Вход на сайт
Заболели колени
1471
NEW 15.09.15 15:00
Заболели резко сильно колени, сейчас отошло легкая ноющая боль, болели чаще ночью. При чем не одно, а оба. Правое сильнее и хруст постоянный. Термин к врачу через 2 недели сделан.
Симптомом какой болезни это могло бы быть? Может кто сталкивался. Есть межпозвоночная грыжа даже 2. Влияет ли это на колени? Спасибо
Симптомом какой болезни это могло бы быть? Может кто сталкивался. Есть межпозвоночная грыжа даже 2. Влияет ли это на колени? Спасибо
NEW 18.09.15 15:10
в ответ Каролина 0 16.09.15 15:05
Я стройная ,от природы.У меня тоже ноют колени и хрустят.и такое происходит уже 7 лет с 23 лет.я резко похудела на 3 кг когда они начали болеть и никак не могла набрать обратно свой вес .пошла к терапевту в поликнинике в рф,сама боялась диагноза,на нервах забыла взять к ней талон.Он наехала на меня и яушла оттуда и больше не проверялась.в Германии недавно,нужно собратья и пойти проверить.у меня и в локтях хрустит и пальцы на стоах .С утра я все это дело разминаю.хожу на коленках по линолеуму,коленная чашечка хрустнет и встает на место.Вообще заметила что когда сильно нервничаю,а я эмоционална и в жизни стрссы были ,тогда и начинает побаливать и тянуть.если спокойна то не беспокоит.с утра размяла и все.
2 года назад начала набирать вес назад.но на суставы это не повлияло.
Отпишитесь пожалуйста как сходите к врачу.что он скажет.
2 года назад начала набирать вес назад.но на суставы это не повлияло.
NEW 08.10.15 16:16
Отписываюсь.
Сделали узи и рентген, дали направление на гимнастику. Если лучше не будет, то дадут направление на МРТ. Диагноз Funktionsstörung durch Muskeldysbalance.
Хондропатия коленного сустава - болезнь хрящевого слоя.
Посоветую всем не тянуть сразу обращаться к врачу и не мучиться в ужасных порой догадках(переживать) и во время начать лечение.
В ответ на:
Отписываюсь.
Сделали узи и рентген, дали направление на гимнастику. Если лучше не будет, то дадут направление на МРТ. Диагноз Funktionsstörung durch Muskeldysbalance.
Хондропатия коленного сустава - болезнь хрящевого слоя.
Посоветую всем не тянуть сразу обращаться к врачу и не мучиться в ужасных порой догадках(переживать) и во время начать лечение.
09.10.15 13:34
в ответ korolec 15.09.15 15:00
Наш организм очень мудр, в нем есть все ответы на все вопросы и так же система само оздоровления. Просто люди не пользуетесь своими возможностями. Сам позвоночник - это мешок из костей для защиты позвоночного мозга. А вся проблема в мышцах возле позвоночника. Грыжа -это следствие зажимов в мышцах, которые приводят натягиванию мышц и стягиванию позвоночников. Меж позвоночные диски под давлением выпячиваются, нервные окончания пережимаются. И проблема, начинают делать операцию дорогостоящую, людей гробят, делают инвалидами ит.д. А всего на всего надо снять напряжение в мышцах, и организм сам восстановится. Все довольно просто, только надо желание быть здоровым.
NEW 31.10.15 11:49
в ответ Эдуард Миннибаев 09.10.15 13:34
Нашла недавно хороший онлайн фитнес - клуб http://www.atletov.ru/fitness-online всем советую зайти и посмотреть. Лично мне очень понравилось!
NEW 31.10.15 20:04
в ответ korolec 15.09.15 15:00
попробуйте лечебное голодание и потом прейти на вегитарианство и сыроединие....Поможет 100% ...Примеры--Слон ест только листья и колени у него не болят...и все это ложь что мясо не заменимо ничем...когда попробуете пройти путь голода и всякие очищащющие системы то вы поймете и увидете что на правильном пути...а томографию конечно не помешает сделать --но к ней дойти без боли поможет только недельный голод на воде....я так думаю