Вход на сайт
Гемангеома
185
NEW 24.02.05 07:30
У ваших деток было такое?
Нам сегодня к онкологу идти на прием, сказали гемангеому на локтевом суставе обязательно удалить....меня кже типает, мала будет пищать.....ребенку 1,5 месяца...
Нам сегодня к онкологу идти на прием, сказали гемангеому на локтевом суставе обязательно удалить....меня кже типает, мала будет пищать.....ребенку 1,5 месяца...
NEW 24.02.05 07:54
У моей дочки так было!
Выжигали жидким гелием - помоему, а значит при температуре во много раз ниже
нуля. Ну всё равно маленкие шрамчики на спинке остались. Теперь на взрослом теле их почти и не видно.
Лучше делать когда маленькая, т.к. если я ещё не забыл вроде как мне говорили что
эта зараза растёт вместе с телом.
Выжигали жидким гелием - помоему, а значит при температуре во много раз ниже
нуля. Ну всё равно маленкие шрамчики на спинке остались. Теперь на взрослом теле их почти и не видно.
Лучше делать когда маленькая, т.к. если я ещё не забыл вроде как мне говорили что
эта зараза растёт вместе с телом.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 24.02.05 15:48
в ответ Katarinka Wit 24.02.05 11:53
У моей дочери были множественные гемангеомы - две большие появились недели через две после е╦ рождения,остальные маленькие,около десяти штук,в течении первых двух месяцев.В три месяца сделали операцию - удалили большие маточные гемангеомы.Остальные,маленькие,исчезли сами в течении 1,6 лет.Сейчас я вспоминаю об этом только когда смотрю медкарту моей 13-летней красавицы.
NEW 24.02.05 16:01
в ответ Katarinka Wit 24.02.05 07:30
А что ето такое Гемангеома?
У меня в детстве на верхнеи губе был прыщичек-нарост - его вырезали. Помну, что с трубочки суп ела-пила. Но потом снова выросло. Моя бабушка заговаривала, завязывала над губои нитку в узелочек (3 раза) и говорила как сгни╦т ета нитка, так исчезни...??? Закапала нитку и вс╦ прошло.
У меня в детстве на верхнеи губе был прыщичек-нарост - его вырезали. Помну, что с трубочки суп ела-пила. Но потом снова выросло. Моя бабушка заговаривала, завязывала над губои нитку в узелочек (3 раза) и говорила как сгни╦т ета нитка, так исчезни...??? Закапала нитку и вс╦ прошло.
NEW 26.02.05 20:34
в ответ wolya 24.02.05 16:01
Гемангиома- это доброкачественная опухоль, состоящая из сосудов, чаще всего венозных, редко смешанная. Если она на коже, то ярко- красная. Удаляют ее разными способами, от прижигания электрокоагулятором и "замораживания" жидким гелием или азотом до оперативного. Опасны большие гемангиомы на лице, так как у нейрохирургов есть мнение, что они как-то связаны с пороками развития сосудов мозга.