Login
ЛИШНИЙ ВЕС
NEW 12.10.15 22:19
in Antwort Андрей...7 02.10.15 10:48
Живой пример - моя соседка. Она толстая, муж толстый, дочери толстые. Да даже не столько толстые, сколько жирные. Ужс.
мамаша весила 145кг при росте 165см. За 20 месяцев достигла 67кг. Без обвисшей кожи на руках. Живот и грудь сама говорила, что её не устраивают, но это и понятно при такой потере. 40 лет тётеньке.
сисетма "лоу карб" + сначала просто ходьба, потом нордик волкинг.
По словам соседки, в первые недели было тяжко перестроится на другое питание. Потом пошло поехало. А когда видишь, что вес уменьшается, то еще больше появляется стимул.
Трудность заключается еще в том, когда желаемый, ну или приемлемый вес достигнут, нужно подобрать продукты так, чтоб больше не худеть. удержать вес - это трудная задача.
мамаша весила 145кг при росте 165см. За 20 месяцев достигла 67кг. Без обвисшей кожи на руках. Живот и грудь сама говорила, что её не устраивают, но это и понятно при такой потере. 40 лет тётеньке.
сисетма "лоу карб" + сначала просто ходьба, потом нордик волкинг.
По словам соседки, в первые недели было тяжко перестроится на другое питание. Потом пошло поехало. А когда видишь, что вес уменьшается, то еще больше появляется стимул.
Трудность заключается еще в том, когда желаемый, ну или приемлемый вес достигнут, нужно подобрать продукты так, чтоб больше не худеть. удержать вес - это трудная задача.
NEW 13.10.15 07:17
Бариатрия. Слушайте там дальше про правильное питание .. но чудес не бывает
in Antwort ta-ra-ram 12.10.15 22:19
В ответ на:
Бариатрия. Слушайте там дальше про правильное питание .. но чудес не бывает
NEW 13.10.15 07:54
Особенно учитывая, что вся семья продолжает жрать и тащиться от этого, а тебе приходится не только сдерживаться, но и смотреть на еду, которая лежит рядом. Тетке реальный респект. Легче худеть, меняя привычный распорядок дня, где нибудь не дома. Например сваливать при любой возможности подальше от холодильника. А худеть рядом с холодильником это нереальная пытка.
В ответ на:
нужно подобрать продукты так, чтоб больше не худеть. удержать вес - это трудная задача.
нужно подобрать продукты так, чтоб больше не худеть. удержать вес - это трудная задача.
Особенно учитывая, что вся семья продолжает жрать и тащиться от этого, а тебе приходится не только сдерживаться, но и смотреть на еду, которая лежит рядом. Тетке реальный респект. Легче худеть, меняя привычный распорядок дня, где нибудь не дома. Например сваливать при любой возможности подальше от холодильника. А худеть рядом с холодильником это нереальная пытка.
NEW 13.10.15 07:58
in Antwort Е.В. 13.10.15 07:17, Zuletzt geändert 13.10.15 08:00 (универзум)
Не поможет эта штука. И не умнечайте тут. Это такой тип людей, они жрут все падрят. Я их называя всеядные существа.
NEW 13.10.15 08:43
in Antwort универзум 13.10.15 08:23
Начнут, но не сразу и не все. Пару лет вес держится и к изначальному не возвращается.
Когда пишут о тетке в 40 лет, внезапно похудевшей на 70 кг - это очевидно ОП. Ничего дурного не вижу, кстати.
Когда пишут о тетке в 40 лет, внезапно похудевшей на 70 кг - это очевидно ОП. Ничего дурного не вижу, кстати.
NEW 13.10.15 09:32
in Antwort Е.В. 13.10.15 08:43
Я встречал таких людей, они не могут контролировать это, ими управляет жор.
NEW 13.10.15 10:25
in Antwort универзум 13.10.15 09:32
Далеко не все разжираются. Когда себя видишь До и После, это самое верное сдерживание для того что бы не вернуться в До и не впасть в пожизненную депрессию.
NEW 13.10.15 11:12
За три месяца похудел ровно на 10 кг. Осталось ещё лишних 6 кг, думаю за два месяца управиться.
in Antwort koder 13.10.15 07:54
В ответ на:
А худеть рядом с холодильником это нереальная пытка.
