назначили стимуляцию овуляции. Я должна была сообщить о первом дне месячных, они мне назначали термин, я приходила, меня осматривали, потом назначали курс лечения. Я пила таблетки: 2 утром и 1 вечером + делала уколы в живот (не очень приятно, но не смертельно). После чего в дни предполагаемой овуляции я снова приходила в праксис, мой врач смотрел меня и, если его вс╦ там устраивало, назначал день, когда я должна прийти с мужем. Мы приходили, у мужа брали сперму, проверяли е╦ и вводили мне то ли ближе к матке, то ли к яичникам я толком так и не поняла. Суть в том, что несмотря на то, что я халтурила, т.е. за полгода анмельдовалась всего два раза, тем не менее на второй раз я уже буквально на третий день почувствовала, что что-то произошло. И что-то действительно произошло, т.к. уже в феврале мы ожидаем встречи с нашим бэбиком.
Да, забыла написать, что мне ещ╦ делали баухшпигелюнг, я никак не могу вспомнить как это по-русски называется. Такая операция на один день. Но вс╦ дело в том, что у меня нашли эндометриоз, который лекарственными препаратами никак не удалялся, ну, и заодно проверили проходимость труб. Вс╦ оказалось в полном порядке.
Желаю всем удачи.
tanzu
tanzu
vera_vera прохожий26.10.02 00:20
26.10.02 00:20 
в ответ Anonymous 08.10.02 13:36
Хочу тоже сказать.Я живу с мужем 3 года.Делать реб╦ночка начали с первого же раза(то бишь не предохранялись).По истечении года, не получив результата,мы пошли к врачу.У меня оказалось вс╦ в норме,у мужа,соответственно тоже(2-е от первого брака).Врач сказал,что надо подождать минимум 2 года,ид╦т привыкание и пока повода нервничать нет.Посоветовал умерить пыл в сексе.На сегодняшний день у нас годовалый сынишка.К слову,с первой женой не получалось 5 лет,до этого принимала пилюли.Когда читала Ваше послание,как - будто обо мне.От всего сердца желаю Вам счастья.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.10.02 00:49 
в ответ Anonymous 19.10.02 16:43
А я от баухшпигелюнг отказалась и мне предложили альтернативу- ультрашаль с контрастным веществом, правда платила я за это обследование сама, около 250 марок. Зато без операции и наркоза.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.10.02 10:08 
в ответ Anonymous 27.10.02 00:49
Это тоже не плохо, безболезненно переносится, но не всегда лучший вариант.
Баухшпигелюнг делается под полным наркозом, немного болезненный, но зато в случае, если в матке есть какие нибудь наросты, они будут обнаружены и устранены.
Кранкенкасса оплачивает вс╦, а врач еш╦ даст несколько дней освобождения от работы
Лиля
1 2 все