Ем что хочу и сколько хочу, только кроме сахара и не после 18-19 часов.А худеть рядом с холодильником это нереальная пытка.
За три месяца похудел ровно на 10 кг. Осталось ещё лишних 6 кг, думаю за два месяца управиться.
NEW 13.10.15 13:17
Сахар я тоже не в холодильнике держу
А после 19 холодильник запирается?
in Antwort -archimed- 13.10.15 11:12
В ответ на:
и не после 18-19 часов.
и не после 18-19 часов.
Сахар я тоже не в холодильнике держу

NEW 13.10.15 13:48
Оно вам надо, эти чаи способствуют выведению жидкости, а могут вызывать понос,
in Antwort Андрей...7 02.10.15 10:48, Zuletzt geändert 13.10.15 13:53 (lena 77)
В ответ на:
Посоветуйте чай для снижения веса
Посоветуйте чай для снижения веса
Оно вам надо, эти чаи способствуют выведению жидкости, а могут вызывать понос,
NEW 13.10.15 20:48
вы, наверное, хотели сказать не толстеть? Потому что многие срываются и набирают еще больше, чем было до, как известно.
В ответ на:
вы, наверное, хотели сказать не толстеть? Потому что многие срываются и набирают еще больше, чем было до, как известно.
14.10.15 20:54
При похудении как никогда в первую очередь нужна силА воли, чтобы себя ограничивать в жратве и заставить себя двигаться, если до этого был сидячий, малоподвижный образ жизни.
in Antwort koder 13.10.15 13:17
В ответ на:
А после 19 холодильник запирается?
В этом для меня нет необходимости. Я ем для того чтобы жить и не живу для того, чтобы жрать.А после 19 холодильник запирается?
При похудении как никогда в первую очередь нужна силА воли, чтобы себя ограничивать в жратве и заставить себя двигаться, если до этого был сидячий, малоподвижный образ жизни.
NEW 15.10.15 09:44
О! Поэтому хотел бы обратить внимание, что для таких негероических личностей, как я, важно, что бы согрешить с холодильником даже физической фозможности не было. Во избежание.
in Antwort -archimed- 14.10.15 20:54, Zuletzt geändert 15.10.15 10:04 (koder)
В ответ на:
При похудении как никогда в первую очередь нужна силА воли
При похудении как никогда в первую очередь нужна силА воли
О! Поэтому хотел бы обратить внимание, что для таких негероических личностей, как я, важно, что бы согрешить с холодильником даже физической фозможности не было. Во избежание.

NEW 15.10.15 10:18
in Antwort SaarA 13.10.15 10:25, Zuletzt geändert 15.10.15 10:22 (универзум)
Человек должен сам понять, что он ведет не совсем правильный образ жизни и принять какие-то меры. Любые вмешательство в его личную жизнь, будет принято как нападение, а не помощь, и обидеться, закроется в себе. Конечно, что-то должно толкнуть его на это, но точно не наше прямое вмешательство. Ему нужен, какой-то пример,чтоб он видел процесс.
NEW 15.10.15 11:48
in Antwort универзум 15.10.15 10:18
В ответ на:
Любые вмешательство в его личную жизнь, будет принято как нападение, а не помощь, и обидеться, закроется в себе.
К Кашпировскому как то обратился какой то знаменитый мужик, чтобы он помог похудеть его жене. Та пришла на приём к Кашпировскому, тот глянул на неё и обозвал жирной, зажравшейся коровой. Та обиделась и ушла. Муж её конечно к Кашпировскому, что он себе такое позволяет. А тот ему; что в данном случае с его женой по другому нельзя было. Нормальных слов она не понимает, иначе бы давно сама заняласъ собой. Обиделась она на столько что села на диету и в результате похудела. Любые вмешательство в его личную жизнь, будет принято как нападение, а не помощь, и обидеться, закроется в себе.
NEW 15.10.15 13:47
in Antwort -archimed- 15.10.15 11:48
NEW 29.10.15 23:02
in Antwort Андрей...7 02.10.15 10:48
Всем раздельное питание, ребята:
http://www.youtube.com/watch?v=hx1U7_A6ZrQ
энтшульдигунг за оффтоп, товарищи))))))
http://www.youtube.com/watch?v=hx1U7_A6ZrQ
энтшульдигунг за оффтоп, товарищи))))))